Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 22:03,  ДевушкаЛида 
Согласна на Бабулю
      » 28/01/2007, 22:03,  _Шурик_ 
Прораб? ты чё Бывалого зеленишь?. Так.. я тож не хочу так играть.. МИРНЫЕ!! ТУТ ЕСТЬ КТО НИТЬ?
      » 28/01/2007, 22:04,  БожийОдуванч 
Короче беглое чтение не гуд, но обратил ли кто внимание на сделку Верзила-Саахов - компот на бараны?
      » 28/01/2007, 22:04,  _Балбес_ 
По-моему когда претендентов нет и моих претендентов никто трогать не хочет-Горбункова самый реальный кандидат иначе-тычок пальцем в небо
      » 28/01/2007, 22:04,  БожийОдуванч 
Лидочка, я тоже согласен на Вас, но тут речь о другом.
      » 28/01/2007, 22:04,  _Шурик_ 
раз никто не решается, то есть предложение - Труса оставить! начнем дергаться - хуже будет.. нас 11 мирных. ну подумайте
      » 28/01/2007, 22:04,  Управдом 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 22:03)
Прораб? ты чё Бывалого зеленишь?. Так.. я тож не хочу так играть.. МИРНЫЕ!! ТУТ ЕСТЬ КТО НИТЬ?

есть
      » 28/01/2007, 22:05,  _Бывалый_ 
ГорбунковСем ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:58)
какая фигура, товарищ бывалый? То, что не иду на поводу и голосую по-своему? Просто потому, что считаю, что МихаилИваныч - маф? И не хочу просто так голосовать за Труса только потому, что больше не за кого и его можно легко утопить? Если в этом моя странность, то готов оставаться странным и в дальнейшем. Я играю за нас, мирных, а не за мафов. Может в этом наша разница? Чем вам выгодно засадить труса кроме того, что он спун как вы говорите? Не слышал ни одного аргумента.

Аргумента хочешь, Горбунков?
На
Голосуя сейчас за Михайло (согласен фигура подозрительная, но мало ли кто подозрительный), ты просто все равно что не голосуешь вообще, понимаешь?
Просто теряешь свой голос, свой ход в пустую
Это же азы
Ты или играешь впервые или ты маф
Прости. И в том и другом случае - ничего личного
      » 28/01/2007, 22:05,  ГорбунковСем 
ДевушкаЛида ("28/".$m["янв"]."/2007," 22:03)
Согласна на Бабулю

Господи, Лида, Вам что в принципе все равно кого зеленить? А может Шурика? Или товарища Саахова? А может Прораба? Действительно, какая разница. Может нам сразу сдаться и отдать победу мафам???
      » 28/01/2007, 22:05,  ГорбунковаН 
Верзила ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:59)
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:53)
Я предлагаю кандидатуру профессора на отстрел коми или другому клану!
Голосовать,- против Балбеса! Так будет правильно!!!

Ух ты, Голубушка! А вас мы уже проверять не будем ? Мирный спецчижик-пыжик вы наш. Вы же уверены, что Профессор маф на 99,9! Или вы, любезная, надеетесь, что Коми таким образом вас не проверит ? Красивый план.

Тогда давайте хотя бы профессора на суд! Ну маф там, поймите наконец!
Желаете что бы я роль выдала, не ведусь на провакации! Хотя Вам мне очень хочется верить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: