Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 22:05,  _Шурик_ 
всё, ТРУС! Ребята, давайте ТРУСа, и не дергаемся больше. 20 мин осталось
      » 28/01/2007, 22:06,  _Балбес_ 
Трус это глобально-результат многочасовых обсуждений
      » 28/01/2007, 22:07,  _Шурик_ 
Мих Иваныч, я в ауте)) Верзилу позеленил,, клас!!! Пришел, уидел, победил!, млин
      » 28/01/2007, 22:07,  ГорбунковаН 
_Балбес_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 22:04)
По-моему когда претендентов нет и моих претендентов никто трогать не хочет-Горбункова самый реальный кандидат иначе-тычок пальцем в небо

Спалила я тебя, терять тебе нечего , да?
      » 28/01/2007, 22:07,  БожийОдуванч 
писец какой-то давайте Верзилу уж тогда или Профессора
      » 28/01/2007, 22:07,  ГорбунковСем 
_Бывалый_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 22:05)
Аргумента хочешь, Горбунков?
На
Голосуя сейчас за Михайло (согласен фигура подозрительная, но мало ли кто подозрительный), ты просто все равно что не голосуешь вообще, понимаешь?
Просто теряешь свой голос, свой ход в пустую
Это же азы
Ты или играешь впервые или ты маф
Прости. И в том и другом случае - ничего личного

Так я потому и пришел!!! все бросил, сидел читал, потому что понимаю, что даже если МихаилИваныч и маф, меня в этом пока никто не поддерживает!!! Я что, зря тут по-вашему сижу, готовый к действиям??? Только разумным, Бывалый, действиям! А не так - голосовать за кого попало!
      » 28/01/2007, 22:08,  _Профессор_ 
На данный момент я готов зеленить кого угодно из спунов. Из активных не готов зеленить только Прораба, Лиду, Шурик, Балбеса, Сеню, Люлю, и даже Верзилу.
Идеальный вариант зеленить Саахова или Горбункову. Коми пальнуть по тому из пары, кто остаётся вне суда.
Но мирные одни спят, другие ждут чего-то, - а мафы сейчас начнут обсуждать о бестолковости такого решения.
Меня тут уже НИЧЕГО не удивляет.
      » 28/01/2007, 22:10,  ГорбунковСем 
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 22:05)
Тогда давайте хотя бы профессора на суд! Ну маф там, поймите наконец!
Желаете что бы я роль выдала, не ведусь на провакации! Хотя Вам мне очень хочется верить.

Надя! Ты уверена на сто процентов, что он маф? Вот мы сейчас за него проголосуем, он окажется мирным, и что дальше? Наш сегодняшний суд должен быть продуктивным!
Почему Профессор маф?
      » 28/01/2007, 22:10,  _Балбес_ 
Призываю всех мирных проголосовать за Горбункову тем более что она хочет посадить одного явно мирного человека БАЛБЕСА
      » 28/01/2007, 22:11,  Управдом 
я зеленю Профессора
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: