Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 22:14,  _Бывалый_ 
Шурик ты чего?
Сдал профессора?
Горбункова не проходит все равно
      » 28/01/2007, 22:14,  ГорбунковСем 
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 22:08)
На данный момент я готов зеленить кого угодно из спунов. Из активных не готов зеленить только Прораба, Лиду, Шурик, Балбеса, Сеню, Люлю, и даже Верзилу.
Идеальный вариант зеленить Саахова или Горбункову. Коми пальнуть по тому из пары, кто остаётся вне суда.
Но мирные одни спят, другие ждут чего-то, - а мафы сейчас начнут обсуждать о бестолковости такого решения.
Меня тут уже НИЧЕГО не удивляет.

Если мы своими руками убьем доктора, свидетеля или коми, я думаю, что это никого не обрадует. Тут половина кричит, что ей не стоит выдавать свою роль, половина кричит обратное. Она даже если и счиж, то сама уже запуталась.
Хотя, конечно, тут намного больше тех, кто ей не доверяет. Но если она счиж, то это и понятно, мафом выгодно её убить.
      » 28/01/2007, 22:14,  _Шурик_ 
Михал Иваныч, я Вам потом всё скажу! 10 стр. об этом написано.. Явился-не запылился - скажите ему.. идите Горбункову зелените. Даже муж ее отказался от нее
      » 28/01/2007, 22:15,  Управдом 
МихаилИваныч ("28/".$m["янв"]."/2007," 22:13)
Я размышляю !жду пока мне кто нибудь скажет почему Верзила не маф.
Я сказал я что верю Пленнице ночью её убили.Я сказал давайте создадим коалицию мирных меня поддержал Гена Козодоев его убили.
Теперь я изменил тактику и говорю кто маф !!!!!!!! Про главврача я говорил что он торгует наркотиками что такоеклятва Гиппкрата не знает похоже что маф-так и оказалось!Терь я говорю что маф - Верзила мирные присоединяйтесь или обьясните почему это нетак!Меня всё равно убьют сёдня наверное((( А вообще игра скушная народ похоже читает токо собственные речи и ответы на них!

не МихалИваныч,мы скучные, а ты жутко веселый
приходишь раз в день,зеленишь,пишешь 1 пост и уходишь
супер игра-мозговой штурм практически
      » 28/01/2007, 22:15,  _Бывалый_ 
За Горбункову один голос Шурик - твой!
Ну если и я поддержу - будет два
чего ты добиваешься?
      » 28/01/2007, 22:16,  _Шурик_ 
осталось 10 мин.. так кто? Горбункова или ТРУС?
      » 28/01/2007, 22:16,  _Бывалый_ 
Трус!
Шурик чего ты мечешься
Уже решили давно\И профессор уже за труса проголосовал
      » 28/01/2007, 22:17,  ГорбунковСем 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 22:14)
Михал Иваныч, я Вам потом всё скажу! 10 стр. об этом написано.. Явился-не запылился - скажите ему.. идите Горбункову зелените. Даже муж ее отказался от нее

Вот первый раз согласен с Михаилом Иванычем. Шурик, вы меня вообще читаете?
      » 28/01/2007, 22:17,  _Шурик_ 
Ок, Трус
      » 28/01/2007, 22:17,  ДевушкаЛида 
Перезеленила на бабулю
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: