| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 22:30, БожийОдуванч
|
||
кто меня поддерживал? в итоге почему-то вместо явной 2ки Верзила-Профессор, Профессор сваливает на Труса, очень мне не нравются такие кардебаалеты. |
||
|
» 28/01/2007, 22:30, МихаилИваныч
|
|
Управдом я боюсь говорить что верю Вам (((Намёк насчёт профа понял!
|
|
» 28/01/2007, 22:31, _Шурик_
|
|
Ндя.. шок - это по нашему!! Я могу сделать тока один вывод - всем просто достало играть в эту игру. Как можно зеленить человека, только потому, что вам он не нравится?.. Потому, что идет вразрез вам!! Почему? Ведь вы такие же и в жизни! Никто ни к кому не прислушивается, все сами с усами!! Ну что ж я уже пояснял, почему нельзя зеленить ни Профессора ни Верзилу
|
|
» 28/01/2007, 22:32, Управдом
|
||
????? не было у меня никаких намеков: прямо сказала уже второй раз,что голос не зеленого цвета не засчитывается не надо мне верить,надо пытаться думать |
||
|
» 28/01/2007, 22:32, _Бывалый_
|
||
как кто тебя поддерживал? помимо твоего собственного за Труса висели голоса мой и Шурика И тут ты слинял |
||
|
» 28/01/2007, 22:33, МихаилИваныч
|
||||||
Почему не зачтётся? |
||||||
|
» 28/01/2007, 22:35, Верзила
|
|
НАДЕНЬКА, пока газетка не вышла - проверим тебя ? Только одно скажи - у кого ночевала сегодня?
|
|
» 28/01/2007, 22:35, Управдом
|
||||||||
по качану папайи на первое голосование надо было приходить,там ведущий четко указал,что в теле голосования выбранный ник только зеленого цвета |
||||||||
|
» 28/01/2007, 22:35, _Профессор_
|
|
Всем пока.
Шурик, Прораб, Балбес - молодцы. Лида - косила под молодцу. Остальные - потом скажу. Поищу в словаре культурные слова происходящему. Саахов, не играй в мафию хотя бы тут, посмотри пару игр как люди играют, - а потом садись. Никому (кроме обозначенных вначале троих) удачи не желаю. Купайтесь сами в своём болоте. З.Ы. При такой слабой мафии так играть... |
|
» 28/01/2007, 22:35, _Шурик_
|
|
Гешу, который делал выкладки и работал - убрали
Сергевну, которая умела думать - убрали Профессора, который также, как Геша работал - убрали.. остался из адекватных Верзила - ату его ату!!!.. Отличная игра.. Видимо приятно приходить играть в мафию. только голосовать.. Здоровска!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: