| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 22:36, ГорбунковСем
|
||
У Вас есть хоть одно доказательство что Трус маф? А для меня есть одно, что он мирный. У Профессора их больше! Объясните как можно было так настаивать на Верзиле и резко поменять свой голос, когда наехали на него? Если не ошибаюсь, сразу после наезда Горбунковой... Чем маф Профессор будет полезен для нас мирных? |
||
|
» 28/01/2007, 22:36, МихаилИваныч
|
|
Я не умею зелёным(((
|
|
» 28/01/2007, 22:37, МихаилИваныч
|
|
Надеюсь что мой голос зачтут!!
|
|
» 28/01/2007, 22:38, _Шурик_
|
|
Я ухожу в СПУНЫ!! мне просто здесь не интересно!! спасибки.. сообщите мне, када след зеленка.. на суде буду зеленить себя, как Бабуля.. она опытная, вот я и буду учиться у нее играть в Мафию!!
|
|
» 28/01/2007, 22:38, БожийОдуванч
|
||||
мой голос на труса висел с пятницы, я собирался вообще-то на Верзилу менять, но свистопляска последнего часа, почему-то привела меня к выводу что нужно сажать Профессора, либо Верзилу, и теперь я буду точно за зеленку Верзилы. |
||||
|
» 28/01/2007, 22:40, Верзила
|
|
НАДЯ, ВЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НЕ СЛЫШИТЕ?
ПОВТОРЯЮ пока газетка не вышла - проверим тебя ? Только одно скажи - у кого ночевала сегодня? Успокойте нас уже. |
|
» 28/01/2007, 22:40, _Шурик_
|
|
Горбунков, не прикидывайтесь.. Вы бы еще пришли за 5 мин до голосования. И начали выяснять.. я пояснил свою позицию.. никто не услышал. Это разве КОМАНДНАЯ игра???? Увольте!
|
|
» 28/01/2007, 22:40, _Балбес_
|
|
Мирные не надо истерик в любом случае давайте организуемся и не будем давать мафии возможности вести споры вокруг одной темы и приходить к голосованию ни с чем
|
|
» 28/01/2007, 22:40, _Бывалый_
|
||
Шурик не дрейфь При игре с двумя кланами даже трое мирных могут в конце игры запутать и переиграть шестерых мафов кроме того, чем больше в игре мафов относительно мирных, тем чаще мафы будут палить друг в друга а ведь еще комиссар есть у нас, СЧ так что я намерен играть до конца |
||
|
» 28/01/2007, 22:41, _Шурик_
|
|
БАБУЛЯ, дурака не включай, а!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: