Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 00:28,  ГорбунковаН 
Уж, не знаю, где Шурик прокололся, чесно. Считала его мирным.
      » 29/01/2007, 00:28,  Тов_Прораб 
елки моталки... я разные варианты прикидывал, но такого с потерей двух СЧижей никак не мог и предположить -((
Горбункова нас форменным образом развела конечно.. и я с её проверкой сделал все возможное чтобы на суд не вывести... сейчас себя казню...
хорошо хоть Свидетель следил за ней, и теперь известно что она не СЧиж, а то вообще был бы кошмар, она автоматом уходила бы с подозрения.. вот мафы то радуются..
мое мнение, однозначно сажать, этим же ходом.. Саахов прав в том, что мирных сейчас при посадке явного мафа может поддерживать второй клан..
      » 29/01/2007, 00:30,  ГорбунковаН 
Чудес не бывает, без коми шансов у нас ...((
Единственная надежда,что мафы друг друга престреляют и кто нибудь из мирных уцелеет
      » 29/01/2007, 00:31,  _Балбес_ 
А могли б посадить еще два хода назад
      » 29/01/2007, 00:33,  _Балбес_ 
Есть предложение не тратить времени и страниц на обсуждение этого вопроса-не дать увести себя мафии к схоластики а лучше проанализировать предыдущий материал
      » 29/01/2007, 00:33,  _Бывалый_ 
С кем играть-то днем не представляю...
Из тех с кем общался, один Саахов остался
Остальные к зеленке приходят
      » 29/01/2007, 00:35,  _Балбес_ 
К сожалению еще на работу надо ходить как ни странно-а пререкания с Горбунковой предлагаю прекратить
      » 29/01/2007, 00:36,  ГорбунковСем 
Тов_Прораб ("29/".$m["янв"]."/2007," 00:28)
елки моталки... я разные варианты прикидывал, но такого с потерей двух СЧижей никак не мог и предположить -((
Горбункова нас форменным образом развела конечно.. и я с её проверкой сделал все возможное чтобы на суд не вывести... сейчас себя казню...
хорошо хоть Свидетель следил за ней, и теперь известно что она не СЧиж, а то вообще был бы кошмар, она автоматом уходила бы с подозрения.. вот мафы то радуются..
мое мнение, однозначно сажать, этим же ходом.. Саахов прав в том, что мирных сейчас при посадке явного мафа может поддерживать второй клан..

Да, товарищ Прораб, кричали вы конечно громко. Но все мы ошибаемся. Согласен, зеленить теперь надо явного мафа. Понятно, что это Горбункова. Если бы она была простым мирным, то так бы об этом и сказала сразу после первого голосования. Нет, она об этом сказала лишь тогда, когда у неё не осталось вариантов. Так бы она и дальше нам говорила, что счиж.
Прости, Наденька, но иду зеленить тебя. И должно случиться что-то сверхестественное, чтобы я поменял зеленку.
      » 29/01/2007, 00:40,  _Бывалый_ 
Вот говорили вам и я и Шурик...
не знаем мы точно кто маф - мог быть и Профессор
но сажая профессора вы сажаете в любом случаеактивного игрока
А теперь с кем нам играть? С Трусом? Вон он сидит - читает.
А идите-ка добейтесь от него чего-нибудь
      » 29/01/2007, 00:41,  _Балбес_ 
Да трус тоже видимо мафит или издевается
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: