| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 00:41, ГорбунковаН
|
|
Можешь зеленить, о муж мой! Я вины с себя не снимаю.
Коми сел, поведение чисто мафа было. Ролевым тяжело. Тут всегда 50/50 . НО почему он не сознался? Если такой поворот, то коми просто обязан играть ва банк и кричать, что он коми и всё! |
|
» 29/01/2007, 00:43, Тов_Саахов
|
|
Бывалый? Вспомни мой план, а? Вот вспомни! Кто там был? Трус и Горбункова! Никто ж не слушал! А вышло что вышло. События совсем не по тому сцнарию пошли. Как сель, чесслово! Кто удержит то?
|
|
» 29/01/2007, 00:43, _Балбес_
|
|
Да в принципе коми тоже смодничал=-раз сел играть надо играть до конца внезависимости нравятся тебе партнеры или нет
|
|
» 29/01/2007, 00:43, _Профессор_
|
|
Мирные. Разные. Так и быть.
Ждите. анпишу вам последнее слово. Ну вы ПИИИИП.. хоть мертвого послушайте. Или какого там.. в заключении. Саахов чёта приумолк - Саахов, а? Теперь что скажешь? Ты понимаешь, что таким поведением сделал? Ну думай, мне ещё 2 страницы дочитать надо. Хорошо, что чыидетель смотрел за Горбунковой. Молодца. Горбункову прсото на следующий суд. Но без меня вы теперь будете иметь 2 потери мирных, как Саахову я и говорил. |
|
» 29/01/2007, 00:44, Тов_Прораб
|
|
Семен, она и не говорила что мирная, она призналась что маф.. откуда было ей знать что комми посадят и её не проверят???
Мирные, прошу посадить Горбункову!! Позеленю сразу, т.к. не знаю как завтра день сложится на работе, так что возможно что появлюсь только к вечеру уже из дома.. но надеюсь что днем зайду.. |
|
» 29/01/2007, 00:45, _Трус_
|
||
а вот у меня нету никаких обид, ни старых ни новых. Коми конечно жалко, тем более сам за него голосовал. Но сосем не все потеряно. Картинка немного проясняется и то хорошо. Госпожа ГорбунковаН безуслоно заслуживает пристального внимания. Нет сомнений здравый смысл востожестует. Ежели фигней страдать не будем))) |
||
|
» 29/01/2007, 00:50, Верзила
|
|
Последнее слово.
(цокает языком) Какую крупную рыбку я поймал напоследок. Умм, пальчики оближешь ( жарит Коми на вертеле) Можно сказать, и помер не зря! Шурик, ты уж прости за люк, но мы with love от всей души!! )) Приходи с текилой, у меня вон и закусон есть. Бывай, Напарничек, было приятно с тобой играть. |
|
» 29/01/2007, 00:52, _Бывалый_
|
||
Это ты меня не слушал!Вот : ИЗОБЛИЧЕНИЕ ГОРБУНКОВОЙ В самой выходке Горбунковой - назвать себя спецчижом нет ничего странного, кем бы она при этом ни была. Человек понимает, что может сесть. Боится, видит, что на него слишком много голосов. Или голоса идут вровень, но сдают нервы - неважно. Суть в том, что кем бы она ни была - хоть комиссаром, хоть КО, хоть мафом или простым мирным - поступок понятен. Из самого поступка мы никаких выводов сделать не можем. Но! Что бы сделал любой из мирных людей, после того как таким образом спасся? Да просто тут же после спасения и заявил бы - ребята, я не ролевой мирный, я простой мирный! Пришлось вас обмануть, извините, но я же мирный человек, хочу жить и вот спасался любыми путями и в надежде что вместо меня осудят мафа! Ну а теперь, когда я спасся, простите уж, но я не ролевой мирный. И мы бы все прекрасно поняли такой поступок. Он не снял бы с Горбунковой подозрений, но и не добавил бы их. Причем признаться, что она неролевой ей следовало в обоих случаях - и если она неролевой и если она в самом деле ролевой вопрос был бы закрыт и мы начали бы всё сначала А что делает она? Продолжает канифолить нам мОзги, что она ролевая. Зачем это? Это может быть ей выгодно только в одном случае: если она МАФ! пусть часть из нас ей не поверит, зато другая часть поверит! уже неплохо. и ни за что не захочет судить. А даже если мы ее снова отправим на суд - она снова нам напомнит: как же так? вы забыли - я ролевая. И будет то же, что и вчера. Опять не посадим И чужой клан тоже не будет в нее стрелять: она же теперь пуп Земли и вокуг нее могут виться Доктор или Свидетель, а то и оба Так она и доживет до седин, оставляя каждый раз нас в дураках Студента продолжаю считать мафом, но сейчас зеленю Горбункову - надо избавляться от занозы. К тому же студент непроходной, а вот Горбункову мы сейчас все дружно сплющим!! Ну-ка, кто теперь будет заступаться за Горбункову? (открывает записную книжку) Я до последнего собирался сажать Горбункову - сразу сказал - она врет Но никто и пальцем не пошевелил - убоялись спецчижа потерять... комедия повезло еще что свидетель следил именно за ней, респект и теперь доказано, что она врала а иначе она и сейчас продолжила бы крутить вами назвалась бы свидетелем Я не хочу сказать, что мол я в этой игре все понимаю а вы нет сам всех подозревал и подозреваю и ориентироваться нелегко Но на горбункову-то было конкретное доказательство... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: