| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 00:54, ГорбунковаН
|
|
Ага, решили убирать явных мирных. Молчуны проснулись и вкурсе сразу всех событий. Перерыв и буду думать.
|
|
» 29/01/2007, 00:57, _Трус_
|
|
А БожийОдуванчик не устает меня зеленить)) Видать недолюбил я ее, красавицу...
|
|
» 29/01/2007, 00:59, ГорбунковаН
|
|
Бывалый, ну какие доказательства? Что ты голову морочишь?
Коми подставился, а док лечил посаженого, супер! Давайте теперь все шишки на меня. Тебя вааще считаю мафом с первого дня вместе с подельником твоим. |
|
» 29/01/2007, 01:00, Тов_Саахов
|
|
Бывалый, ну перекинул бы я голос на Горбункову, да? но ваще то я ее так понял, что она готовица озвучить роль в последний момент, но она так и не озвучила.
Да и отговорили ее некоторые доверчивые: "спецчиж, спецчиж, молчи". Даже маф Верзила и тот понимал что ее проверить надо! интересно ему было, из другого клана она или спецчиж. А стрелять в нее ни один клан не стал, как я сразу вам и говорил. очевидно было, блин! Товарищ Прораб, так как там с пробкой на стройке дела? |
|
» 29/01/2007, 01:01, ДевушкаЛида
|
|
Я просто в тихом шоке! Как Саахов говорит, "сижу и хихикаю в ладошку"!
Мирные, палки! Ну как можно садиться сюда играть, если у вас уже расставлены все приоритеты заранее - кто нравится, тот мирный, а кто не очень - тот сам мафа?! Похоже, то, о чем я тут говорила, мало кого трогает. Мы все слушаем себя и тех кто нам нравится, остальные идут побоку? Игра суперская, жаль только, что не у меня сейчас последнее слово. Шурик, дружок, твой последний привет мирным ну просто изумительным получился! Как раз достойный дока, ночевавшего у мафа. А Профессор - да, на самом деле был очень похож на мафа, не так ли? Зато Верзила - весь из себя мирный, аж солнышко просвечивалось. Перехожу в спуны, удобно уж очень. К зеленке подойду |
|
» 29/01/2007, 01:01, ГорбунковСем
|
||
Вот тут не могу не согласиться. Действительно, что у нас так активизировались счижы? Странно это. И главное такое впечатление, что каждый из них уже по три раза форум перечитал. Кто-то им информацию сливает. Управдома хоть можно в гостях заметить... а вот остальные... Я к тому, что с Горбунковой все понятно, но это всего лишь 1/6. Нам ещё предстоит вычислить пятерых. Что без коми будет очень сложно. |
||
|
» 29/01/2007, 01:03, _Бывалый_
|
|
Шурик, спасибо за игру. Сегодня после в процессе нашего договора стало ясно, что ты мирный. Собирался и в дальнейшем работать с тобой в паре. Большая потеря
Профессор, насчет тебя уверен не был, что ты не маф. До самой газеты. Но надеялся тебя вытянуть, потому что альтернатива играть дальше с Трусом меня не радовала. Теперь слушай. У тебя последнее слово. Мирного проверенного в первый раз ты назовешь нам либо сейчас, либо никогда. Назови его. Сейчас скажу почему. У нас жив свидетель. Он будет его пасти и мафы туда не полезут. Больше свидетелю все равно не за кем следить - не угадает. Поэтому твой мирный будет долго жить. Назови нам его. Нам сейчас нужен кто-то, кто вне подозрений. Спасибо за игру, комиссар. Что ты мог - сделал. Вычислил ГлавВрача. А что тебя будут рукать это понятно - так не бывает, чтоб не ругали. А если бы ты назвался - не помогло бы. Все рассмеялись бы тебе в лицо и с удвоенной энергией посадили бы |
|
» 29/01/2007, 01:05, _Балбес_
|
|
Да он гешку видимо первым ходом проверял
|
|
» 29/01/2007, 01:06, Тов_Саахов
|
|
Я думаю Бабушку.
|
|
» 29/01/2007, 01:10, Тов_Саахов
|
||
А нет, точно не Бабушку. Бабушку я бы проверил на месте комиссара. А коми наверняка кого то из этого списка. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: