| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 01:12, _Профессор_
|
|
Итак, последнее слово.
Не могу понять, чего вы мусолите тему маф Горбункова или нет. Ну прекращайте тормозить, ребят. Чётко было сказано Ведущим, что Верзилу убило кирпичем, а свидетель засек того, кто кидал Кирпич. Далее по тексту - свидетель следил за Горбунковой. Значит её как ненужную (что очень праивльно) отправили выполнять убийство, и она и порешила Верзилу. И закройте уже эту тему, ну уже не смешно. То, что Верзила очевидный маф - я начал писать давно. Ну да ладно, это уже не имеет значение. Итак, завещание на суды следующее: 1. Горбункова - не обсуждается даже. Свидетель молодец. Не выдавайся. Она же этого и ждёт. Ей-то клан сообщил, что её выследили, а она провоцирует свидетеля. А свидетель сиди тихо и не светись. 2. Лида - хитра, но я хитрее. Твою мафность, деточка, старому профессору раскусить также легко, как и мафность Верзиловскую. Кстати, Верзь, перестань меня крутить на мангале, а то я уже подгораю 3. Управдом 4. Саахов 5. Трус (4 и 5 - просто как ангелы-хранители друг друга. Саахов оправдывает поступки Труса. ЧИтайте, мирные, читайте внимательно). 6. Не называю. Боюсь сильно ошибиться. Какие могу дать рекомендации свидетелю? Проще следить за кем-то из указанного списка. Не могу наменкуть на кого, увы. Уверен, что будут жертвовать конкреным игроком - но если напишу. - сами понимаете. Жаль, не успел проверить Саахова из-за суда. Если кого обидел во время игры - так простите, игра же Увы, первая проверка сейчас ни к чему - это бы Козлодоев. Ну, - дерзайте. Зла не держите. Приносите покушать)))) и выпить))) |
|
» 29/01/2007, 01:13, _Балбес_
|
|
Он потом написал что это не список мирных а возможных мафов кроме одного
|
|
» 29/01/2007, 01:17, ГорбунковаН
|
||
Методом исключения найдут свидака. То,что ругать коми, согласна. За дока,коми спасибо, но там проколы были очевидные. Если бы за час хотябы начал кричал, что коми, не думаю, что была бы посадка. Шанс надо было использовать.Почему не противостоял моим доводам? Ну почему?!!!!!!!!!!! Так обидно. |
||
|
» 29/01/2007, 01:18, Тов_Саахов
|
||
|
||
|
» 29/01/2007, 01:22, Тов_Саахов
|
||
Нет, Балбес. Он потом написал, что тут только один маф. А не все мафы кроме одного. |
||
|
» 29/01/2007, 01:23, ГорбунковаН
|
|
Ладно, чудес не бывает. Если чела заклинило, то тут ничего не сделать.Коми ну ты супер, сам спалился и меня тащишь!
Я, мирный игрок. Последнее слово за мной! |
|
» 29/01/2007, 01:25, _Балбес_
|
|
Передергиваете постоянно факты тов Саахов чесслово
|
|
» 29/01/2007, 01:26, _Балбес_
|
|
Тем более ваш номер 4-какие вопросы
|
|
» 29/01/2007, 01:27, Управдом
|
|
Сажаем Горбункову,а потом меня,я сама за себя проголосую,чтобы точно было
на первую очередь не претендую,начнете голосить,что горбункову отмазываю противно играть со столь "проницательным" и "вежливым" комиссаром всем пока |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: