| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 01:40, _Бывалый_
|
|
Горбункова хорошо вертелась
Если б не спалилась у свидетеля, могла бы и дальше продолжать еще какое-то время глумиться Вообще, пока мы видели только сильных, интересных мафов ГлавВрач, Верзила, Горбункова - все активные - именно играли, а к зеленке приходили... |
|
» 29/01/2007, 01:42, _Бывалый_
|
|
а не к зеленке приходили хотел сказать.. как явно многие из мирных
|
|
» 29/01/2007, 01:44, Тов_Саахов
|
||
Давно не встречал анекдотов настолько в тему. Про труса, кстати. И других спунов в той или иной степени. |
||
|
» 29/01/2007, 01:45, ГорбунковаН
|
||
Не спалилась я у свидетеля, это бред коми! Я, мирный игрок! И всё что я делала только для команды мирных. Понимаю,что ролевым тяжело. Но нужно думать! |
||
|
» 29/01/2007, 01:47, _Трус_
|
||||
налоги плачУ исправно, вот и сплю крепко.Чего и Вам желаю) |
||||
|
» 29/01/2007, 01:48, ГорбунковаН
|
|
Для непонятливых! Выигрывает не тот, кто дольше прожил, а команда!!!
Мирные, если среди спунов такие имеются, проснитесь, продуем же!!! Столько времени и сил потрачено! Ну откройте глаза на факты! |
|
|
|
свидетель следил за Горбунковой .
Роль свидетель предполагает увидеть убийцу того , ЗА КЕМ ОН СЛЕДИЛ . Горбункова жива . сл-но свидетель никого не увидел ! |
|
» 29/01/2007, 01:59, ГорбунковаН
|
|
Я же сказала, что коми ошибся! Не маф,- я!
|
|
» 29/01/2007, 02:01, ГорбунковаН
|
|
Свидетель, последи за мной ещё. Пусть эти теперь только сунуться!
|
|
» 29/01/2007, 02:03, ДевушкаЛида
|
|
Профессор, ты просто супер!
Ожидала какого угодно последнего слова, но вот не такого точно! Это ж надо - с таким огромным стажем и такой кучей научных работ - и такое состряпать Я - маф! Ну честно, я не удивлюсь, если и Управдом, а то вдруг и Горбункова окажутся тоже мирными, а Саахов, Бывалый, Бабулек и Джаб - мафами. По моему списку это пока что так. Ухх, растроил деточку (подарите рыдающий смайлик))) Это ж надо - такие завещания писать Ладно, ну его... этот универ. На свободе у тебя лучше получалось, уж поверь пока на слово, скоро удостоверишься сам. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: