| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 02:06, ГорбунковаН
|
|
Ладно, не будем наезжать на профессора. Тяжело коми играть.
Буду думать и бороться с мафами до конца! |
|
» 29/01/2007, 02:08, _Бывалый_
|
|
Все равно маф ты, Горбункова
Хоть и не увидел никого свидетель... После того, как ты вчера спаслась - надо было признаться, что у тебя вообще нет никакой роли. Все бы поняли тебя А теперь в сухом остатке только твоя ложь, которая вылезла не по твоей воле |
|
» 29/01/2007, 02:28, Тов_Саахов
|
|
Покину вас до утра. Эх, Надя, Надя... Нет ну какие шансы что ты обычный чиж, чесслово? Особенно после заявления о командной игре? Командно играющий чиж не врет что он спецчиж на первом голосовании. Рискуя тем самым настоящего спецчижа подставить.
Но паниковать рано, чесслово рано! Имеем 9-4-2. Сейчас видимо сажаем ногу. Мафы пальнут. один из кланов попадет наверняка в соперников. Получим 8-2-2 или 8-3-1. Уже не так страшно. А повезет, так получим 9-2-1. Ну и где тут повод для расстройства? Пробьемся! Жаль меня и Бывалого отстрелят быстро. Ну Горбунков еще соображает не плохо. А вот мафочку Лиду, надеюсь, соперники убьют. Зараза такая. Подвела Профессора под моностырь. А ведь догадывался я, что скорее она мафит, а не Профессор. А там в конце даже спуны авось разбирутся что к чему. |
|
» 29/01/2007, 02:31, _Бывалый_
|
|
Кстати - одно из следствий твоего обмана, Горбункова
это как раз посадка комиссара. Объясняю. Сегодня даже если бы Профессор и открыл бы свою роль Все равно ему никто бы не поверил Потому что все сыты по горло разборками с тобой. И я бы ему не поверил. Просто решил бы что такое поведение входит в моду. А если бы не было истории с тобой, может и не посадили бы комиссара В общем - так. Если ты каким-то невероятным чудом все же мирная то твоя завтрашняя посадка на тебе же - никто другой в этом не виноват Но я уверен что не мирная ты |
|
» 29/01/2007, 02:35, Тов_Саахов
|
|
Бывалый, давай завтра утром заявление в партию подавай. И Семен Семеныч тоже. Хотя уже смысла и нет наверное. Спунам мозги не вправим.
|
|
» 29/01/2007, 02:38, _Бывалый_
|
|
Было бы все здорово, Саахов
если бы я тебе вильно доверял... Но делать нечего, похоже и разговаривать днем больше не с кем будет В партию не вступлю, но не ругаться с тобой согласен |
|
» 29/01/2007, 02:47, _Бывалый_
|
|
Вся надежда теперь на меткость Бриллиантовой Руки. Без них с Костяными не справиться. И в этом смысле хорошо, что мафов осталось 6, а не 4 - и все из одного клана. Бриллиантовые - на меня волну не гоните и ночью не стреляйте - говорю вам серьезно. Перебьете мирных тогда кирдык вам. А у костяных... не знаю как насчет команды, но по крайней мере один очень сильный игрок есть. Так выбить ГлаВрача и Верзилу... не убояться спецчижей... круто.
|
|
» 29/01/2007, 02:55, _Бывалый_
|
|
Ладно...
Тихо мирно сам с собою я веду беседу Хватит пока всем |
|
» 29/01/2007, 03:01, ГорбунковаН
|
||
И в чём это я спалилась? В том, что коми не заходил в форум до 12 ночи? Я посчитала, игрок не приходящий к моменту голосования не может быть с ролью! Вот весь мой аргумент против коми был. Он даже не удосужился его опровергнуть. Он посчитал, что я маф. Вместо того, что бы подумать. Ещё и очевидного мирного проверял. Нафига спрашивается. Не знаю, наверно ему было виднее. Да если бы на моём месте был маф и шел на посадку, при таком кол-ве в команде мафов, они бы просто отдали одного своего не парясь.Да и в форуме народу было мало, это можно объяснить только тем, что не из одной команды мафов не было на суде человека. А после того, что я сохраняла молчание, можно было понять, что блефую. Почему то это поняли мафы, а спецы- нет. Если бы я призналась - подставляла других счижей. Моей вины в чужих ошибках нет! Мафы играют хорошо. Дружная посадка Профессора этому показание, да и Шурик... Для меня он был мирным, обычным мирным.Где то видимо прокол, иначе не объяснить. Или им просто улыбнулась удача. Сажать меня, мирную, ну это только сейчас мафы и сделают. Чем меньше мирных останется, тем легче в кланах разобраться. Ведь убирают очевидных мирных, неужели не понятно? Завтра буду анализировать и думать. С активными проще, а вот с молчунами... |
||
|
» 29/01/2007, 03:11, _Бывалый_
|
|
Да я понимаю, что из клана Руки ты быть не можешь никак...
И ГлавВрач на тебя сурово наезжал.... А Костяная ты запросто.. что меня смущает, это обилие крайне подозрительных типов помимо тебя |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: