Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 02:06,  ГорбунковаН 
Ладно, не будем наезжать на профессора. Тяжело коми играть.

Буду думать и бороться с мафами до конца!
      » 29/01/2007, 02:08,  _Бывалый_ 
Все равно маф ты, Горбункова
Хоть и не увидел никого свидетель...
После того, как ты вчера спаслась - надо было признаться, что у тебя вообще нет никакой роли. Все бы поняли тебя
А теперь в сухом остатке только твоя ложь, которая вылезла не по твоей воле
      » 29/01/2007, 02:28,  Тов_Саахов 
Покину вас до утра. Эх, Надя, Надя... Нет ну какие шансы что ты обычный чиж, чесслово? Особенно после заявления о командной игре? Командно играющий чиж не врет что он спецчиж на первом голосовании. Рискуя тем самым настоящего спецчижа подставить.

Но паниковать рано, чесслово рано!
Имеем 9-4-2. Сейчас видимо сажаем ногу. Мафы пальнут. один из кланов попадет наверняка в соперников.
Получим 8-2-2 или 8-3-1.
Уже не так страшно. А повезет, так получим 9-2-1. Ну и где тут повод для расстройства? Пробьемся! Жаль меня и Бывалого отстрелят быстро. Ну Горбунков еще соображает не плохо.

А вот мафочку Лиду, надеюсь, соперники убьют. Зараза такая. Подвела Профессора под моностырь. А ведь догадывался я, что скорее она мафит, а не Профессор.

А там в конце даже спуны авось разбирутся что к чему.
      » 29/01/2007, 02:31,  _Бывалый_ 
Кстати - одно из следствий твоего обмана, Горбункова
это как раз посадка комиссара.
Объясняю.
Сегодня даже если бы Профессор и открыл бы свою роль
Все равно ему никто бы не поверил
Потому что все сыты по горло разборками с тобой.
И я бы ему не поверил. Просто решил бы что такое поведение входит в моду.
А если бы не было истории с тобой, может и не посадили бы комиссара
В общем - так. Если ты каким-то невероятным чудом все же мирная
то твоя завтрашняя посадка на тебе же - никто другой в этом не виноват
Но я уверен что не мирная ты
      » 29/01/2007, 02:35,  Тов_Саахов 
Бывалый, давай завтра утром заявление в партию подавай. И Семен Семеныч тоже. Хотя уже смысла и нет наверное. Спунам мозги не вправим.
      » 29/01/2007, 02:38,  _Бывалый_ 
Было бы все здорово, Саахов
если бы я тебе вильно доверял...
Но делать нечего, похоже и разговаривать днем больше не с кем будет
В партию не вступлю, но не ругаться с тобой согласен
      » 29/01/2007, 02:47,  _Бывалый_ 
Вся надежда теперь на меткость Бриллиантовой Руки. Без них с Костяными не справиться. И в этом смысле хорошо, что мафов осталось 6, а не 4 - и все из одного клана. Бриллиантовые - на меня волну не гоните и ночью не стреляйте - говорю вам серьезно. Перебьете мирных тогда кирдык вам. А у костяных... не знаю как насчет команды, но по крайней мере один очень сильный игрок есть. Так выбить ГлаВрача и Верзилу... не убояться спецчижей... круто.
      » 29/01/2007, 02:55,  _Бывалый_ 
Ладно...
Тихо мирно сам с собою я веду беседу smile.gif
Хватит smile.gif
пока всем
      » 29/01/2007, 03:01,  ГорбунковаН 
_Бывалый_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 02:08)
Все равно маф ты, Горбункова
Хоть и не увидел никого свидетель...
После того, как ты вчера спаслась - надо было признаться, что у тебя вообще нет никакой роли. Все бы поняли тебя
А теперь в сухом остатке только твоя ложь, которая вылезла не по твоей воле

И в чём это я спалилась?
В том, что коми не заходил в форум до 12 ночи? Я посчитала, игрок не приходящий к моменту голосования не может быть с ролью! Вот весь мой аргумент против коми был. Он даже не удосужился его опровергнуть. Он посчитал, что я маф.
Вместо того, что бы подумать. Ещё и очевидного мирного проверял. Нафига спрашивается. Не знаю, наверно ему было виднее.

Да если бы на моём месте был маф и шел на посадку, при таком кол-ве в команде мафов, они бы просто отдали одного своего не парясь.Да и в форуме народу было мало, это можно объяснить только тем, что не из одной команды мафов не было на суде человека.
А после того, что я сохраняла молчание, можно было понять, что блефую. Почему то это поняли мафы, а спецы- нет.
Если бы я призналась - подставляла других счижей.
Моей вины в чужих ошибках нет!
Мафы играют хорошо. Дружная посадка Профессора этому показание, да и Шурик...
Для меня он был мирным, обычным мирным.Где то видимо прокол, иначе не объяснить. Или им просто улыбнулась удача.
Сажать меня, мирную, ну это только сейчас мафы и сделают. Чем меньше мирных останется, тем легче в кланах разобраться. Ведь убирают очевидных мирных, неужели не понятно?
Завтра буду анализировать и думать. С активными проще, а вот с молчунами...
      » 29/01/2007, 03:11,  _Бывалый_ 
Да я понимаю, что из клана Руки ты быть не можешь никак...
И ГлавВрач на тебя сурово наезжал....
А Костяная ты запросто..
что меня смущает, это обилие крайне подозрительных типов помимо тебя
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: