| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 03:14, _Бывалый_
|
|
И все-таки маф ты...
Обязана быть мафом |
|
» 29/01/2007, 03:19, _Бывалый_
|
||
Не подставляла бы ты их... тут полно спунов по жизни и любому из низх могла достаться роль спецчижа.. мафы запарились бы их искать |
||
|
» 29/01/2007, 03:22, ГорбунковаН
|
||
Ну какое следствие? Его что, убили? Его мы с вами посадили,потому что он допустил ошибки. Видимо и я где то ошиблась, что меня на суд потащили. Хотя знаю в чём моя ошибка, в том - что мне достаётся роль мирной!! Бывалый, ты же сам первый на меня волну и погнал! Поднял всю эту бучу! Нефиг толкать мирного на суд, только потому, что игроку достаётся роль мирного несколько мафий подряд. Ты же на этом сыграл!!! Не было бы моего суда, так мож и коми бы не сел. А раз так, все ошибки допускают, на то она и игра! Мы не знаем кто мирный, можем только догадываться. И вы тоже все хороши, упёрлись в мою кандидатуру, как не знаю кто. Что на рассмотрение больше никого не было? 10 страниц мусолить СЧИЖ я или нет? Пытались некоторые рассматривать другие варианты, но зациклились на мне. Ладно с мафами понятно, я не в один из их кланов не вхожу! Нужно теперь смотреть, кто и что. Разборки по мне, проводите хоть 10 раз. Я сидеть и молчать, тупо не буду! Мне достаточно интересно узнать кто маф?! И другим мирным советую делать тоже самое, а не искать виноватых! Только так можно победить! |
||
|
» 29/01/2007, 03:26, _Бывалый_
|
||
Нет. Я многих в первый день так пытался прощупать, обвиняя их в какой-нибудь ерунде - первое что в голову придет.. но потом отставал от них |
||
|
» 29/01/2007, 03:29, _Бывалый_
|
||||
Обрати внимание - сегодня у тебя был шанс Мы с Шуриком пытались посадить Труса Согласись, странный персонаж Просили нас поддержать всех подряд Аргументировали так: мол неизвестно маф ли Профессор, но уж Трус никак не менее подозрителен. И по-любому лучше оставить в игре Профессора, а не Труса Некоторые согласились с нами Но ты - нет |
||||
|
» 29/01/2007, 03:33, ГорбунковаН
|
||||
Как раз наоборот, я вызывала огонь на себя, а не подставляла ни Профессора ни Шурика. Можно же было понять. Додуматься, лечить того, кого сажают. Лечил до этого Верзилу два хода подряд, во мафы прикалывались, я представляю! Насчёт спунов, эти спуны, - мафы! Они приходят и голосуют, пока мы тут паримся и анализируем пытаясь выяснить кто и что. Не спим . Пришли, посмотрели, на суд из их клана никто не идёт, опасности нет..всё тихо и спокойно типа чё на ражон то лезть. Один играет активно, тот кто посильнее, а те что слабже сидят и спят и действуют по указке. Тут уж и ёжику понятно. |
||||
|
» 29/01/2007, 03:38, ГорбунковаН
|
||||||
Я не верила, что Профессор с ролью и предлагала так же как и ты оставить его. Но мне тут же поставили это ввину. После чего я вынуждена была сказать почему профессор. Он молчал как рыба! В голосовалку глянула, там проходной профессор был, Тус чесно меня меньше привлекал, он мог бы быть и мирным на тот момент это выглядело именно так! А тебе Бывалый я всё равно не верю! Ты бучу поднял против меня! На тебя указал Балбес! |
||||||
|
» 29/01/2007, 03:39, _Бывалый_
|
||
Да разные спуны есть.. Некоторые представляют так и представляют себе игру: надо придти и проголосовать... ну не все любят читать этот форум кто-то играет впрервые и вообще не ожидал что придется так много читать... не так все просто среди спунов конечно хватает мафов, но хватает и мирных |
||
|
» 29/01/2007, 03:47, ГорбунковаН
|
||||
Но от меня ты не отстал, ты просто упёрся, что я маф и других убеждал! |
||||
|
» 29/01/2007, 03:48, ГорбунковаН
|
||||
Вот тут я согласна. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: