Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 09:31,  Ай_лю_лю 
Всем привет,
Бабуля, ты берешь в руки знамя и транспорант?
Я вчера конечно была в шоке, прочитав резы голосовалки, настолько в шоке что хотелось сняться с игры. Верзила хорош. Слов нет насколько хорош.
Безумно жаль, что обстоятельства не позволили мне играть в эту мафию активно, но почему-то не уверена что получилось бы лучше не вылезай я отсюда круглосуточно.
Коми критиковать не буду, роль действительно очень сложная и побочный эффект отыгрыша огромное сходство с мафом.

Готова голосовать за Труса или Горбунокову, но объясните мне, если у всех оставшихся мирных есть такие же сомнения как и у меня, насчет Горбунковой, почему этим ходом мы не можем сначала посадить Труса, а уже потом взяться за Надю?

» 29/01/2007, 09:34,  Джабраил 
всем доброе утро! Не смог я вчера явиться уикенд оказался подольше чем планировал. Голосование убийства сделали нас меньше по количеству, но надеюсь по качеству прорвемся. Одуванч я вступаю в партию пенсионеров но по составу надо подумать. Нас осталось всего 9 мирнын, а состав партии 11, означает минимум 2 мафа в партии что настораживает. Надо подумать о составе еще раз.
      » 29/01/2007, 09:39,  Ай_лю_лю 
Да, я тоже вступаю в вашу грешную партию, если этого не стало понятно по предыдущему заявлению. Как будущий член партийной ячейки предлагаю пересмотреть предложение по вступлению МихаилаИвановича, хотя вреда от управляемого мафа будет не много, но все-таки..
      » 29/01/2007, 09:42,  БожийОдуванч 
Состав партии 10 - один лишний, Люля транспорант беру, очередность по-моему вообще должна быть помоему иной, но насчет 1го я бы не сомневался.
      » 29/01/2007, 09:44,  Ай_лю_лю 
БожийОдуванч ("29/".$m["янв"]."/2007," 09:42)
Состав партии 10 - один лишний, Люля транспорант беру, очередность по-моему вообще должна быть помоему иной, но насчет 1го я бы не сомневался.

Было бы замечательно если бы этим "лишним" не оказалась, ты, инициативная наша
      » 29/01/2007, 09:48,  БожийОдуванч 
предлагаю на первом этапе взять всех, кроме списка Профессора(так и хочется добавить Плейшнера), а поведение МихаилИваныча рассмотрим после удачной работы партячейки, нужен реально действующий механизм, а по поведению мафов можно будет варьировать состав и/или дальнейшие действия.
      » 29/01/2007, 09:50,  БожийОдуванч 
об меня уже столько копий сломали, первая пойду под трибунал, если жива останусь, но ИМХО идея пришла мне в голову жизнеспособная, не так ли. Главное чтоб даже, если бабку порешат невзначай вороги, остальные члены партии не разбежались, а продолжали держаться вместе.
      » 29/01/2007, 09:57,  Ай_лю_лю 
Ок, с тем что взять в ячейку всех кроме вышеупомянутых профессором согласна.
Но, вопрос остается открытым. Кого сажать в первую очередь.
Для меня на данный момент 2 самые легкие проходные кандидатуры, причем вариант Труса более соблазнительный.
      » 29/01/2007, 10:15,  Ай_лю_лю 
офтоп,
Давно хотела спросить у ведущих...
Почему не запретили редактировать сообщения тем клонам которые были созданы больше месяца назад? Зачастую игра сводится к поимке оговорок и это не так уж плохо, тем более в таком случае все должны быть в равных условиях.
Если кто не понял, я говорю про Управдома, у нее через сообщение все отредактированно, что само по себе крайне подозрительно.
      » 29/01/2007, 10:37,  Ай_лю_лю 
Дочитываю вчеранедочитанное, увидела что Прораб уже об это говорил
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: