Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 12:55,  Тов_Саахов 
БожийОдуванч ("29/".$m["янв"]."/2007," 12:51)
товарищ Саахов, я Вам напомню вашу компартию: т_Саахов, Верзила, Геша, Шурик и ГлавВрач.

Цитату в студию, да? И протоколы пратийных заседаний и решений!
      » 29/01/2007, 12:58,  БожийОдуванч 
Сейчас я более склонен доверять нашему Комиссару, который оставил список, подтверждения которому я искал большую половину утра, искать крота который будет в ПП, я думаю можно будет без спешки. Тут я соглашусь с бывалым, пока противоборствующих сторон 3, ни одна не имеет возможности расслабиться.
      » 29/01/2007, 12:59,  БожийОдуванч 
это Вы должны поискать протоколы, Ваша партия оказалась замешанной в этом скандале.
      » 29/01/2007, 13:03,  Управдом 
ГорбунковаН ("29/".$m["янв"]."/2007," 03:01)
Мафы играют хорошо. Дружная посадка Профессора этому показание, да и Шурик...
Для меня он был мирным, обычным мирным.

да ты капсила через пост,что он маф
      » 29/01/2007, 13:04,  Тов_Саахов 
Бабуль, до греха не доводи, да? Я ведь тебя сейчас сажать начну за ложь! Точнее завтра, если доживу, да?
Про тири стороны кто доказывал профессору, да? Товарищ Саахов!
Расстрельный список мафам: "ГлавВрач, Геша, Лида, Трус" кто предлагал? Опять Саахов! Лида и Трус, кстати, у товарища Профессора как раз в том самом списке и есть! Да товарищ Саахов вообще ни в одном скандале не замешан! За что вы товарища Саахова очернить пытаетесь так нагло?
      » 29/01/2007, 13:12,  Тов_Саахов 
И товарищ Профессор совершенно не справедливо заподозрил меня в покрывании Труса! Я уже обещал лучшее вино нашего района тому, кто покажет где я за Труса заступаюсь, да? Что-то никто не поспешил вина попить даром, да? Потому что это не соответствует действительности, да!

Товарищ Саахов никогда за труса не заступится! Трус не мужчина, чесслово!
      » 29/01/2007, 13:13,  БожийОдуванч 
я и не пытаюсь, ты сам себя очернил. Я просто списочек подкраснил немного и предложил остальным мирным стратегию. Вступать с тобой в перепалку не собираюсь, завтра или в любое время я к твоим услугам.
      » 29/01/2007, 13:16,  Тов_Саахов 
БожийОдуванч ("29/".$m["янв"]."/2007," 13:13)
я и не пытаюсь, ты сам себя очернил.

Ложь! Ложь! Ты на свой аватар посмотри, да? Черная как сволочь!

А я только проголосовал не правильно, да? Больше меня не в чем обвинить и некому, чесслово!
      » 29/01/2007, 13:24,  _Балбес_ 
Я тоже считаю что тов Саахов очень подозрителен-явно постоянно передергивает факты и пытается активно увести обсуждение позитивное на схоластику
      » 29/01/2007, 13:27,  ДевушкаЛида 
Уф, перечитала, что-то совсем тяжко...

Часто писать сегодня не буду, похоже, это мало на кого действует.

Я, чесслово, даже не могу себе представить причины, которые побудили профессора (разжалован до маленькой буквы) внести меня в список мафов. Такое впечатление, что тот, кто здесь играл, и тот, кто это слово писал, - ну очень разные люди. Если окажется после игры, что мне тут верила только Нога, самым честным образом отстреливая тех, кого я предлагала вытаскивать на суд, наверно, отходить буду долго.

Мирные (мафы пропускают этот кусок)! У нас есть два мафа - Саахов и Бывалый, тут очевидней уже некуда! Кто еще сомневается - пойдите перечитайте отмазывание Верзилы от вывода на суд и истерию на предложение проверки его комисом в случае невывода. Так что все, что они тут пишут, начинаем потихоньку пропускать через себя именно с той позиции, что они просто уводят игру в удобную для них сторону, причем практически бездоказательно, играя лишь на наших эмоциях. Если такое не получается, тогда уж лучше сразу пропускайте их посты, не читая. Я на их шпильки тоже реагировать не собираюсь. Ой, вспомнила, Горбункова Сему тоже, похоже, пропускаем.

Кстати, Саахов, помнится мне, Главврач вполне недвусмысленно намекнул на вас в своем последнем слове, так почему вы еще живой? Исправляйтесь-ка срочно! Оставляю вам в помощь Бывалого, надеюсь, он сумеет попасть с трех метров.
Господа мафы, взаимоуничтожайтесь уже, пожалуйста, поактивнее!

И вообще, Рука, посмотри только, на кого ты стала похожа! Два пальца, и те - на один посмотришь, и всех жалко -)) Начинай уже считать (хоть на пальцах), Нога тебя плотно держит, если еще надеешься на победу, то переключайся уже с мирных на мафов.

А у нас, мирные, сегодня будет несколько иная программа. Зачем опять тащите в третий раз на суд Горбункову, если каждый очевидный маф сливает ее, еще и приплачивает от души? Мне самой не нравится ее поведение, возможно, просто человек здесь такой. Углубляться не хочу. Но мы тут не на ромашку сели поиграть, правда ведь? На одном поведении не стоит притягивать за уши к мафности. Давайте играть на команду. Я НЕ ВЕРЮ, что мафы вот так вот легко будут выводить на суд другого мафа. Вчерашнее действо с Верзилой возьмите в подтверждение моих слов.

Значит, разворачиваемся, беремся дружно за руки и идем в поход за мафом. На сегодня у нас будет запланирован - БОЖИЙ ОДУВАН.

Шустрая и озорная бабуля из характеристики Верзилы, сливающая свой голос на ответственном голосовании, после которого она резко оживляется, создает новую партию при попустительстве других мафов, давайте ее. У меня нет ощущения, что здесь может выйти ошибка.

Пойду зеленить. Пролетарии всех стран, присоединяйтесь! )

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: