| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 13:32, Тов_Саахов
|
|
О, как! Даже говорить ничего не стану дэвушке Лиде, чесслово!
|
|
» 29/01/2007, 13:38, Ай_лю_лю
|
|
Мафы решили слить Лиду чтобы опять внести разброс в голосах?
|
|
» 29/01/2007, 13:38, Ай_лю_лю
|
|
Ничего не получится, просто станет вторая по списку на суд...
|
|
» 29/01/2007, 13:39, БожийОдуванч
|
||
аватар у меня конечно не шибко светлый, но помыслы мои чисты. А твои черны как ночь, если народ пытался понять что происходит, ты "удачно" позеленил Профессора, которого не собирался наряду с Верзилой зеленить и "пропустил весь экшн" |
||
|
» 29/01/2007, 13:50, Ай_лю_лю
|
||
Я точно так же как и Вы ошиблась. И точно так же сожалею о том что не увидела того в чем пытался нас убедить профессор. И я не говорю что она не маф, просто боюсь, что опять могу ошибиться также как с профессором. Если у Горбунковой просто такая манера играть и завтра, т.е. сегодня после суда окажется что мы сами посадили очередного мирного? Млин, вчера появилась слишком поздно, не успела ко времени тайм аута войти полностью в курс дел, не могу поклясться что проголосовала бы иначе, но все-таки вероятность есть. И последней капелькой был вопль Горбунковой на мой вопрос за кого же все-таки голосовать, Труса или профессора... Пошла голосить. |
||
|
» 29/01/2007, 13:53, ГорбунковСем
|
||
Лида) А казались рассуждающим человеком. У вас в посте вообще никакой конкретики. Я вас поздравляю хотя бы с тем, что так умело писать воду на "полстраницы" тут можете только вы. Если вы из клана Горбунковой, то тогда понятно, почему вы её так рьяно защищаете. Ну а если нет...то какая разница вам? Вам же нужна победа вашего клана. Идти против кандидатуры явного мафа - настолько глупо и смешно, что вас как мафа можно поздравить со следующим озеленением) Если рассуждать логически, как это делали другие товарищи, то Горбункова, видимо, и правда из клана ноги. А раз вы её соклановец, то вполне понятна ваша фраза: "И вообще, Рука, посмотри только, на кого ты стала похожа! Два пальца, и те - на один посмотришь, и всех жалко -))" Я склонен больше доверять комиссару, который проделал колоссальную работу. Кстати, непонятно почему вы не доверяете ему, если мирная? тем более так защищали... Очень странно! Т.е. до того как коми не убили, вы ему доверяли, а после убийства перестали? Кстати, вы в списочке вторая стоите. Вот следом за Горбунковой и пойдете. Да, странных товарищей тут много. И каждый из нас склонен не доверять друг другу. Но давайте рассуждать здраво! Два реальных мафа у нас есть! Горбункова и Лида. Да, под подозрением лично у меня ещё МихаилИваныч, но он под подозрением. А эти господа уже не вызывают сомнений. Кстати, ну опять же возвращаясь к трусу. В клиент выходили - Шурик, АннаСергеевна, Трус. Двое из них оказались мирными, потому что нету смысла мафу так светиться. Да, понимаю, что Трус пользы не приносит. Но не убивать же человека только за это. Нас и так, мирных, осталось мало. Вон ещё и Лида с Горбунковой воду мутят пытаясь отвести голоса от самой настоящей мафиози Наденьки! Понимаю, что так открыто вступая на тропу войны с кланом или с кланами, я становлюсь следующей их жертвой! Но молчать не буду! Хватит издеваться над нами! Сколько можно, в конце концов! |
||
|
» 29/01/2007, 14:13, Ай_лю_лю
|
||
Вот с этим, наверное, придется согласиться Значит Труса пока откладываем, надеюсь он еще проявит себя после чего станет яснее, что он за птиц. Ладно, давайте будем решать вопросы с голосованиями по порядку. А то сейчас кто-нить еще выступит на защиту ЛидыНади и часть неактивных мирных может броситься зеленить последнюю наиболее подозрительную, на их взгляд, всплывшую кандидатуру. По-моему так и было, когда первый раз увели всеобщее внимание от Горбунковой, она же была с самого начала у многих вызывала подозрения и у меня в том числе, но потом все дружно вцепились в оговорку АнныСергеевны и Лиды, с подачи мафов, и тут же увели всеобщее внимание в сторону... Схожу посмотрю кто этим занимался особо активно. Сначала сажаем Надю, следом Лиду, дискриминация какая-то |
||
|
» 29/01/2007, 14:20, Тов_Саахов
|
||
у вас не помыслы чисты Бабуль, а ружжо начищено до блеску! а экшн один я пропустил, да? а может те кто добил поподозрительней будут, да? А почему я позеленил профессора раскажите товарищам по ПП? Наверное профессор сам настроил меня против себя, да? весь день настраивал и ему это удалось! Товарищи Прораб и Управдом подтвердить смогут! |
||
|
» 29/01/2007, 14:40, Управдом
|
|
Если честно,то сейчас анализируя то,что произошло могу сказать,что коми спалился сам,ведь кто может так настойчиво требовать к себе свидетеля? только счиж или маф,выдававший себя за счижа
я подумала второе,может быть именно потому что он вел себя мягко скажу агрессивно. |
|
» 29/01/2007, 14:41, ГорбунковаН
|
|
И муж мой в мафию подался. Посмотрю, потом как ты будешь извиняться!
В принципе, я согласна на посадку. Сейчас очень очевидно будет, кто против меня, приводя в аргумент мою чижовость, тот МАФ!!! Убеждать не стану. Возможно у кого нибудь хватит ума оценить происходящее сейчас и то, что происходило вчера. Надежда на то что мафы пальнут друг в друга. Трус мне вчера на посадку не нравился.Но его реакция после газеты, это что то. Да и пришел он именно в тот момент, момент голосования. Однозначно, лучше бы сел мирный, лучше я,а не коми, но опять на посадку выводили мирных. Два клана просто вели мирных, 100% зная что из их клана на суд никто не попадает. Коми сам виноват, ну как можно было звать к себе свидетеля?! Не приходить в моменты голосований. Такая роль, я разочарована, чесно. Тяжелая роль не спорю и чел не глуп был, но такие проколы на которых я сделала выводы о его мафстве и полагаю не я одна. Почитаю его посты ещё раз. О Шурике уже написала, но кто не играет, тот не ошибается. Не понимаю мирных, которые спят. Из спунов, считаю мафом Студента. Из какого он клана без разницы. На меня легко всех собак повешать, однако включите свои соображалки, мирные и прочтите внимательно мои ночные посты. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: