| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 14:43, ГорбунковаН
|
||||
Ай лю лю! На суде было двое мирных, я и Сергеевна, которая даже не удосужилась прийти! И мафов не было на тот момент практически, им было без разницы, кто сядет! Мы играем с двумя кланами, вспомните! |
||||
|
» 29/01/2007, 14:46, ГорбунковаН
|
||
У нас сходятся мысли |
||
|
» 29/01/2007, 14:49, ГорбунковаН
|
|
Буду заглядывать, работа.
|
|
» 29/01/2007, 15:27, _Шеф_
|
||||
у меня работа может біть? или как? |
||||
|
» 29/01/2007, 15:33, Тов_Саахов
|
||
Не согласный я! Кланам совсем не без разницы, чесслово! Им нужен или соперник или спецчиж на суде. Это самоочевидно, чесслово! Так что как аргумент твоей мирности не принимается. |
||
|
» 29/01/2007, 15:35, Тов_Саахов
|
||
Не может. Ты паразитирующий елемент на "Москваче", чесслово! |
||
|
» 29/01/2007, 15:52, _Шеф_
|
||
Сам ты паразитирующий маф, ну да ладна до тебя еще доберутся, мафами так же считаю Ай-лю-лю Управдома и Горбункову |
||
|
» 29/01/2007, 15:53, _Бывалый_
|
|
В партии я вступать не буду, поскольку хотелось бы доверять и Бабуле, и Саахову. По крайней мере, с ними можно играть в Мафию.
Лиду сажать ни малейшего желания нет, не поддержу. Это то, что мне не нравится в плане Бабули в ней самой. Профессор, конечно, назвал нам Лиду, но все-таки это просто мнение игрока, а не проверка комиссара. Верзилу он заподозрил верно, молодец, однако он не ясновидящий, а насчет Лиды у меня другое мнение. Еще мне не нравится в Бабуле, что она сняла голос со своего же кандидата - Труса, когда того еще вплоне можно было посадить вместо комисcара. В общем, это главное - почему я не готов поддержать его желание координировать игру мирных. Вообще, Бабуля - хитрый игрок. Если он из Ноги, то наверняка играет там первую скрипку. В общем, Бабуле хотелось бы доверять, но не полностью получается. К Саахову, главе виртуальной партии коммунистов, отношение мое даже теплее, несмотря на его ошибки. Но каждый мирный, проживший долго, ошибается. В общем, я в партии не вступлю и организовывать свою не буду. Но план у меня есть. После посадки Горбунковой - следующая кандидатура - Трус. И только он. Этот игрок просто глумится над нами. Чуть ли не в открытую говорит - мол я маф, но посадить меня вам, ребятки, неподъемно |
|
» 29/01/2007, 15:55, _Шеф_
|
|
щаз голосую за горбункову, т.к. мой голос ничего не даст - других кандидатов на посадку больше нет (но это пока нет)
|
|
» 29/01/2007, 16:14, _Шеф_
|
||
Вот здесь позволь с тобой немного не согласиться, мафы руки поодержат его кандидатуру если он из них, а так ли это еще не известно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: