Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 14:43,  ГорбунковаН 
Ай_лю_лю ("29/".$m["янв"]."/2007," 14:13)
ГорбунковСем ("29/".$m["янв"]."/2007," 13:53)
Кстати, ну опять же возвращаясь к трусу. В клиент выходили - Шурик, АннаСергеевна, Трус.
Двое из них оказались мирными, потому что нету смысла мафу так светиться. Да, понимаю, что Трус пользы не приносит. Но не убивать же человека только за это. Нас и так, мирных, осталось мало.

Вот с этим, наверное, придется согласиться huh.gif
Значит Труса пока откладываем, надеюсь он еще проявит себя после чего станет яснее, что он за птиц.

Ладно, давайте будем решать вопросы с голосованиями по порядку. А то сейчас кто-нить еще выступит на защиту ЛидыНади и часть неактивных мирных может броситься зеленить последнюю наиболее подозрительную, на их взгляд, всплывшую кандидатуру. По-моему так и было, когда первый раз увели всеобщее внимание от Горбунковой, она же была с самого начала у многих вызывала подозрения и у меня в том числе, но потом все дружно вцепились в оговорку АнныСергеевны и Лиды, с подачи мафов, и тут же увели всеобщее внимание в сторону... Схожу посмотрю кто этим занимался особо активно.

Сначала сажаем Надю, следом Лиду, дискриминация какая-то laugh.gif

Ай лю лю! На суде было двое мирных, я и Сергеевна, которая даже не удосужилась прийти! И мафов не было на тот момент практически, им было без разницы, кто сядет! Мы играем с двумя кланами, вспомните!
      » 29/01/2007, 14:46,  ГорбунковаН 
Управдом ("29/".$m["янв"]."/2007," 14:40)
Если честно,то сейчас анализируя то,что произошло могу сказать,что коми спалился сам,ведь кто может так настойчиво требовать к себе свидетеля? только счиж или маф,выдававший себя за счижа
я подумала второе,может быть именно потому что он вел себя мягко скажу агрессивно.

У нас сходятся мысли biggrin.gif
      » 29/01/2007, 14:49,  ГорбунковаН 
Буду заглядывать, работа.
      » 29/01/2007, 15:27,  _Шеф_ 
Управдом ("28/".$m["янв"]."/2007," 23:11)
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 22:57)
И шефа нет,- спун!

вот на счет Шефа не согласна,спун спуном,но приходит зеленит,пара постов и уходит
хотя может гостем сидит и всё читает

у меня работа может біть? или как?
      » 29/01/2007, 15:33,  Тов_Саахов 
ГорбунковаН ("29/".$m["янв"]."/2007," 14:43)
И мафов не было на тот момент практически, им было без разницы, кто сядет! Мы играем с двумя кланами, вспомните!

Не согласный я! Кланам совсем не без разницы, чесслово! Им нужен или соперник или спецчиж на суде. Это самоочевидно, чесслово!

Так что как аргумент твоей мирности не принимается.
      » 29/01/2007, 15:35,  Тов_Саахов 
_Шеф_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 15:27)
у меня работа может біть? или как?

Не может. Ты паразитирующий елемент на "Москваче", чесслово!
      » 29/01/2007, 15:52,  _Шеф_ 
Тов_Саахов ("29/".$m["янв"]."/2007," 15:35)
Не может. Ты паразитирующий елемент на "Москваче", чесслово!

Сам ты паразитирующий маф, ну да ладна до тебя еще доберутся, мафами так же считаю Ай-лю-лю Управдома и Горбункову
      » 29/01/2007, 15:53,  _Бывалый_ 
В партии я вступать не буду, поскольку хотелось бы доверять и Бабуле, и Саахову. По крайней мере, с ними можно играть в Мафию.
Лиду сажать ни малейшего желания нет, не поддержу.
Это то, что мне не нравится в плане Бабули в ней самой.
Профессор, конечно, назвал нам Лиду, но все-таки это просто мнение игрока, а не проверка комиссара. Верзилу он заподозрил верно, молодец, однако он не ясновидящий, а насчет Лиды у меня другое мнение. Еще мне не нравится в Бабуле, что она сняла голос со своего же кандидата - Труса, когда того еще вплоне можно было посадить вместо комисcара. В общем, это главное - почему я не готов поддержать его желание координировать игру мирных. Вообще, Бабуля - хитрый игрок. Если он из Ноги, то наверняка играет там первую скрипку. В общем, Бабуле хотелось бы доверять, но не полностью получается. К Саахову, главе виртуальной партии коммунистов, отношение мое даже теплее, несмотря на его ошибки. Но каждый мирный, проживший долго, ошибается.

В общем, я в партии не вступлю и организовывать свою не буду. Но план у меня есть. После посадки Горбунковой - следующая кандидатура - Трус. И только он. Этот игрок просто глумится над нами. Чуть ли не в открытую говорит - мол я маф, но посадить меня вам, ребятки, неподъемно smile.gif Он неправ. На этой кандидатуре все мирные вполне могут консолидироваться и мафы Руки нас, естественно, поддержат. На эти два дня у меня план есть и ни партии, ни истерики его нарушить не смогут
      » 29/01/2007, 15:55,  _Шеф_ 
щаз голосую за горбункову, т.к. мой голос ничего не даст - других кандидатов на посадку больше нет (но это пока нет)
      » 29/01/2007, 16:14,  _Шеф_ 
_Бывалый_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 15:53)

После посадки Горбунковой - следующая кандидатура - Трус. И только он. Этот игрок просто глумится над нами. Чуть ли не в открытую говорит - мол я маф, но посадить меня вам, ребятки, неподъемно smile.gif Он неправ. На этой кандидатуре все мирные вполне могут консолидироваться и мафы Руки нас, естественно, поддержат. На эти два дня у меня план есть и ни партии, ни истерики его нарушить не смогут

Вот здесь позволь с тобой немного не согласиться, мафы руки поодержат его кандидатуру если он из них, а так ли это еще не известно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: