Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2007, 10:44,  Wookiee 
Не получившие Роли могут обратиться ко мне, ICQ 241-911-221, в ближайшее время роли будут разосланы на основной почтовый ящик и продублированы в ЛС.
Внимание: подтверждение о получении роли является обязательным!
Всем приятной игры!
      » 24/01/2007, 10:44,  ДевушкаЛида 
ГорбунковаН ("24/".$m["янв"]."/2007," 02:59)
Да и зачем  вам милая такой уродец? Представляете он метр пятьдесят ростом и размер ноги 47. Эх молодежь, зелено.

БабНадя, а вы не довольствуйтесь уродцами. А то вас муж, похоже, балует только одной - и то внештатной - позой из Камасутры - " в выходные надо поработать" tongue.gif

Бросайте уже штопать его вечные носки, одевайте новый купальник и айда прыгать с тарзанки! Говорят, освежает biggrin.gif

» 24/01/2007, 11:01,  ДевушкаЛида 
_Профессор_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 02:29)
А то экзамены экзаменами, а аппетит у меня никогда не пропадал. Да и билеты я уже 10 лет не меняю - пусть молодёжь передаёт своё наследие следующему поколению. Я и так всех секу, и экзамен этот - только чтобы развлечь меня. Да и забавно наблюдать за прогрессом человеческим.

Эх, знали бы студенты - что экзамен - двигатель прогресса!

Палки, вот же профессор попался! на экзаменах забавляется вовсю - сечет всех (плетками?) wacko.gif

Надо бы узнать, какой предмет буду ему сдавать. СадоМазохизм в прогрессии? Бедные, бедные мы с подружкой! unsure.gif
      » 24/01/2007, 11:04,  БожийОдуванч 
Лидочка, СадоМазо это к Верзиле с Шуриком, они на стройке забавляются время от времени wink.gif а прохфессор он серьезный, занимается радиомоделированием и дайвингом.
      » 24/01/2007, 11:14,  Тов_Саахов 
Иииздрасьте!

Очень рад приветствовать всех гостей нашего района. Кавказ это что? Неет. Казваз это всесоюзная здравница и кузница и житница.
      » 24/01/2007, 11:20,  Тов_Саахов 
Джабраил ("24/".$m["янв"]."/2007," 10:09)
здрасте всем! Скоро племянница приезжает красавица, спортсменка, комсомолка. Хочу выдать замуж за тов. Саахова, а вот и он вызывает поеду за ним.

Красавица, спортсменка, комсомолка и наконец просто племянница? Это же то, что нам нужно, да?
      » 24/01/2007, 11:25,  БожийОдуванч 
тов_Саахов, а у вас для бабулек есть спецпредложения?
  » 24/01/2007, 11:43,  _Шеф_ 
Всем добрый день, позвольте представится я вроде как Шеф, вот недавно нашел клад и сдал государству - а на положенные 25% по совету друзей (хотя сейчас за такие советы друзей нада убивать) купил чудесный автомобиль "Космич"; но здесь есть еше два так называемых шефа которые не признаются, вот они и являются главной опасностью для мирных жителей
      » 24/01/2007, 11:46,  _Шеф_ 
Многоуважаемый Джабраил - а сколько стоит ваша спортсменка, комсомолка и наконец просто племяница - может я у вас ее перекуплю, так что предлагайте свою цену)))

Это сообщение отредактировал _Шеф_ - 24/01/2007, 11:48
      » 24/01/2007, 11:51,  _Шеф_ 
Бабуля, а сколько стоят ваши услуги? а то мне очень нужена охрана, т.к. у меня есть серьезные опасения за свою жизнь, а с вами я верю что не пропаду
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: