| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 16:15, Тов_Саахов
|
||
ути-пути! святоша с газеткой, чесслово! с одной стороны товарищ Бывалый был прав, ход можно было и промотать, да? с точки зрения голосования. Но с точки зрения "подумать" сокращать время смысла нет, чесслово! тут важно не спешить, к нам теперь заглядывают редкие гости, да? Их надо выслушать, и вернуть в нормальное общество да? Из спунов мне окончательно разонравился Шеф! еще и грозится чего то, чесслово грозится. Шеф, я эту ночь итак не переживу, да? Это самоочевидно. Надеюсь и еще одному игроку это понятно, да? Но ты Шеф, погорел. Чесслово погорел! Переизображал святошу. |
||
|
» 29/01/2007, 16:20, _Шеф_
|
||
А как на счет того что я ни кого не изображал))) а погорел говоришь? ну что ж давай посмотрим!!! Это сообщение отредактировал _Шеф_ - 29/01/2007, 16:20 |
||
|
» 29/01/2007, 16:21, _Бывалый_
|
|
Саахов, насчет Шефа - согласен. Не очень мне он нравится. Но сажать будем Труса (он проходной), а Шефа пусть шлепнет Рука. Как тебе такой план?
|
|
» 29/01/2007, 16:22, _Шеф_
|
|
вот кто погорел так это те кто говорил что я на 70-й странице читать дальше не буду а пойду и тупо проголосую в 22-25 за профессора.
|
|
» 29/01/2007, 16:23, _Шеф_
|
||
а почему такая уверенность что Рука, не уж то ты из нее и собрался как раз шлепнуть))) |
||
|
» 29/01/2007, 16:24, _Бывалый_
|
|
А вот насчет кого убьют, не сргласен Саахов. Убьют оного их троих - тебя, меня или Бабулю. Убирают активных игроков
|
|
» 29/01/2007, 16:29, _Бывалый_
|
||||
Потому что сажал не Труса, а Профессора ты. Но я совсем е уверен, что ты маф, Шеф. Просто не хочешь сажать Труса, хотя с ним давно все вроде ясно |
||||
|
» 29/01/2007, 16:33, _Шеф_
|
||
на тот момент когда я голосовал за профессора (а это не было как у некоторых в 22 с копейками) мой голос был вторым - и сажал я его не один прошу заметить, а что по поводу труса то может быть он и маф - а против посадки мафа я ничего не имею Это сообщение отредактировал _Шеф_ - 29/01/2007, 16:34 |
||
|
» 29/01/2007, 16:35, Тов_Саахов
|
||
Бывалый, мне интереснее как такой план руке, да? Я подумал и понял, что рука меня будет шлепать. У них все основания есть видеть во мне мафа из Ноги. Я это и по записке ГлавВрача о "Аххкаком пастухе" отчетливо вижу. И по словам предположительных рук. Предположительные ноги тоже на меня бочку катят, но стрелять вряд ли станут. Я им прикрытие. И это плохо, товарищи. Пасти меня свидаку надо, вот что я вам скажу. тогда есть шанс, что эти олухи из руки наконец-то хоть раз попадут не в мирного! |
||
|
» 29/01/2007, 16:45, _Шеф_
|
||
Что - отвлекаешь голос, пока подельники будут другого валить))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: