Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 16:15,  Тов_Саахов 
_Шеф_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 15:55)
щаз голосую за горбункову, т.к. мой голос ничего не даст - других кандидатов на посадку больше нет (но это пока нет)

ути-пути! святоша с газеткой, чесслово!

с одной стороны товарищ Бывалый был прав, ход можно было и промотать, да? с точки зрения голосования. Но с точки зрения "подумать" сокращать время смысла нет, чесслово! тут важно не спешить, к нам теперь заглядывают редкие гости, да? Их надо выслушать, и вернуть в нормальное общество да?

Из спунов мне окончательно разонравился Шеф! еще и грозится чего то, чесслово грозится. Шеф, я эту ночь итак не переживу, да? Это самоочевидно. Надеюсь и еще одному игроку это понятно, да?
Но ты Шеф, погорел. Чесслово погорел! Переизображал святошу.
      » 29/01/2007, 16:20,  _Шеф_ 
Тов_Саахов ("29/".$m["янв"]."/2007," 16:15)
Но ты Шеф, погорел. Чесслово погорел! Переизображал святошу.

А как на счет того что я ни кого не изображал)))

а погорел говоришь? ну что ж давай посмотрим!!!

Это сообщение отредактировал _Шеф_ - 29/01/2007, 16:20
      » 29/01/2007, 16:21,  _Бывалый_ 
Саахов, насчет Шефа - согласен. Не очень мне он нравится. Но сажать будем Труса (он проходной), а Шефа пусть шлепнет Рука. Как тебе такой план?
      » 29/01/2007, 16:22,  _Шеф_ 
вот кто погорел так это те кто говорил что я на 70-й странице читать дальше не буду а пойду и тупо проголосую в 22-25 за профессора.
      » 29/01/2007, 16:23,  _Шеф_ 
_Бывалый_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 16:21)
Саахов, насчет Шефа - согласен. Не очень мне он нравится. Но сажать будем Труса (он проходной), а Шефа пусть шлепнет Рука. Как тебе такой план?

а почему такая уверенность что Рука, не уж то ты из нее и собрался как раз шлепнуть)))
      » 29/01/2007, 16:24,  _Бывалый_ 
А вот насчет кого убьют, не сргласен Саахов. Убьют оного их троих - тебя, меня или Бабулю. Убирают активных игроков
      » 29/01/2007, 16:29,  _Бывалый_ 
_Шеф_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 16:23)

а почему такая уверенность что Рука, не уж то ты из нее и собрался как раз шлепнуть)))

Потому что сажал не Труса, а Профессора ты. Но я совсем е уверен, что ты маф, Шеф. Просто не хочешь сажать Труса, хотя с ним давно все вроде ясно
      » 29/01/2007, 16:33,  _Шеф_ 
_Бывалый_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 16:29)
Потому что сажал не Труса, а Профессора ты. Но я совсем е уверен, что ты маф, Шеф. Просто не хочешь сажать Труса, хотя с ним давно все вроде ясно

на тот момент когда я голосовал за профессора (а это не было как у некоторых в 22 с копейками) мой голос был вторым - и сажал я его не один прошу заметить, а что по поводу труса то может быть он и маф - а против посадки мафа я ничего не имею

Это сообщение отредактировал _Шеф_ - 29/01/2007, 16:34
      » 29/01/2007, 16:35,  Тов_Саахов 

Бывалый, мне интереснее как такой план руке, да? Я подумал и понял, что рука меня будет шлепать. У них все основания есть видеть во мне мафа из Ноги. Я это и по записке ГлавВрача о "Аххкаком пастухе" отчетливо вижу. И по словам предположительных рук.
Предположительные ноги тоже на меня бочку катят, но стрелять вряд ли станут. Я им прикрытие. И это плохо, товарищи.

Пасти меня свидаку надо, вот что я вам скажу. тогда есть шанс, что эти олухи из руки наконец-то хоть раз попадут не в мирного!
      » 29/01/2007, 16:45,  _Шеф_ 
Тов_Саахов ("29/".$m["янв"]."/2007," 16:35)
Пасти меня свидаку надо, вот что я вам скажу. тогда есть шанс, что эти олухи из руки наконец-то хоть раз попадут не в мирного!

Что - отвлекаешь голос, пока подельники будут другого валить)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: