Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 16:49,  Тов_Саахов 
_Шеф_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 16:45)
Тов_Саахов ("29/".$m["янв"]."/2007," 16:35)
Пасти меня свидаку надо, вот что я вам скажу. тогда есть шанс, что эти олухи из руки наконец-то хоть раз попадут не в мирного!

Что - отвлекаешь голос, пока подельники будут другого валить)))

Погляньте-ка! Думать начал Шеф! Если чо, я призывом спецчижей на себя еще не занимался да? А сейчас занимаюсь не с целью выжить, да, а с целью чтобы рука ошибку не сделала и мафа попала, чесслово!

А что Шеф, тебе не нравится свидетель на мне? Не знаешь в кого стрельнуть кроме меня, да?
      » 29/01/2007, 16:52,  _Бывалый_ 
Тов_Саахов ("29/".$m["янв"]."/2007," 16:35)
_Бывалый_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 16:21)
Саахов, насчет Шефа - согласен. Не очень мне он нравится. Но сажать будем Труса (он проходной), а Шефа пусть шлепнет Рука. Как тебе такой план?

Бывалый, мне интереснее как такой план руке, да? Я подумал и понял, что рука меня будет шлепать. У них все основания есть видеть во мне мафа из Ноги. Я это и по записке ГлавВрача о "Аххкаком пастухе" отчетливо вижу. И по словам предположительных рук.
Предположительные ноги тоже на меня бочку катят, но стрелять вряд ли станут. Я им прикрытие. И это плохо, товарищи.

Пасти меня свидаку надо, вот что я вам скажу. тогда есть шанс, что эти олухи из руки наконец-то хоть раз попадут не в мирного!

Рука вряд ли будет тебя шлепать. Фигура ты неоднозначная, но далеко не самая подозрительная. Тот же Студент намного одиознее
      » 29/01/2007, 16:52,  Ай_лю_лю 
_Шеф_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 16:22)
вот кто погорел так это те кто говорил что я на 70-й странице читать дальше не буду а пойду и тупо проголосую в 22-25 за профессора.

Шеф, не кидайте камней в меня или мой огород, я не хотела пропускать голосование, и, действительно, не успела дочитать до конца, потому что не выдергиваю чужие цитаты а читаю и то что не успела догнать все написанного не лишает меня права голоса!
      » 29/01/2007, 16:58,  Тов_Саахов 
Бывалый, тут таких одиозных спунов знаешь сколько? Списочек ПП прочти.
Меня они давно подозревают, да? раз тень на меня кидали. пальнут. Как пить дать пальнут. Будешь один бороться. А ты сам то, точно не Нога? А то чойто я тебе раздоверился, чесслово!
      » 29/01/2007, 16:58,  ДевушкаЛида 
Да, если реакция Семы Горбункова меня убедила в его происхождении, то Саахов заставил призадуматься.

Сейчас у меня есть следующий список мафов:

Бывалый
Одуван
Ай-лю-лю
ГорбунковСема
Джаб
Балбес

Саахов

Саахов прочно входил в мою шестерку, потому что плел всякую глупость насчет того, что не нужно давать списки на проверку комиссару, а также засаживал Горбункову. Еще Геша обратил на него внимание. Но учитывая его реакцию на мой предыдущий пост, а также то, что он тоже фигурирует в списке комиса (откуда только комис этот список взял? что являлось его основой? blink.gif ), где по моим предположениям приведен как раз ряд мирных, я переставила Саахова в своем списке мафов в самый конец, т.е.седьмым при шести мафах. Я буду рада, если комис не ошибся, когда говорил про Саахова просто как про неопытного игрока. Потому что линию, ведомую комисом, я поддерживала и поддерживаю, но вот за исключением последнего слова.

Соответственно, Руке на эту ночь предлагаю не кандидатуру Саахова, который может оказаться вдруг мирным, а ГорбунковаСему.

Бывшее место Саахова в спике пришлось отдать Балбесу, который на стенке обещал голосовать вместе со мной, а свой голос отдал почему-то Горбунковой, хотя я за нее не голосовала.

Впрочем, впереди еще пять позиций, думаю, последующие зеленения наложат на этот список дополнительную инфу.

» 29/01/2007, 17:01,  ДевушкаЛида 
Кстати, очень хотелось бы увидеть сейчас такие списки от всех
      » 29/01/2007, 17:02,  ДевушкаЛида 
Шеф, Бывалый, Саахов, пока вы здесь, сформируйте свои списки, пожалуйста
      » 29/01/2007, 17:03,  ДевушкаЛида 
Горбунков подошел. Тоже прошу вас составить список ваших мафов.
      » 29/01/2007, 17:08,  _Бывалый_ 
Я беру тайм-аут до появления газеты.
Что сядет Горбункова - сомнений нет, я не нужен
И я не знаю, о чем нам сейчас разговаривать smile.gif
Прикол в том, что двух мафов из Руки при желании посчитать легче
чем вычислить хотя бы одного из Ноги
ведь у Руки есть два покойника - постинги их всем открыты
у меня готов обещанный материал "Наезды ГлавВрача"
Но выкладывать его, помогая Ноге добивать конкурентов нет смысла
Оставшись сейчас без Руки, мы быстро сдуем
Так что все пусть идет своим чередом
А вот после выхода газеты оставшимся в живых нужно придется много поговорить и думать
Свидетель, не ходи ко мне
Чувствую, все же оставят меня играть smile.gif
До вечера всем
      » 29/01/2007, 17:09,  Тов_Саахов 
Лидочка, а где Надя Горбункова? Если она маф, ты точно ее подружка.
А ведь она маф. Как сказал Бывалый - обязана быть мафом. И сажать ее мы обязаны. Это она сама признает, чесслово признает!

Я лучше список явных чижей составлю: Бывалый, Горбунков, Ай-лю-лю. Больше ни за кого не поручусь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: