| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 16:49, Тов_Саахов
|
||||
Погляньте-ка! Думать начал Шеф! Если чо, я призывом спецчижей на себя еще не занимался да? А сейчас занимаюсь не с целью выжить, да, а с целью чтобы рука ошибку не сделала и мафа попала, чесслово! А что Шеф, тебе не нравится свидетель на мне? Не знаешь в кого стрельнуть кроме меня, да? |
||||
|
» 29/01/2007, 16:52, _Бывалый_
|
||||
Рука вряд ли будет тебя шлепать. Фигура ты неоднозначная, но далеко не самая подозрительная. Тот же Студент намного одиознее |
||||
|
» 29/01/2007, 16:52, Ай_лю_лю
|
||
Шеф, не кидайте камней в меня или мой огород, я не хотела пропускать голосование, и, действительно, не успела дочитать до конца, потому что не выдергиваю чужие цитаты а читаю и то что не успела догнать все написанного не лишает меня права голоса! |
||
|
» 29/01/2007, 16:58, Тов_Саахов
|
|
Бывалый, тут таких одиозных спунов знаешь сколько? Списочек ПП прочти.
Меня они давно подозревают, да? раз тень на меня кидали. пальнут. Как пить дать пальнут. Будешь один бороться. А ты сам то, точно не Нога? А то чойто я тебе раздоверился, чесслово! |
|
» 29/01/2007, 16:58, ДевушкаЛида
|
|
Да, если реакция Семы Горбункова меня убедила в его происхождении, то Саахов заставил призадуматься.
Сейчас у меня есть следующий список мафов: Бывалый Одуван Ай-лю-лю ГорбунковСема Джаб Балбес Саахов Саахов прочно входил в мою шестерку, потому что плел всякую глупость насчет того, что не нужно давать списки на проверку комиссару, а также засаживал Горбункову. Еще Геша обратил на него внимание. Но учитывая его реакцию на мой предыдущий пост, а также то, что он тоже фигурирует в списке комиса (откуда только комис этот список взял? что являлось его основой? Соответственно, Руке на эту ночь предлагаю не кандидатуру Саахова, который может оказаться вдруг мирным, а ГорбунковаСему. Бывшее место Саахова в спике пришлось отдать Балбесу, который на стенке обещал голосовать вместе со мной, а свой голос отдал почему-то Горбунковой, хотя я за нее не голосовала. Впрочем, впереди еще пять позиций, думаю, последующие зеленения наложат на этот список дополнительную инфу. |
|
» 29/01/2007, 17:01, ДевушкаЛида
|
|
Кстати, очень хотелось бы увидеть сейчас такие списки от всех
|
|
» 29/01/2007, 17:02, ДевушкаЛида
|
|
Шеф, Бывалый, Саахов, пока вы здесь, сформируйте свои списки, пожалуйста
|
|
» 29/01/2007, 17:03, ДевушкаЛида
|
|
Горбунков подошел. Тоже прошу вас составить список ваших мафов.
|
|
» 29/01/2007, 17:08, _Бывалый_
|
|
Я беру тайм-аут до появления газеты.
Что сядет Горбункова - сомнений нет, я не нужен И я не знаю, о чем нам сейчас разговаривать Прикол в том, что двух мафов из Руки при желании посчитать легче чем вычислить хотя бы одного из Ноги ведь у Руки есть два покойника - постинги их всем открыты у меня готов обещанный материал "Наезды ГлавВрача" Но выкладывать его, помогая Ноге добивать конкурентов нет смысла Оставшись сейчас без Руки, мы быстро сдуем Так что все пусть идет своим чередом А вот после выхода газеты оставшимся в живых нужно придется много поговорить и думать Свидетель, не ходи ко мне Чувствую, все же оставят меня играть До вечера всем |
|
» 29/01/2007, 17:09, Тов_Саахов
|
|
Лидочка, а где Надя Горбункова? Если она маф, ты точно ее подружка.
А ведь она маф. Как сказал Бывалый - обязана быть мафом. И сажать ее мы обязаны. Это она сама признает, чесслово признает! Я лучше список явных чижей составлю: Бывалый, Горбунков, Ай-лю-лю. Больше ни за кого не поручусь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: