Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 17:10,  _Бывалый_ 
последнее
для Лиды
нет списка - не экстрасенс я
есть план
Горбункова
далее Трус
далее будем посмотреть
      » 29/01/2007, 17:13,  _Балбес_ 
_Бывалый_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 02:47)
Вся надежда теперь на меткость Бриллиантовой Руки. Без них с Костяными не справиться. И в этом смысле хорошо, что мафов осталось 6, а не 4 - и все из одного клана. Бриллиантовые - на меня волну не гоните и ночью не стреляйте - говорю вам серьезно. Перебьете мирных тогда кирдык вам. А у костяных... не знаю как насчет команды, но по крайней мере один очень сильный игрок есть. Так выбить ГлаВрача и Верзилу... не убояться спецчижей... круто.

Ну Верзилу допустим мочила горбункова которой уже было все равно застукает ее свидетель или нет
      » 29/01/2007, 17:17,  _Бывалый_ 
Верно, Балбес. Давай мириться
      » 29/01/2007, 17:36,  Ай_лю_лю 
ДевушкаЛида ("29/".$m["янв"]."/2007," 16:58)
Сейчас у меня есть следующий список мафов:

Бывалый
Одуван
Ай-лю-лю
ГорбунковСема
Джаб
Балбес

Саахов

Интересное кино получается... Лида, Вас послушать так получается останутся следующие "мирные":

Трус
МихаилИваныч
Студент
Управдом
Горбункова
Лидочка

Нет уж, список коми выглядит гораздо достовернее, если вы злитесь что в него попали, то это не повод такой абсурд предлагать. Ведь это же не игра отмсти тому кто тебя обвинил rtfm.gif А Вы именно это и сделали.
      » 29/01/2007, 17:39,  Ай_лю_лю 
Шефа к "мирным" забыла добавить
      » 29/01/2007, 17:44,  _Балбес_ 
ДевушкаЛида ("29/".$m["янв"]."/2007," 16:58)

Бывшее место Саахова в спике пришлось отдать Балбесу, который на стенке обещал голосовать вместе со мной, а свой голос отдал почеу-то Горбунковой, хотя я за нее не голосовала.

Впрочем, впереди еще пять позиций, думаю, последующие зеленения наложат на этот список дополнительную инфу.

Объясню если кому интересно: голосованием своим которое ничего не решала так как был уже очевидный труп-профессор-я выразил протест против случайного голосования против того что мафы увели все обсуждение дня к теркам вокруг пустой темы что спасли явного мафа горбункову которая может спокойно кокнуть хоть верзилу хоть кого которого по ведению игры и защите постоянной могли считать и комом, против ничем не проявившего себя труса и тд.Меня никто не слушает-ладно-делаю выводы что большинство мафов активны-хотя должны были посадить кого-то в засаду.Еще ну не пойму-объясните уж тупому новичку зачем доктор лечил посаженного явно профессора-тада уж лучше пытался полечить давно убитого лелика.Если это так то мирным с основной массой оставшихся даже не голосующих будет трудно-попробуй извлеки из четырех молчащих напрочь одного мафа-ясно 25 проц-маловато.
      » 29/01/2007, 17:54,  _Балбес_ 
Я предполагаю логичной такую тактику мафов -игра начинается быстро выяснеятся чмного или мало спунов-если много -надо часть бойцов отрядить в их число-попробуй спаймай их там.Таким образом очень сложно их вычислить если спуны не выдут из засады-поэтому и мочат активных-что спунов много-болото ничего не выловить.Одна слабая мысль -кто немножко активничал а потом отправлен в глухую засаду-например Джабраил-и в первом голосовании спалился с главварчом единым фронтом и его явный маф и передергивальщик фактов Саахов пару раз выгораживал .Такие мысли начинающего на которые никто не отвечает так как или очень тупо или мирные мирно спят
      » 29/01/2007, 17:56,  _Балбес_ 
А вообще неучаствующих я думаю логично снимать с игры-так как когда их столько много-игра немного теряет смысл и превращается в случайный процесс вылавливания парочки мафов из большого болота
      » 29/01/2007, 18:08,  Управдом 
Ай_лю_лю ("29/".$m["янв"]."/2007," 17:39)
Шефа к "мирным" забыла добавить

супер мирный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif видимо такой же как и ты
посылающий приваты,голосующий втихую
      » 29/01/2007, 18:10,  Управдом 
АйЛюЛю
Шеф
Одуван-не знаю пока,и да и нет
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: