| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 17:10, _Бывалый_
|
|
последнее
для Лиды нет списка - не экстрасенс я есть план Горбункова далее Трус далее будем посмотреть |
|
» 29/01/2007, 17:13, _Балбес_
|
||
Ну Верзилу допустим мочила горбункова которой уже было все равно застукает ее свидетель или нет |
||
|
» 29/01/2007, 17:17, _Бывалый_
|
|
Верно, Балбес. Давай мириться
|
|
» 29/01/2007, 17:36, Ай_лю_лю
|
||
Интересное кино получается... Лида, Вас послушать так получается останутся следующие "мирные": Трус МихаилИваныч Студент Управдом Горбункова Лидочка Нет уж, список коми выглядит гораздо достовернее, если вы злитесь что в него попали, то это не повод такой абсурд предлагать. Ведь это же не игра отмсти тому кто тебя обвинил |
||
|
» 29/01/2007, 17:39, Ай_лю_лю
|
|
Шефа к "мирным" забыла добавить
|
|
» 29/01/2007, 17:44, _Балбес_
|
||
Объясню если кому интересно: голосованием своим которое ничего не решала так как был уже очевидный труп-профессор-я выразил протест против случайного голосования против того что мафы увели все обсуждение дня к теркам вокруг пустой темы что спасли явного мафа горбункову которая может спокойно кокнуть хоть верзилу хоть кого которого по ведению игры и защите постоянной могли считать и комом, против ничем не проявившего себя труса и тд.Меня никто не слушает-ладно-делаю выводы что большинство мафов активны-хотя должны были посадить кого-то в засаду.Еще ну не пойму-объясните уж тупому новичку зачем доктор лечил посаженного явно профессора-тада уж лучше пытался полечить давно убитого лелика.Если это так то мирным с основной массой оставшихся даже не голосующих будет трудно-попробуй извлеки из четырех молчащих напрочь одного мафа-ясно 25 проц-маловато. |
||
|
» 29/01/2007, 17:54, _Балбес_
|
|
Я предполагаю логичной такую тактику мафов -игра начинается быстро выяснеятся чмного или мало спунов-если много -надо часть бойцов отрядить в их число-попробуй спаймай их там.Таким образом очень сложно их вычислить если спуны не выдут из засады-поэтому и мочат активных-что спунов много-болото ничего не выловить.Одна слабая мысль -кто немножко активничал а потом отправлен в глухую засаду-например Джабраил-и в первом голосовании спалился с главварчом единым фронтом и его явный маф и передергивальщик фактов Саахов пару раз выгораживал .Такие мысли начинающего на которые никто не отвечает так как или очень тупо или мирные мирно спят
|
|
» 29/01/2007, 17:56, _Балбес_
|
|
А вообще неучаствующих я думаю логично снимать с игры-так как когда их столько много-игра немного теряет смысл и превращается в случайный процесс вылавливания парочки мафов из большого болота
|
|
» 29/01/2007, 18:08, Управдом
|
||
супер мирный посылающий приваты,голосующий втихую |
||
|
» 29/01/2007, 18:10, Управдом
|
|
АйЛюЛю
Шеф Одуван-не знаю пока,и да и нет |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: