Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 18:11,  Управдом 
и ДевушкаЛида туда же как и одуван
      » 29/01/2007, 18:23,  _Балбес_ 
Кстати на случай если меня убьют хочу сказать что отменяю свое первое приметивное заявление-не разобрался сразу что много всяких нюансов в игре-не надо торопиться с выводами-но с другой стороны провокации продуманные могуь быть полезными -некоторые себя проявляют во время них-иначе трудно разоблачать бандитов и убийц и наооборот только главное чтоб тебя за это не кокнули
      » 29/01/2007, 18:24,  _Балбес_ 
Вон как Горбункова раскричалась славно раснервничалась и бац -уже надеюсь результат
      » 29/01/2007, 18:48,  ДевушкаЛида 
Балбес, а ты разве сам не видишь, что Горбункова еще во второй раз стала предметом отвлекающего манерва, когда ны суд тащили Верзилу, а Бывалый его как мог спасал, вот и вытащил историю с Горбунковой.

Вот угадай, почему там, чучуть выше, он заявляет радостно, что его сегодня стрелять не будут? Да потому он - третий палец в Руке, вот он и надул себе теорию, что Ноге второй клан под боком очень выгоден.

А теперь угадай, если б Горбункова была тоже из Руки, стал бы он ее в прошлый раз выпихивать из своего гнезда, чтоб спасти Верзилу? Правильно, не стал бы. Тогда следующий вопрос. Если б Горбункова была из Ноги, стали бы мафы из Ноги ее топить? Тоже правильно, не стали бы. Потому что если захотеть, то можно увидеть, что на суд мафы активно продолжают выводить МИРНЫХ. Именно таким образом вчера и произошла подмена мафа на комиса.

То, что я сейчас выбираю другую кандидатуру, еще не означает вовсе мою мафность. Тут тот случай, когда все вопреки.

Ну неужели это до сих пор не видно?!!!!

Люди, ау!!!
      » 29/01/2007, 18:52,  ДевушкаЛида 
Тов_Саахов ("29/".$m["янв"]."/2007," 17:09)
Лидочка, а где Надя Горбункова? Если она маф, ты точно ее подружка.
А ведь она маф. Как сказал Бывалый - обязана быть мафом. И сажать ее мы обязаны. Это она сама признает, чесслово признает!

Я лучше список явных чижей составлю: Бывалый, Горбунков, Ай-лю-лю. Больше ни за кого не поручусь.

Саахов, ну хватит уже )))

Бывалый - сам маф. И давай уже не будем это мусолить
      » 29/01/2007, 18:59,  _Бывалый_ 
ДевушкаЛида ("29/".$m["янв"]."/2007," 18:48)
Балбес, а ты разве сам не видишь, что Горбункова еще во второй раз стала предметом отвлекающего манерва, когда ны суд тащили Верзилу, а Бывалый его как мог спасал, вот и вытащил историю с Горбунковой.

Вот угадай, почему там, чучуть выше, он заявляет радостно, что его сегодня стрелять не будут? Да потому он - третий палец в Руке, вот он и надул себе теорию, что Ноге второй клан под боком очень выгоден.

А теперь угадай, если б Горбункова была тоже из Руки, стал бы он ее в прошлый раз выпихивать из своего гнезда, чтоб спасти Верзилу? Правильно, не стал бы. Тогда следующий вопрос. Если б Горбункова была из Ноги, стали бы мафы из Ноги ее топить? Тоже правильно, не стали бы. Потому что если захотеть, то можно увидеть, что на суд мафы активно продолжают выводить МИРНЫХ. Именно таким образом вчера и произошла подмена мафа на комиса.

То, что я сейчас выбираю другую кандидатуру, еще не означает вовсе мою мафность. Тут тот случай, когда все вопреки.

Люди, ау!!!

Лида, остановись ты
вот вбила себе в голову тогда, что я с Бадлесом заодно
и стала сама же раба своей теории
и я не говорил, что Нога заинтересована в сохранении клана Руки
что за чепуха?
Наоборот, Нога будет искать среди мирных оставшихся двух из Руки
если Рука перестанет существовать, Нога легко обыграет мирных
поэтому меня Нога не будет трогать, как и Рука
Обоим кланам сейчас выгодно уничтожать друг друга
только это я и говорю
я вчера не Верзилу спасал, а Профессора
Верзила не сел бы все равно - многие доверяли ему
а сажать я хотел сначала Горбункову
но затем когда стало ясно, что она всех облапошила и ей тоже многие верят
тогда я переключился на Труса!
нравится тебе этот персонаж, Лида?
причем он был вполне проходной и я держался за него, спасая Профессора
вот собственно и все
      » 29/01/2007, 19:02,  ДевушкаЛида 
_Балбес_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 17:44)
ДевушкаЛида ("29/".$m["янв"]."/2007," 16:58)

Бывшее место Саахова в спике пришлось отдать Балбесу, который на стенке обещал голосовать вместе со мной, а свой голос отдал почеу-то Горбунковой, хотя я за нее не голосовала.

Впрочем, впереди еще пять позиций, думаю, последующие зеленения наложат на этот список дополнительную инфу.

Объясню если кому интересно: голосованием своим которое ничего не решала так как был уже очевидный труп-профессор-я выразил протест против случайного голосования против того что мафы увели все обсуждение дня к теркам вокруг пустой темы что спасли явного мафа горбункову которая может спокойно кокнуть хоть верзилу хоть кого которого по ведению игры и защите постоянной могли считать и комом, против ничем не проявившего себя труса и тд.Меня никто не слушает-ладно-делаю выводы что большинство мафов активны-хотя должны были посадить кого-то в засаду.Еще ну не пойму-объясните уж тупому новичку зачем доктор лечил посаженного явно профессора-тада уж лучше пытался полечить давно убитого лелика.Если это так то мирным с основной массой оставшихся даже не голосующих будет трудно-попробуй извлеки из четырех молчащих напрочь одного мафа-ясно 25 проц-маловато.

Во-первых, здесь подобные акции протеста опделеяются как слив голосов. Ты видел, что вчера вытворял Одуван? Вот то-то же

А по поводу того, что док лечит того, кто шел на посадку... Наверно, все же считал, что мирные проявят хоть какое-то уважение к игре, а не будут спасть неделю напролет, что полчится вытащить Профессора (письмо-то отправлялось не в последнюю секунду, я думаю), надялся на совесть мирных. И твою, кстати, тоже, тебя звали, и ты обещался отдать свой голос. А увел в сторону. Вот из таких "акций протеста" вчерашняя зеленка и закончилась тем, что мы наблюдали.

Впрочем, об этом мы уже узнаем наверняка только по окончании игры. И о происхождении последнего списка комиса, кстати, тоже.
      » 29/01/2007, 19:04,  _Бывалый_ 
по твоей логике, Лида, получается - раз я из Руки и плюс заодно с Балбесом - значит мы и есть последние из Руки - верно? smile.gif
Ты вот так ловко вычислила из оставшихся 15 игроков 2х из Руки...
ну сама понимаешь - едва ли)
Кроме того, должна понимать. Даже если бы ты считаеш, что точно права - тебе невыгодно наезжать на тех кто в Руке
Временное сохранение этого клана - основная надежда мирных
Думай, Лида. Не будь такой упрямой smile.gif
      » 29/01/2007, 19:19,  ДевушкаЛида 
_Бывалый_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 18:59)
ДевушкаЛида ("29/".$m["янв"]."/2007," 18:48)

Люди, ау!!!

Лида, остановись ты
вот вбила себе в голову тогда, что я с Бадлесом заодно
и стала сама же раба своей теории
и я не говорил, что Нога заинтересована в сохранении клана Руки
что за чепуха?
Наоборот, Нога будет искать среди мирных оставшихся двух из Руки
если Рука перестанет существовать, Нога легко обыграет мирных
поэтому меня Нога не будет трогать, как и Рука
Обоим кланам сейчас выгодно уничтожать друг друга
только это я и говорю
я вчера не Верзилу спасал, а Профессора
Верзила не сел бы все равно - многие доверяли ему
а сажать я хотел сначала Горбункову
но затем когда стало ясно, что она всех облапошила и ей тоже многие верят
тогда я переключился на Труса!
нравится тебе этот персонаж, Лида?
причем он был вполне проходной и я держался за него, спасая Профессора
вот собственно и все

Здорово же тогда профессора спасли! (((

И что значит "многие доверяют"? О чем мы сейчас говорим вообще? Были причины назвать его прямо - мафом. Так оно и оказалось.

Другое дело, если сейчас речь идет о воздействии на спунов, где, как я уже чувствую, собрался почти весь мирный состав wacko.gif

Я бы это уже назвала не доверием, а совсем другим словом.

И на Труса я тут уж точно не согласна, я считаю, что он мирный, и что он со мной в команде. Единственное, что мне не нравится, так это то, что он, может, уже давно забыл, что он здесь делает.

А вот про Горбункову я уже расписала.

» 29/01/2007, 19:22,  ДевушкаЛида 
_Бывалый_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 19:04)
по твоей логике, Лида, получается - раз я из Руки и плюс заодно с Балбесом - значит мы и есть последние из Руки - верно? smile.gif
Ты вот так ловко вычислила из оставшихся 15 игроков 2х из Руки...
ну сама понимаешь - едва ли)
Кроме того, должна понимать. Даже если бы ты считаеш, что точно права - тебе невыгодно наезжать на тех кто в Руке
Временное сохранение этого клана - основная надежда мирных
Думай, Лида. Не будь такой упрямой smile.gif

Разве я говорила, что Балбес уже вообще однозначно для меня маф???

И что значит, мне невыгодно оставлять один клан? laugh.gif

Подскажите, где курсы переквалификации на маньяков, пожалуйста, мне очень срочно надо! И чтоб пистолет впридачу выдали biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: