| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 20:01, Тов_Саахов
|
|
У меня опять сообщение пропало! Сейчас в цитату какую нибудь вставится!
|
|
» 29/01/2007, 20:03, _Бывалый_
|
||
да потому что Трус маф уже сто раз говорил почему и чисто по вероятности маф из Ноги а активных поди высчили за здорово живешь маф играющий активно - в любом случае хороший игрок его просто так не возьмешь на болтовне - только по голосованиям и анализу постов его покойных соглановцев |
||
|
» 29/01/2007, 20:05, ДевушкаЛида
|
||
Да, уже похожую теорию о том, что мафы убирают друг друга, нас=м кто-то (Саахов?) рассказыавл. Я вот бы и не против совсем была бы, но пока что, как показывает практика, мафов ушло только 2, а вот мирных намного больше, в том числе комис и док. Теория без практики - ... |
||
|
» 29/01/2007, 20:08, ДевушкаЛида
|
|
Бывалый, для мирных надо садить тех мафов, которые уже видны. А по ряду зеленок уже далее искать привязки. Зачем сейчас, когда уже далеко не начало игры, терять ходы на спунов, если мафов больше в активных!
Спор, похоже, бесполезен, чувствую, что цели у нас разные все-таки. |
|
» 29/01/2007, 20:08, Тов_Прораб
|
|
всем пламенный прифет!!
|
|
» 29/01/2007, 20:10, ГорбунковаН
|
|
Так:
Первый день, отыгрывала роль. Бывалый испортил настрой с выяснением,кто под маской и сделал на основании того,что игрок не может быть несколько партий подряд,мирным.Я была возмущена, потому что не люблю такие фокусы.Думать нужно. Бывалый поднимает волну на меня, самого при этом сдаёт подельник Балбес. Играть тяжело,много народу. Геша сразу вызывал кредит доверия на основании его постов.(нафига было проверять коми его,вопрос загадка) Поднятая волна привела меня на суд. 1-я газета. Выясняется кто не может быть свидаком или доком в помощь мафам. День второй. Поднятая на меня волна Бывалым захлёстывает, я не из клана, поэтому в мой адрес, активно играющего полетели камни со всех сторон. На суд вывели мирных. Мафы даже не стали приходить. Что бы хоть как то исправить ситуацию в этом болоте не сесть и не подставить счиж, я объявляю себя счиж. Те,кому выгодно было,что бы я открыла роль, были только мафы. Нужна была реакция, а не выдёргивание постов и цитат. Многие прокололись. Я расчитывала, что коми умница (судя по его выстрелу в дока) искренне на это надеялась и он поймёт что я блефую. Делая анализ по игрокам, я пришла к выводу что Профессор маф (аргументировала уже). Видела, что все игроки в сборе (прибыли на голосование потому как мог сесть любой тот же Верзила или Трус) Единственный аргумент в пользу Труса, он выходил в клинт как и Сергеевна и Шурик) Это меня тормознуло и я предпочла Профессора на посадку. Я мирный игрок , подозреваю что мафы, это без разицы из какого клана. В первую очередь это спуны Студент,Джебраил,Ай лю лю,Шеф,Мих ИВаныч. Эти люди как огня боятся вопросов, потому что можно проколоться. Только так я могу объяснить приход на голосование и неучастие полное неучастие в игре. Активный маф, это тяжело, посмотрите что было с Доком и Верзилой, много проколов деньдва и ясно становимться что игрок лжет или лукавит. |
|
» 29/01/2007, 20:10, _Шеф_
|
||||
ок, пока не будуду |
||||
|
» 29/01/2007, 20:11, Управдом
|
||
да что ж делать то,если фокус у всех разный? кто то видит,а кому-то невидно вупор |
||
|
» 29/01/2007, 20:12, Управдом
|
||||||
такое ощущение,что вы милуетесь на лавочке |
||||||
|
» 29/01/2007, 20:15, _Бывалый_
|
||
Лида, Вам очень подходит Ваш аватарчик |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: