| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 20:17, Джабраил
|
||
я предупреждал что меня два дня не будет- это на счет спунства а на счет обвинения- ответь на мой пост, и обясни почему ты не маф, мне как мирному нелзья сегодня ошибиться, если ты мирный найдешь сказать то во что поверяет мирные и не ошибутся а так я уверен что ты маф. |
||
|
» 29/01/2007, 20:19, ГорбунковаН
|
||
Бред игрока, который не хочет думать или отличного мафа, который желает засадить мирного. |
||
|
» 29/01/2007, 20:23, ГорбунковаН
|
||||
Ты говоришь ерунду, Бывалый. Активный маф, это тяжело,проколоться вероятность намного выше. Смотри я сейчас спрошу у Джабраила (тихушник) и он отвертится ответив, типа сам дурак. |
||||
|
» 29/01/2007, 20:24, _Шеф_
|
||
а нечего завидовать |
||
|
» 29/01/2007, 20:24, ГорбунковаН
|
|
Джабраил, прошу Вас выложитьсвой список подозреваемых и аргументировать.
|
|
» 29/01/2007, 20:30, Джабраил
|
||||
ты маф!!! 1.говоришь не ночу думать? Думаю не боись, если бы не думал не предлагал бы тебе сказать то такое чтобы мы чижи тебе поверили 2.говоришь как отличный маф ночу засадить мирного игрока? Если бы я был мафом к тоже отличным я бы засадил любого игрока и мафа в том числе, а тебя бы оставил до конца потому что таким единогласием только ты можешь блистать, для мафов полезно тебя оставлять ведь всегда можно напоминать как ты Счижом была. |
||||
|
» 29/01/2007, 20:32, _Трус_
|
|
Привет, дорогие сограждане! Пустил кто-то слушок, что Трус-маф и давай народ активно эту тему муссировать. ни тебе аргументов, ни тебе логики.. А ведь более законопослушного обывателя в городе не найти.
Особеено в этом смысле радуют рулады г-жи Горбунковой,которая говорят здОрово занемогла. Разве-что мнение экс-комиссара, который меня на 4 место расположил в очередь на посадку. Дак ведь и я в его адрес ошибался. Трудящиеся, не тратьте драгоценные ходы- меня и так отстрелят, если не сегодня-завтра наверняка. Чую мой час близок... А вас (нас?) и так мало, поэтому следует ... ________________________________________________ жить дружно |
|
» 29/01/2007, 20:34, Джабраил
|
|
Горбункова я конкретно сам для себя аргументировал почему ты маф,
а такие аргументы как твои "Я мирный игрок , подозреваю что мафы, это без разицы из какого клана. В первую очередь это спуны Студент,Джебраил,Ай лю лю,Шеф,Мих ИВаныч." не принимаются. |
|
» 29/01/2007, 20:36, ГорбунковаН
|
||
Привет. Выложите пожалуйста свой список подозреваемых и аргументы. |
||
|
» 29/01/2007, 20:37, ГорбунковаН
|
||
Я прошу список и аргументы на других игроков. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: