Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 20:17,  Джабраил 
ГорбунковаН ("29/".$m["янв"]."/2007," 20:10)
Так:
Первый день, отыгрывала роль. Бывалый испортил настрой с выяснением,кто под маской и сделал на основании того,что игрок не может быть несколько партий подряд,мирным.Я была возмущена, потому что не люблю такие фокусы.Думать нужно. Бывалый поднимает волну на меня, самого при этом сдаёт подельник Балбес.
Играть тяжело,много народу. Геша сразу вызывал кредит доверия на основании его постов.(нафига было проверять коми его,вопрос загадка)
Поднятая волна привела меня на суд.
1-я газета. Выясняется кто не может быть свидаком или доком в помощь мафам.
День второй. Поднятая на меня волна Бывалым захлёстывает, я не из клана, поэтому в мой адрес, активно играющего полетели камни со всех сторон. На суд вывели мирных. Мафы даже не стали приходить. Что бы хоть как то исправить ситуацию в этом болоте не сесть и не подставить счиж, я объявляю себя счиж. Те,кому выгодно было,что бы я открыла роль, были только мафы. Нужна была реакция, а не выдёргивание
постов и цитат. Многие прокололись. Я расчитывала, что коми умница (судя по его выстрелу в дока) искренне на это надеялась и он поймёт что я блефую.
Делая анализ по игрокам, я пришла к выводу что Профессор маф (аргументировала уже). Видела, что все игроки в сборе (прибыли на голосование потому как мог сесть любой тот же Верзила или Трус)
Единственный аргумент в пользу Труса, он выходил в клинт как и Сергеевна и Шурик) Это меня тормознуло и я предпочла Профессора на посадку.
Я мирный игрок , подозреваю что мафы, это без разицы из какого клана.
В первую очередь это спуны Студент,Джебраил,Ай лю лю,Шеф,Мих ИВаныч.
Эти люди как огня боятся вопросов, потому что можно проколоться. Только так я могу объяснить приход на голосование и неучастие полное неучастие в игре. Активный маф, это тяжело, посмотрите что было с Доком и Верзилой, много проколов деньдва и ясно становимться что игрок лжет или лукавит.

я предупреждал что меня два дня не будет- это на счет спунства
а на счет обвинения- ответь на мой пост, и обясни почему ты не маф, мне как мирному нелзья сегодня ошибиться, если ты мирный найдешь сказать то во что поверяет мирные и не ошибутся а так я уверен что ты маф.
      » 29/01/2007, 20:19,  ГорбунковаН 
Джабраил ("29/".$m["янв"]."/2007," 19:51)
Я маф потому что я обманула сказав что Счиж, тем самым отправив на посадку Сергеевну про которую я сказала что я знала что она чиж.
Я маф потому что когда дружно сажали комиссара была и моя заслуга, были игроки которые могли подумать что если я не раскрылась значит я Счиж- комиссар, и профессора сажали без угрызения совести, ведь появилась я Счиж с намеком на кома!
Я маф потому что не смогла ночью уснуть, ведь посадили комисара убили врача, и роли для как Счижа не остается.
Да я маф я маф и еще раз маф!
С уважением Горбункова Н.

Бред игрока, который не хочет думать или отличного мафа, который желает засадить мирного.
      » 29/01/2007, 20:23,  ГорбунковаН 
_Бывалый_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 20:03)
ДевушкаЛида ("29/".$m["янв"]."/2007," 19:57)
Бывалый, ну сам себе противоречишь! Хочешь активного покойника из Ноги, а выбираешь Труса! Видимо, мне такое понять просто не дано

да потому что Трус маф
уже сто раз говорил почему
и чисто по вероятности маф из Ноги
а активных поди высчили за здорово живешь
маф играющий активно - в любом случае хороший игрок
его просто так не возьмешь на болтовне - только по голосованиям
и анализу постов его покойных соглановцев

Ты говоришь ерунду, Бывалый. Активный маф, это тяжело,проколоться вероятность намного выше. Смотри я сейчас спрошу у Джабраила (тихушник) и он отвертится ответив, типа сам дурак.
      » 29/01/2007, 20:24,  _Шеф_ 
Управдом ("29/".$m["янв"]."/2007," 20:12)
такое ощущение,что вы милуетесь на лавочке

а нечего завидовать
      » 29/01/2007, 20:24,  ГорбунковаН 
Джабраил, прошу Вас выложитьсвой список подозреваемых и аргументировать.
      » 29/01/2007, 20:30,  Джабраил 
ГорбунковаН ("29/".$m["янв"]."/2007," 20:19)
Джабраил ("29/".$m["янв"]."/2007," 19:51)
Я маф потому что я обманула сказав что Счиж, тем самым отправив на посадку Сергеевну про которую я сказала что я знала что она чиж.
Я маф потому что когда дружно сажали комиссара была и моя заслуга, были игроки которые могли подумать что если я не раскрылась значит я Счиж- комиссар, и профессора сажали без угрызения совести, ведь появилась я Счиж с намеком на кома!
Я маф потому что не смогла ночью уснуть, ведь посадили комисара убили врача, и роли для как Счижа не остается.
Да я маф я маф и еще раз маф!
С уважением Горбункова Н.

Бред игрока, который не хочет думать или отличного мафа, который желает засадить мирного.

ты маф!!!
1.говоришь не ночу думать? Думаю не боись, если бы не думал не предлагал бы тебе сказать то такое чтобы мы чижи тебе поверили
2.говоришь как отличный маф ночу засадить мирного игрока? Если бы я был мафом к тоже отличным я бы засадил любого игрока и мафа в том числе, а тебя бы оставил до конца потому что таким единогласием только ты можешь блистать, для мафов полезно тебя оставлять ведь всегда можно напоминать как ты Счижом была.
      » 29/01/2007, 20:32,  _Трус_ 
Привет, дорогие сограждане! Пустил кто-то слушок, что Трус-маф и давай народ активно эту тему муссировать. ни тебе аргументов, ни тебе логики.. А ведь более законопослушного обывателя в городе не найти.
Особеено в этом смысле радуют рулады г-жи Горбунковой,которая говорят здОрово занемогла.
Разве-что мнение экс-комиссара, который меня на 4 место расположил в очередь на посадку. Дак ведь и я в его адрес ошибался.
Трудящиеся, не тратьте драгоценные ходы- меня и так отстрелят, если не сегодня-завтра наверняка. Чую мой час близок...
А вас (нас?) и так мало, поэтому следует ...
      » 29/01/2007, 20:34,  Джабраил 
Горбункова я конкретно сам для себя аргументировал почему ты маф,
а такие аргументы как твои "Я мирный игрок , подозреваю что мафы, это без разицы из какого клана.
В первую очередь это спуны Студент,Джебраил,Ай лю лю,Шеф,Мих ИВаныч."
не принимаются.
      » 29/01/2007, 20:36,  ГорбунковаН 
_Трус_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 20:32)
Привет, дорогие сограждане! Пустил кто-то слушок, что Трус-маф и давай народ активно эту тему муссировать. ни тебе аргументов, ни тебе логики.. А ведь более законопослушного обывателя в городе не найти.
Особеено в этом смысле радуют рулады г-жи Горбунковой,которая говорят здОрово занемогла.
Разве-что мнение экс-комиссара, который меня на 4 место расположил в очередь на посадку. Дак ведь и я в его адрес ошибался.
Трудящиеся, не тратьте драгоценные ходы- меня и так отстрелят, если не сегодня-завтра наверняка. Чую мой час близок...
А вас (нас?) и так мало, поэтому следует ...

Привет. Выложите пожалуйста свой список подозреваемых и аргументы.
      » 29/01/2007, 20:37,  ГорбунковаН 
Джабраил ("29/".$m["янв"]."/2007," 20:34)
Горбункова я конкретно сам для себя аргументировал почему ты маф,
а такие аргументы как твои "Я мирный игрок , подозреваю что мафы, это без разицы из какого клана.
В первую очередь это спуны Студент,Джебраил,Ай лю лю,Шеф,Мих ИВаныч."
не принимаются.

Я прошу список и аргументы на других игроков.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: