| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 21:08, ГорбунковаН
|
||||||||||
Джабраил, я прошу список, всего лишь список подозреваемых Вами и аргументы против каждого. |
||||||||||
|
» 29/01/2007, 21:13, МихаилИваныч
|
|
Наденька для Вас 300 сообщений только на одном из форумов это естественно)) Вы ведь печатаете наверное в слепую! А у мя фуражка и 1(Одна)извилина и токо 2 пальца Для мя и 40 сообщений подвиг!!!!
А вообще я думал что вы мирная и одинокая стока сидеть в форуме((( А терь у мя БООльшие подозрения насчёт Вас - без роли зачем Вам стоко сообщений? Будь Вы мирной вы бы читали сообщения других!Вы не свидетель это мы знаем, следовательно Вы -->>>(Сделайте вывод сами) |
|
» 29/01/2007, 21:15, _Студент_
|
||||||||
да например по тебе лично! Во первых весемой аргумент то что на тя написал коми. Во вторых то что уж больно много ты себе нажила врагов и я думаю что это не спроста. В третих мне не понравилась выходка с Счижом. Но может ты и не маф или просто это умная оборона(я за твои посты) - я еще для себя не решил |
||||||||
|
» 29/01/2007, 21:18, ГорбунковаН
|
||
Потому что я пришла играть в игру, где требуется время, силы, соображалка. Сидеть в форуме, будет тот, кому не безразлично, продует твоя команда или нет. А печатать, это равносильно как пойти играть в футбол слепому. |
||
|
» 29/01/2007, 21:19, ГорбунковаН
|
||||||||||
Список будет или нет? Или я один тут маф для Вас? |
||||||||||
|
» 29/01/2007, 21:22, _Студент_
|
|
вы с меня что издеваетесь или как? я ж говорю что для себя я не вижу кроме саахова явного мафа, а насчет каждого из остальных я не могу назвать потому что каждый из них сам по себе спорный
|
|
» 29/01/2007, 21:23, Тов_Прораб
|
||
Горбункова, вот перечитываю твои мемуары: 1. "..День второй. .... На суд вывели мирных. Мафы даже не стали приходить. Что бы хоть как то исправить ситуацию в этом болоте не сесть и не подставить счиж, я объявляю себя счиж. ..." Если ты была уверена что на суд вывели мирных, а про себя точно знала что не СЧиж, то зачем был нужен риск?? ведь среди др. мирных могли быть и СЧижи, вы так не думаете?? 2. "...Делая анализ по игрокам, я пришла к выводу что Профессор маф (аргументировала уже). .." Милая, да я сам тебя спрашивал, откуда у тебя такая уверенность в 99,9% в его причастности к мафии??? А что в ответ?? Полный штиль.. А сейчас опять начинаешь врать что приводила аргументы... если в запале забыла, то напомню, что ты по аргуметам отсылала к 45-й стр., но не по Профессору, а по балбесу, которого ты знала с уверенностью в 95% |
||
|
» 29/01/2007, 21:24, МихаилИваныч
|
|
Скажи-ка Надя ! Ведь не даром ! Профессор мафом тя считал!И счас спалённа комисаром ты банду прячешь от меня!А вобще бессмысленно с тобой общаться((( Почему то ты вместо того чтобы всех сплотить против того кого считаешь мафом ты пытаешься всех посорить и разъединить своими списками !!! Ведь понятно если я увижу себя в списке то не буду поддерживать этого персонажа!!!!!!!!
|
|
» 29/01/2007, 21:28, ГорбунковаН
|
||
Понятно. |
||
|
» 29/01/2007, 21:29, ГорбунковаН
|
||||
Прораб, я аргументы приводила. Нужна ссылка? Я голословно обвинять никого бы не стала. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: