Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 21:08,  ГорбунковаН 
Джабраил ("29/".$m["янв"]."/2007," 21:06)
ГорбунковаН ("29/".$m["янв"]."/2007," 21:03)
Джабраил ("29/".$m["янв"]."/2007," 21:01)
ГорбунковаН ("29/".$m["янв"]."/2007," 20:59)
Джабраил ("29/".$m["янв"]."/2007," 20:51)
Горбункова ты серезьно думаешь что я маф?

Думать я буду,после того, как Вы выложите свой список и аргументы

Горбункова а помнишь что я спас тебя от пасадки на последней минуте когда ты утку кинула про Счижа, и после этого ты мне говоришь что мне лижбо сажать чижа?

Я абсолютно всё помню. Сейчас же прошу только список и аргументы на каждого подозреваемого Вами.

А если все помнишь как ты можещь говорить что я просто как отличный маф сажаю чижа?

Джабраил, я прошу список, всего лишь список подозреваемых Вами и аргументы против каждого.
      » 29/01/2007, 21:13,  МихаилИваныч 
Наденька для Вас 300 сообщений только на одном из форумов это естественно)) Вы ведь печатаете наверное в слепую! А у мя фуражка и 1(Одна)извилина и токо 2 пальца Для мя и 40 сообщений подвиг!!!!
А вообще я думал что вы мирная и одинокая стока сидеть в форуме(((
А терь у мя БООльшие подозрения насчёт Вас - без роли зачем Вам стоко сообщений? Будь Вы мирной вы бы читали сообщения других!Вы не свидетель это мы знаем, следовательно Вы -->>>(Сделайте вывод сами)
      » 29/01/2007, 21:15,  _Студент_ 
ГорбунковаН ("29/".$m["янв"]."/2007," 21:06)
_Студент_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 21:04)
ГорбунковаН ("29/".$m["янв"]."/2007," 21:00)
_Студент_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 20:58)
добрый вечер, осилил все написаное но по пржнему не выделил за кого голосовать уж очень много у вас всех друг на друга голосов huh.gif  biggrin.gif

Вечер добрый. Можно Ваш список подозреваемых и аргументы?

конечно можно я его и не менял.

1 для меня это саахов, я устал повторять доводы но согласен не со всеми кто писал против него.(я уверен практически с самого первого дня на 100%)

+ еще несколько человек 50/50 но каких то ошибок чтоб заявить что маф на 100% я не вижу. biggrin.gif

А по каждому игроку можно? Отдельно почему 50/50?

да например по тебе лично! Во первых весемой аргумент то что на тя написал коми.
Во вторых то что уж больно много ты себе нажила врагов и я думаю что это не спроста. В третих мне не понравилась выходка с Счижом.
Но может ты и не маф или просто это умная оборона(я за твои посты) - я еще для себя не решил
biggrin.gif
      » 29/01/2007, 21:18,  ГорбунковаН 
МихаилИваныч ("29/".$m["янв"]."/2007," 21:13)
Наденька для Вас 300 сообщений только на одном из форумов это естественно)) Вы ведь печатаете наверное в слепую! А у мя фуражка и 1(Одна)извилина и токо 2 пальца Для мя и 40 сообщений подвиг!!!!
А вообще я думал что вы мирная и одинокая стока сидеть в форуме(((
А терь у мя БООльшие подозрения насчёт Вас - без роли зачем Вам стоко сообщений? Будь Вы мирной вы бы читали сообщения других!Вы не свидетель это мы знаем, следовательно Вы -->>>(Сделайте вывод сами)

Потому что я пришла играть в игру, где требуется время, силы, соображалка.
Сидеть в форуме, будет тот, кому не безразлично, продует твоя команда или нет. А печатать, это равносильно как пойти играть в футбол слепому.
      » 29/01/2007, 21:19,  ГорбунковаН 
_Студент_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 21:15)
ГорбунковаН ("29/".$m["янв"]."/2007," 21:06)
_Студент_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 21:04)
ГорбунковаН ("29/".$m["янв"]."/2007," 21:00)
_Студент_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 20:58)
добрый вечер, осилил все написаное но по пржнему не выделил за кого голосовать уж очень много у вас всех друг на друга голосов huh.gif  biggrin.gif

Вечер добрый. Можно Ваш список подозреваемых и аргументы?

конечно можно я его и не менял.

1 для меня это саахов, я устал повторять доводы но согласен не со всеми кто писал против него.(я уверен практически с самого первого дня на 100%)

+ еще несколько человек 50/50 но каких то ошибок чтоб заявить что маф на 100% я не вижу. biggrin.gif

А по каждому игроку можно? Отдельно почему 50/50?

да например по тебе лично! Во первых весемой аргумент то что на тя написал коми.
Во вторых то что уж больно много ты себе нажила врагов и я думаю что это не спроста. В третих мне не понравилась выходка с Счижом.
Но может ты и не маф или просто это умная оборона(я за твои посты) - я еще для себя не решил
biggrin.gif

Список будет или нет? Или я один тут маф для Вас?
      » 29/01/2007, 21:22,  _Студент_ 
вы с меня что издеваетесь или как? я ж говорю что для себя я не вижу кроме саахова явного мафа, а насчет каждого из остальных я не могу назвать потому что каждый из них сам по себе спорныйsmile.gif
      » 29/01/2007, 21:23,  Тов_Прораб 
ГорбунковаН ("29/".$m["янв"]."/2007," 20:10)
Так:
Первый день, отыгрывала роль. Бывалый испортил настрой с выяснением,кто под маской и сделал на основании того,что игрок не может быть несколько партий подряд,мирным.Я была возмущена, потому что не люблю такие фокусы.Думать нужно. Бывалый поднимает волну на меня, самого при этом сдаёт подельник Балбес.
Играть тяжело,много народу. Геша сразу вызывал кредит доверия на основании его постов.(нафига было проверять коми его,вопрос загадка)
Поднятая волна привела меня на суд.
1-я газета. Выясняется кто не может быть свидаком или доком в помощь мафам.
День второй. Поднятая на меня волна Бывалым захлёстывает, я не из клана, поэтому в мой адрес, активно играющего полетели камни со всех сторон. На суд вывели мирных. Мафы даже не стали приходить. Что бы хоть как то исправить ситуацию в этом болоте не сесть и не подставить счиж, я объявляю себя счиж. Те,кому выгодно было,что бы я открыла роль, были только мафы. Нужна была реакция, а не выдёргивание
постов и цитат. Многие прокололись. Я расчитывала, что коми умница (судя по его выстрелу в дока) искренне на это надеялась и он поймёт что я блефую.
Делая анализ по игрокам, я пришла к выводу что Профессор маф (аргументировала уже). Видела, что все игроки в сборе (прибыли на голосование потому как мог сесть любой тот же Верзила или Трус)
Единственный аргумент в пользу Труса, он выходил в клинт как и Сергеевна и Шурик) Это меня тормознуло и я предпочла Профессора на посадку.
Я мирный игрок , подозреваю что мафы, это без разицы из какого клана.
В первую очередь это спуны Студент,Джебраил,Ай лю лю,Шеф,Мих ИВаныч.
Эти люди как огня боятся вопросов, потому что можно проколоться. Только так я могу объяснить приход на голосование и неучастие полное неучастие в игре. Активный маф, это тяжело, посмотрите что было с Доком и Верзилой, много проколов деньдва и ясно становимться что игрок лжет или лукавит.

Горбункова, вот перечитываю твои мемуары:
1. "..День второй. .... На суд вывели мирных. Мафы даже не стали приходить. Что бы хоть как то исправить ситуацию в этом болоте не сесть и не подставить счиж, я объявляю себя счиж. ..."
Если ты была уверена что на суд вывели мирных, а про себя точно знала что не СЧиж, то зачем был нужен риск?? ведь среди др. мирных могли быть и СЧижи, вы так не думаете??
2. "...Делая анализ по игрокам, я пришла к выводу что Профессор маф (аргументировала уже). .."
Милая, да я сам тебя спрашивал, откуда у тебя такая уверенность в 99,9% в его причастности к мафии??? А что в ответ?? Полный штиль.. А сейчас опять начинаешь врать что приводила аргументы...
если в запале забыла, то напомню, что ты по аргуметам отсылала к 45-й стр., но не по Профессору, а по балбесу, которого ты знала с уверенностью в 95%
      » 29/01/2007, 21:24,  МихаилИваныч 
Скажи-ка Надя ! Ведь не даром ! Профессор мафом тя считал!И счас спалённа комисаром ты банду прячешь от меня!А вобще бессмысленно с тобой общаться((( Почему то ты вместо того чтобы всех сплотить против того кого считаешь мафом ты пытаешься всех посорить и разъединить своими списками !!! Ведь понятно если я увижу себя в списке то не буду поддерживать этого персонажа!!!!!!!!
      » 29/01/2007, 21:28,  ГорбунковаН 
_Студент_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 21:22)
вы с меня что издеваетесь или как? я ж говорю что для себя я не вижу кроме саахова явного мафа, а насчет каждого из остальных я не могу назвать потому что каждый из них сам по себе спорныйsmile.gif

Понятно.
      » 29/01/2007, 21:29,  ГорбунковаН 
Тов_Прораб ("29/".$m["янв"]."/2007," 21:23)
ГорбунковаН ("29/".$m["янв"]."/2007," 20:10)
Так:
Первый день, отыгрывала роль. Бывалый испортил настрой с выяснением,кто под маской и сделал на основании того,что игрок не может быть несколько партий подряд,мирным.Я была возмущена, потому что не люблю такие фокусы.Думать нужно. Бывалый поднимает волну на меня, самого при этом сдаёт подельник Балбес.
Играть тяжело,много народу. Геша сразу вызывал кредит доверия на основании его постов.(нафига было проверять коми его,вопрос загадка)
Поднятая волна привела меня на суд.
1-я газета. Выясняется кто не может быть свидаком или доком в помощь мафам.
День второй. Поднятая на меня волна Бывалым захлёстывает, я не из клана, поэтому в мой адрес, активно играющего полетели камни со всех сторон. На суд вывели мирных. Мафы даже не стали приходить. Что бы хоть как то исправить ситуацию в этом болоте не сесть и не подставить счиж, я объявляю себя счиж. Те,кому выгодно было,что бы я открыла роль, были только мафы. Нужна была реакция, а не выдёргивание
постов и цитат. Многие прокололись. Я расчитывала, что коми умница (судя по его выстрелу в дока) искренне на это надеялась и он поймёт что я блефую.
Делая анализ по игрокам, я пришла к выводу что Профессор маф (аргументировала уже). Видела, что все игроки в сборе (прибыли на голосование потому как мог сесть любой тот же Верзила или Трус)
Единственный аргумент в пользу Труса, он выходил в клинт как и Сергеевна и Шурик) Это меня тормознуло и я предпочла  Профессора на посадку.
Я мирный игрок , подозреваю что мафы, это без разицы из какого клана.
В первую очередь это спуны Студент,Джебраил,Ай лю лю,Шеф,Мих ИВаныч.
Эти люди как огня боятся вопросов, потому что можно проколоться. Только так я могу объяснить приход на голосование и неучастие полное неучастие в игре. Активный маф, это тяжело, посмотрите что было с Доком и Верзилой, много проколов деньдва и ясно становимться что игрок лжет или лукавит.

Горбункова, вот перечитываю твои мемуары:
1. "..День второй. .... На суд вывели мирных. Мафы даже не стали приходить. Что бы хоть как то исправить ситуацию в этом болоте не сесть и не подставить счиж, я объявляю себя счиж. ..."
Если ты была уверена что на суд вывели мирных, а про себя точно знала что не СЧиж, то зачем был нужен риск?? ведь среди др. мирных могли быть и СЧижи, вы так не думаете??
2. "...Делая анализ по игрокам, я пришла к выводу что Профессор маф (аргументировала уже). .."
Милая, да я сам тебя спрашивал, откуда у тебя такая уверенность в 99,9% в его причастности к мафии??? А что в ответ?? Полный штиль.. А сейчас опять начинаешь врать что приводила аргументы...
если в запале забыла, то напомню, что ты по аргуметам отсылала к 45-й стр., но не по Профессору, а по балбесу, которого ты знала с уверенностью в 95%

Прораб, я аргументы приводила. Нужна ссылка? Я голословно обвинять никого бы не стала.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: