| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 21:31, ГорбунковаН
|
|
Прошу после голосования не писать, что я виновата сама. Виноваты будут те, кто думать не хочет. Мафам понятно, нужно меня засадить, любому из кланов.
|
|
» 29/01/2007, 21:31, Тов_Прораб
|
|
да, ссылка нужна.. потрудись Надь, и не как вчера, когда заявила что нет уже времени выкладывать аргументы... сейчас время есть. не стесняйся..
|
|
» 29/01/2007, 21:33, ГорбунковаН
|
||
Это не мои списки, а Ваши и они нужны для мирных! или Вы играете за себя? |
||
|
» 29/01/2007, 21:35, Джабраил
|
||
да Надя время есть помнишь Бароне Мюнхаузене когда он жене все время говорил "Не то!" тоже самое сейчас все что говоришь Не то! Скажи то единственное которое спасет игру для чижей. Время есть нас 9!!! |
||
|
» 29/01/2007, 21:38, Джабраил
|
|
Предлагаю чижам Наде дать по одному вопросу, чтоб не проиграть игру.
У меня один вопрос если дашь ответ разумный я изменю свой голос. |
|
» 29/01/2007, 21:39, Джабраил
|
|
Почему помня, что я спас тебя от пасадки на последней минуте поверив что ты Счиж, ты сегодня меня обвинила что мне как мафу лижбо сажать чижа???
|
|
» 29/01/2007, 21:43, ГорбунковаН
|
||
QUOTE (Верзила @ "28/".$m["янв"]."/2007," 21:28) Отличный концерт я считаю. Профессора отмазывают, как могут. Правдами и неправдами. Горбунковой верят по самое здрасти на слово. С меня защиту всю убрали. Хотите угадаю с 3 раз чей труп ночью вы получите? Кажется я сегодня тут всем мешаю. Шур, вдумайся. Специально для тебя повторяю - судя по тому как ситуация развивается Коми сегодня ночью ОБЯЗАН будет Горбункову проверить. Так что Профессора сегодня не проверят. Профессора никто не отмазывает! ----------------------------------------------- Тепрь то, что касается профессора. После моего признания профессор попросил свидетеля к себе. Зачем мирному,обычному мирному,которому ничего не грозит, свидетель? Ролевым он быть не может. В первый день (Первая газета) Профессора на гаризонте не наблюдается, он занят работой, делами, нет выхода в инет, нет его в игре. Появляется в 23.55 и говорит, что ещё читает форум на стр.33. Бывалый кстати сразу это заметил. Как игрок не имея доступа в инет сообщает ведущей свой ход? Это маф, который просит к себе ещё и свидетеля ------------------------------------------------------------------------------- Страницу сами найдёте? Кроме этого я ещё раз пять писала минимум,почему профессор лично для меня попал под подозрение! |
||
|
» 29/01/2007, 21:47, Джабраил
|
||||
сильный довод Горбункова если бы был один клан мафии, но уже теплее |
||||
|
» 29/01/2007, 21:50, Тов_Прораб
|
|
вам самим то не смешно читать этот бред??? -))) Про какое подозрение вы лепечете, если говорили что у вас есть 99,9%-ная уверенность что он маф, и просто времени не хватает на выкладку аргументов???
взяли пост (кстати уже известного мафа) верзилы, поддакнуля что то невразумительное, ни одного аргумента не привели почему профессор не мог быть СЧижем, ... ёлки моталки, можно перечислять до бесконечности.. и хватает ещё наглости выкладывать этот мусор здесь на всеобщее обозрение..-) |
|
» 29/01/2007, 21:52, ГорбунковаН
|
||||
Нам сложно будет выиграть при таком раскладе. Даже если все спуны проснуться, одолеть форум не смогут.(если только там пара мирных ) Людям просто пофиг, э то заметно. Не понимаю, зачем приходить играть!!! Нужно чётко отслеживать каждый персонаж. Чётко следить кто как голосует, это важно.Списки нужны! От каждого!!!! Надежда слабенькая ,но есть на то,что мафы начнут палить друг в друга. А пока я вижу, что убирают из игры активных мирных. Мафам с пассивными в конце проще разобраться и вычислить соперника. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: