| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 21:52, Тов_Саахов
|
|
о хо хо... Последний вечер с вами, чесслово. в последнем слове мафов таки смогу назвать. троих. а может и больше. знать бы наверняка статус Нади.
|
|
» 29/01/2007, 21:55, ГорбунковаН
|
||
По Вас у меня стоит 50/50. Были посты и тот факт,что находились на форуме в момент моей первой посадки. Но подозревать я сейчас подозреваю всех с большей или меньшей степенью вероятности. |
||
|
» 29/01/2007, 22:04, ГорбунковаН
|
|
Очень тихо, мирного на суд ведут. Мафы просто ушли. Я проголосовала против Трус. Такие в игре ,если мирный (допускаю только по выходу в клиент) просто не нужны.
|
|
» 29/01/2007, 22:06, ГорбунковаН
|
|
Реально устала. Больше ничего писать не буду. Болото.
|
|
» 29/01/2007, 22:07, Тов_Прораб
|
||
Саахов, да не переживайте вы так сильно -)) До вас очередь не дойдет.. Горбункову я довел до бешенства уже, поэтому она помимо всякой логики просто отомстит мне, потащив за собой из игры.. а второй клан будет более логичен, им действительно на этом этапе важнее найти мафов второго клана.. вы пока больше мирным являетесь.. |
||
|
» 29/01/2007, 22:11, БожийОдуванч
|
|
Браво, браво .... я валяюсь, как легко шайке из 6 бандитов, еще и не связанных между собой замутить воду. Я гляжу МихИваныч в партию не пошел: есть предложение завтра сажать этого оборотня.
Вопрос, если кому-то не нравится моя кандидатура на рулящую в партии, я согласна место уступить, но объединиться мирным нужно, зачем сейчас, когда реально есть момент для объединения эти настроения? |
|
» 29/01/2007, 22:16, БожийОдуванч
|
|
Идея проста и гениальна по своей сути
|
|
» 29/01/2007, 22:18, БожийОдуванч
|
|
И как говорил пират Морган: "Мертвые позавидуют живым" (с)
|
|
» 29/01/2007, 22:19, БожийОдуванч
|
|
перепутала старая карга: "Живые позавидуют трупам"
|
|
» 29/01/2007, 22:21, Тов_Саахов
|
|
Прораб, по мне выстрелили, чесслово! Ты или Горбункова - не известно, но свидетель это увидет, если не лопухнется, чесслово!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: