Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 21:52,  Тов_Саахов 
о хо хо... Последний вечер с вами, чесслово. в последнем слове мафов таки смогу назвать. троих. а может и больше. знать бы наверняка статус Нади.
      » 29/01/2007, 21:55,  ГорбунковаН 
Джабраил ("29/".$m["янв"]."/2007," 21:39)
Почему помня, что я спас тебя от пасадки на последней минуте поверив что ты Счиж, ты сегодня меня обвинила что мне как мафу лижбо сажать чижа???

По Вас у меня стоит 50/50. Были посты и тот факт,что находились на форуме в
момент моей первой посадки. Но подозревать я сейчас подозреваю всех с большей или меньшей степенью вероятности.
      » 29/01/2007, 22:04,  ГорбунковаН 
Очень тихо, мирного на суд ведут. Мафы просто ушли. Я проголосовала против Трус. Такие в игре ,если мирный (допускаю только по выходу в клиент) просто не нужны.
      » 29/01/2007, 22:06,  ГорбунковаН 
Реально устала. Больше ничего писать не буду. Болото.
      » 29/01/2007, 22:07,  Тов_Прораб 
Тов_Саахов ("29/".$m["янв"]."/2007," 21:52)
о хо хо... Последний вечер с вами, чесслово. в последнем слове мафов таки смогу назвать. троих. а может и больше. знать бы наверняка статус Нади.

Саахов, да не переживайте вы так сильно -)) До вас очередь не дойдет.. Горбункову я довел до бешенства уже, поэтому она помимо всякой логики просто отомстит мне, потащив за собой из игры.. а второй клан будет более логичен, им действительно на этом этапе важнее найти мафов второго клана.. вы пока больше мирным являетесь..
      » 29/01/2007, 22:11,  БожийОдуванч 
Браво, браво .... я валяюсь, как легко шайке из 6 бандитов, еще и не связанных между собой замутить воду. Я гляжу МихИваныч в партию не пошел: есть предложение завтра сажать этого оборотня.

Вопрос, если кому-то не нравится моя кандидатура на рулящую в партии, я согласна место уступить, но объединиться мирным нужно, зачем сейчас, когда реально есть момент для объединения эти настроения?
      » 29/01/2007, 22:16,  БожийОдуванч 
Идея проста и гениальна по своей сути unsure.gif но если для остальных это лишь пустой звук, я умываю руки. Так мы будем плясать под дудку мафии до конца игры.
      » 29/01/2007, 22:18,  БожийОдуванч 
И как говорил пират Морган: "Мертвые позавидуют живым" (с)
      » 29/01/2007, 22:19,  БожийОдуванч 
перепутала старая карга: "Живые позавидуют трупам"
      » 29/01/2007, 22:21,  Тов_Саахов 
Прораб, по мне выстрелили, чесслово! Ты или Горбункова - не известно, но свидетель это увидет, если не лопухнется, чесслово!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: