| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 22:22, МихаилИваныч
|
|
Да бабуль клыки то у тя Метровые )))) Оборотень то ты!!
Вместо ответа на простойвопрос который я те задал огульное обвинение! |
|
» 29/01/2007, 22:22, ГорбунковаН
|
||
Ага, Горбункова, уж хоть бы не смешил людей то. |
||
|
» 29/01/2007, 22:24, Тов_Саахов
|
|
А, да! Горбункова уже скорее всего ни в кого не выстрелит. Мы тут с товарищем Шуриком вино поглащали и тосты записывали. Вот я и ошибся немножко, да?
|
|
» 29/01/2007, 22:24, Джабраил
|
||||
даа отправлять свидетеля за горбунковой смешно чесслово |
||||
|
» 29/01/2007, 22:29, Тов_Прораб
|
|
тиха так посадили.. какое единодушие мафии и мирных, идиллия..
Надь, наверно заслужила это?? |
|
» 29/01/2007, 22:30, Ай_лю_лю
|
|
Ну вы млин даете, мафы браво! всем мозги запудрили!
Чего, все уже опечатки не замечают, даже УМЫШЛЕННЫЕ? Когда Трус и МихаилИваныч над нами в открытую издеваются? Один вопит что у него на руке было 2 пальца (изначально Вы видимо были четырехпалым??) Другой откровенно наслаждается растягивая удовольствие упоминая про мирных как "нас(вас)" ТЬФУ!!(( Управдом, Вы меня достали ей Богу, чем я маф??? Вы хоть чего-нить кроме того что "подозреваете" или "уверены" сказать можете?? И давно ли Вы сами перестали быть спуном? Бабуля Вы меня убили, своим постом о запудренных мозгах, тоже кажется издеваетесь на маленькими, глупенькими мирными. Сначала принимаете транспорант и флаг в руки, потом заявляете о своей запутанности а теперь "умываете руки" Сплошное ТЬФУ((( Еще раз прошу меня простить за неактивность, я такой раньше никогда не была. Но все бывает в превый раз и обстоятельства в этот раз просто не позволили выложиться и помочь мирным так как полагается(( |
|
» 29/01/2007, 22:31, МихаилИваныч
|
|
Эх бабуля те как представителю охраны совсем не нужно наезжать на представителя власти!Мы мирные и у Нас цель одна !
|
|
» 29/01/2007, 22:32, ГорбунковаН
|
|
В следующую мафию предлагаю всем приходить и молчать.Можно писать плюсики,минусы, двоеточия, для разнообразия. Типа,ты участвуешь в игре))) Явка к голосованию, обязательна)) Разочарована. Удачи желаю мирным, хотя на кой она тем, кто думать не хочет.
Последнее слово за мной. Чем смогу... |
|
» 29/01/2007, 22:33, ГорбунковаН
|
||
Прораб, мирные не хотят играть..увы(( |
||
|
» 29/01/2007, 22:33, МихаилИваныч
|
|
Айлюлю хватит флудить я писал что печатаю текст 2 пальцами поэтому мне тяжело много постов делать(( Не передёргивайте!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: