| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 23:11, Управдом
|
||||
а откуда столько энергии? аж брыжит восклицательными знаками? Вы 5 дней мирно спали,не удостаивая нас своим присутствием,а уж тем более размышлениями,а тут такой резкий скачок адреналина? |
||||
|
» 29/01/2007, 23:11, _Бывалый_
|
|
Последнее слово
Ладно Мое последнее слово будет коротким На посадку 1) Трус и 2) Внимание! БожийОдуванчик Они из одного клана. Но только в этой последовательности, чтобы на разбивать голоса. Бабуля всегда сначала зеленит Труса, потом меняет голос на кого-то из мирных. БриллиантовойРукой разочарован как командой. Отстреливать мирных сейчас - это рыть яму даже не мирным – у нас еще немало шансов остается – а себе в первую очередь. Ну и напоследок для тех, кто помнит только плохое. Насчет Анны Сергеевны – я сожалею, но не раскаиваюсь Что и зачем я делал – все подробно объяснял Если вы такие умные – почему послушались? И тычки от людей которые приходят на час вечером перед голосованием – не принимаю Тоже самое и насчет Горбунковой Ей следовало Признаться, что не ролевая сразу после спасения И проголосовать вчера за Труса Нет проблем – я бы лично ее не подозревал Ну а вообще – всем спасибо – буду следить Верю что мирные победят Тока не забудьте – сначала Трус потом Бабуля Извините, что вмешиваюсь, но просили мелками не писать цветыми в теме. Это сообщение отредактировал Nikson - 29/01/2007, 23:14 |
|
» 29/01/2007, 23:12, Тов_Прораб
|
|
Саахов, хоть вы и маф, но в оценке Горбунковой с вами соглашусь... безответственно сыграно было -((
|
|
» 29/01/2007, 23:12, БожийОдуванч
|
|
Да, только мафия так не считает, а только свидетель и Управдом.
|
|
» 29/01/2007, 23:15, Тов_Саахов
|
|
Ну Трус так Трус! А вот о бабушке еще подумаем, чесслово! Лиду лично у меня ни малейшего желания сажать! Да простит меня комиссар.
МихалИваныч пойдет сразу после Труса, помоему так! |
|
» 29/01/2007, 23:16, Тов_Прораб
|
|
бывалый, принимается..
я грешным делом вначале наезжал на вас из за дурной вашей привычки хвататься за один какой либо факт и уже нестись с ним напропалую... но потом определил как мирного.. в любом случае спасибо |
|
» 29/01/2007, 23:16, Управдом
|
||
Управдом сдедала вывод из результатов бабуся,Вы с МихИванычем что ли вместе заседаете? он под блондина пьяного косит и Вы туда же? |
||
|
» 29/01/2007, 23:17, БожийОдуванч
|
|
ну что мирные и не очень шансы, конечно есть у всех, но у мирных он последний, посадить мафа и мафы друг в друга палят. Я бы всё-таки посадила по списку Лиду, а Труса просто придавила бы коровой, кстати где он с радостью засегодняшний день?
|
|
» 29/01/2007, 23:18, Тов_Саахов
|
||
Уважаемый, маф не я а вы, да? Бывалый только вас и называл мафом постоянно, за то и убили. Но радуйтесь, что вы из руки, да? А я намерен ровнять мафии и помогать этим мазилам компотным. А вас на стройке все такие, да? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: