Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 23:19,  _Шеф_ 
Саахов
Ай-лю-лю
Трус
      » 29/01/2007, 23:19,  БожийОдуванч 
товарищ Управдом, ваша мафиозность вообще сомнениям не подлежит, вы вчера до оглашения результатов Шурика заранее в люлю отправляли smile.gif
      » 29/01/2007, 23:22,  _Балбес_ 
Господа логика говорит что тов Саахов самый явный маф причем из ноги но после Горбунковй я вообще больше ничего утверждаьб не берусь к тому же ножных посадить становится все труднее-особенно если нет явного кандидата а Трус по моим рассчетом тоже должен быть оттуда-если и трус мирный-тогда я ваще ничего не понимаю
      » 29/01/2007, 23:23,  МихаилИваныч 
Управдом ("29/".$m["янв"]."/2007," 23:11)
МихаилИваныч ("29/".$m["янв"]."/2007," 23:07)
Управдом ("29/".$m["янв"]."/2007," 23:06)
радует только одно,что свидетель жив и есть надежда,что он увидит мафа

судя по тому,что свидетель бы у ДевушкиЛиды он считает ее мирной

Счас Вас всё радует потому что Вы Маф!!!!!!! Посмотрим как Вы завтра на голосовании порадуетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а откуда столько энергии? аж брыжит восклицательными знаками? Вы 5 дней мирно спали,не удостаивая нас своим присутствием,а уж тем более размышлениями,а тут такой резкий скачок адреналина?

У Вас Сообщений в 3 раза больше и Вы Маф говорите про энергию?
После посадки Вами комиссара у Нас не много шансов! Но Вы не рано ли радуетесь!!!!! Я спать.
      » 29/01/2007, 23:25,  Джабраил 
Горбункова я жду твоего последнего слова, думаю твое последнее слово поможет мирным исправить те ошибки которые произошли по твоей вине ты еще можешь принести пользу
      » 29/01/2007, 23:26,  _Балбес_ 
Может всем мирным и ручным рискнуть и дружно посадить этого саахова-еслди пройдет-тада еще есть шанец
      » 29/01/2007, 23:26,  Тов_Саахов 
БожийОдуванч ("29/".$m["янв"]."/2007," 23:19)
товарищ Управдом, ваша мафиозность вообще сомнениям не подлежит, вы вчера до оглашения результатов Шурика заранее в люлю отправляли smile.gif

Товарищ Бабуля, а можно цитатку попросить найти, да? У меня несчасный случай на производстве, чесслово!
Интересно в ответ на что послали в люлю товарища Шурика, ик!
      » 29/01/2007, 23:29,  Тов_Саахов 
_Балбес_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 23:26)
Может всем мирным и ручным рискнуть и дружно посадить этого саахова-еслди пройдет-тада еще есть шанец

Товарищ, Балбес, прекратите да? Может и часовню товарищ Саахов развалил, да? Логики у вас нет, чесслова нет! Товарищ Саахов не маф.
      » 29/01/2007, 23:30,  Джабраил 
_Балбес_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 23:26)

мирнымконечно лучьше засадить ногу в надежде что нога стрельнет в руку это иделаьный вариант
      » 29/01/2007, 23:31,  Джабраил 
ну а если рука в ногу стрельнет это будет ваще рай
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: