Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 23:38,  Джабраил 
_Балбес_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 23:35)
Рука и так палит по ноге-ведь должен быть там хоть один активный а скорее всего два-но все мимо уже всех активных чижей перебила

а давай так сажаем мафа и предлагаем на отстрел мафа думаю одну ночь рука пойдет на сговор с нами, так руке мало осталось пальцев, а ноге придется выложитсв чтоб стрельнуть в руку
      » 29/01/2007, 23:39,  _Балбес_ 
Мне кажется в ноге Саахов третий или второй человек а верховодит кто-то поактивнее-один из двух если конечно вся нога не ушла на дно
      » 29/01/2007, 23:41,  _Балбес_ 
Можно попробовать если это серьезно а опять все не переведется ножными во флуд-давайте посадим Саахова а вам Джабраил тогда надо палить видимо в труса или брать одного из двух оставшихся активистов-но тут промах более возможен
      » 29/01/2007, 23:41,  Управдом 
Джабраил ("29/".$m["янв"]."/2007," 23:38)
Рука и так палит по ноге-ведь должен быть там хоть один активный а скорее всего два-но все мимо уже всех активных чижей перебила

а давай так сажаем мафа и предлагаем на отстрел мафа думаю одну ночь рука пойдет на сговор с нами, так руке мало осталось пальцев, а ноге придется выложитсв чтоб стрельнуть в руку

я наверное начну походить на Профессора, но разве бред передается воздушно-капельным путем?
какой смысл мафам идти на сговор с нами? их задача истребить нас любыми путями иф олетово кто из их кланов выиграет
      » 29/01/2007, 23:42,  Джабраил 
_Балбес_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 23:39)
Мне кажется в ноге Саахов третий или второй человек а верховодит кто-то поактивнее-один из двух если конечно вся нога не ушла на дно

может не поактивнее а по пасивнее как Трус
      » 29/01/2007, 23:43,  _Балбес_ 
Но если и трус с сааховым мирные тогда я пианино
      » 29/01/2007, 23:43,  Джабраил 
_Балбес_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 23:41)
Можно попробовать если это серьезно а опять все не переведется ножными во флуд-давайте посадим Саахова а вам Джабраил тогда надо палить видимо в труса или брать одного из двух оставшихся активистов-но тут промах более возможен

знаешь почему нас все меньше и меньше потому что ни разу мирные не доверились кому то и не разу вышедший из игры мирный не навел нас на след мафии
      » 29/01/2007, 23:44,  Тов_Саахов 
Балбес, вы что так активизировались, да? Да не маф я, чесслово! Ну вот Бывалого убили - кто оказался? Давайте меня посадим, да? Или Лиду! Заранее скажу, что будет! Мирный житель будет.
      » 29/01/2007, 23:44,  _Балбес_ 
Я так понимаю разница есть-три отдельных команды
      » 29/01/2007, 23:46,  Тов_Прораб 
Управдом ("29/".$m["янв"]."/2007," 23:41)
Джабраил ("29/".$m["янв"]."/2007," 23:38)

я наверное начну походить на Профессора, но разве бред передается воздушно-капельным путем?
какой смысл мафам идти на сговор с нами? их задача истребить нас любыми путями иф олетово кто из их кланов выиграет

Нонночка, и давно вы перекрасились?? biggrin.gif
и в первый раз слышите что играют три стороны, мирные, Клан Руки, и кдан Ноги?? или хотите от себя отвести подозрения?? очень грубо работаете..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: