| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 29/01/2007, 23:54, _Балбес_
|
|
Ну если со мной как всегда никто не хочет общаться 0попробую все сначала прочитать-может что-то еще всплывет
|
|
» 29/01/2007, 23:56, ГорбунковСем
|
|
Я вот если честно так быстро как вы думать не умею, товарищи! Не успели отойти от удара, как у вас уже куча "подозреваемых"...
Мне кажется, что пора не просто так безосновательно обвинять друг друга, кто на чем прокололся - как помнится, с Анной Сергеевной жутко ошиблись, а искать связи между мафами... Кто приходит к концу голосования? И зачем вообще приходить? Не проще ли прийти уже на объявления результатов. Нет же, они приходят, чтобы была если что возможность перезеленить, если кто-то из их соклановцев попадает под зеленку. Пока что мне кажется, что мы топим сами себя... Нас все меньше и меньше. Пора рассуждать... Потому что как оказалось, до этого мы занимались совсем не этим. |
|
» 29/01/2007, 23:56, Управдом
|
|
всем ночи
будете голосовать по списку Бывалого,я с вами,будете зеленить меня-я с вами простите,а слушать какую то ерунду типа "ты сказала "не доверяйте мне-значит ты маф","люли" и "а ты не знала,что тут есть три клана"? нет желания |
|
» 29/01/2007, 23:56, _Балбес_
|
|
Отвечаю-я играю в первый раз но как я понял мафы играют каждая команда за себя-это есть в начале и потом ведущий уточнял по ходу пьесы
|
|
» 29/01/2007, 23:56, Джабраил
|
||||
И еще только заметил главную твою мысль в твоем посте и прошу другим тоже подумать! Если ты думаешь я маф и к тому же из руки не совпадает твое высказывание что бережешь меня, ты подставляешь меня на отстрел ноге, уводя удар от себя и твоего напарника!!! |
||||
|
» 29/01/2007, 23:59, _Трус_
|
|
Ну фиг с вами, сажайте. Носились со своим комиссаром и его списком как с писанной торбой. Больше у мирных шансов нет.
Искренне ваш. |
|
» 29/01/2007, 23:59, _Балбес_
|
|
Семен Семеныч-овдовел сочувствую-я принял в этом активное участие-но так мне каж может получатся если вся или почти вся нога сидит в засаде-как ее выловишь если там еще сидят живые мертвяки
|
|
» 30/01/2007, 00:00, _Балбес_
|
|
Дж я же сказал у тебя будет свидетель
|
|
» 30/01/2007, 00:01, _Балбес_
|
|
Трус ваще красавец
|
|
» 30/01/2007, 00:02, БожийОдуванч
|
|
Интересно. Мне по завещанию Бывалого нужно Труса посадить, чтоб он снова понял, что ошибался? Я продолжаю играть, руки не опускаю. Сажаем Труса, если будут варианты для ошибки можно будет попробовать и меня посадить, но ничего хорошего для нас не будет от моей посадки.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: