Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 23:54,  _Балбес_ 
Ну если со мной как всегда никто не хочет общаться 0попробую все сначала прочитать-может что-то еще всплывет
      » 29/01/2007, 23:56,  ГорбунковСем 
Я вот если честно так быстро как вы думать не умею, товарищи! Не успели отойти от удара, как у вас уже куча "подозреваемых"...
Мне кажется, что пора не просто так безосновательно обвинять друг друга, кто на чем прокололся - как помнится, с Анной Сергеевной жутко ошиблись, а искать связи между мафами...
Кто приходит к концу голосования? И зачем вообще приходить? Не проще ли прийти уже на объявления результатов. Нет же, они приходят, чтобы была если что возможность перезеленить, если кто-то из их соклановцев попадает под зеленку.
Пока что мне кажется, что мы топим сами себя... Нас все меньше и меньше.
Пора рассуждать... Потому что как оказалось, до этого мы занимались совсем не этим.
      » 29/01/2007, 23:56,  Управдом 
всем ночи
будете голосовать по списку Бывалого,я с вами,будете зеленить меня-я с вами

простите,а слушать какую то ерунду типа "ты сказала "не доверяйте мне-значит ты маф","люли" и "а ты не знала,что тут есть три клана"? нет желания
      » 29/01/2007, 23:56,  _Балбес_ 
Отвечаю-я играю в первый раз но как я понял мафы играют каждая команда за себя-это есть в начале и потом ведущий уточнял по ходу пьесы
      » 29/01/2007, 23:56,  Джабраил 
Джабраил ("29/".$m["янв"]."/2007," 23:54)
_Балбес_ ("29/".$m["янв"]."/2007," 23:51)
Джабраил не надо уводить опять обсуждениев сторону -тебя в твоей руке малочисленной никто не трогает а наооборот бережем-еще и свидетеля к тебе приклеим

Балбес я тебе конкретно вопрос задал, я не увожу тему я ночу остаться в теме, но вопрос стоит ли? Ответь на вопрос тот же вопрос у прораба Саанова.

И еще только заметил главную твою мысль в твоем посте и прошу другим тоже подумать!
Если ты думаешь я маф и к тому же из руки не совпадает твое высказывание что бережешь меня, ты подставляешь меня на отстрел ноге, уводя удар от себя и твоего напарника!!!
      » 29/01/2007, 23:59,  _Трус_ 
Ну фиг с вами, сажайте. Носились со своим комиссаром и его списком как с писанной торбой. Больше у мирных шансов нет.
Искренне ваш.
      » 29/01/2007, 23:59,  _Балбес_ 
Семен Семеныч-овдовел сочувствую-я принял в этом активное участие-но так мне каж может получатся если вся или почти вся нога сидит в засаде-как ее выловишь если там еще сидят живые мертвяки
      » 30/01/2007, 00:00,  _Балбес_ 
Дж я же сказал у тебя будет свидетель
      » 30/01/2007, 00:01,  _Балбес_ 
Трус ваще красавец
      » 30/01/2007, 00:02,  БожийОдуванч 
Интересно. Мне по завещанию Бывалого нужно Труса посадить, чтоб он снова понял, что ошибался? Я продолжаю играть, руки не опускаю. Сажаем Труса, если будут варианты для ошибки можно будет попробовать и меня посадить, но ничего хорошего для нас не будет от моей посадки.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: