| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 30/01/2007, 00:03, Джабраил
|
||
Ты мафуешь Балбес и принодится вспоминать голосавние Горбунковой когда она кинула утку, я позеленил тебя спасая ее, а твой напанирки Главврач и Верзила свои голоса не поменяли ведь могли внезначай ровняя тебя посадить. Ты ишещь ногу потому что руки мало. Предлгаю Балбеса не сажать оставить на отстрел ноге и найти ногу для посадки. |
||
|
» 30/01/2007, 00:04, ГорбунковСем
|
|
Трус над нами будет каждый раз издеваться???
|
|
» 30/01/2007, 00:05, _Балбес_
|
|
Короче предлагаю не флудить а все по возможности прочитать ножных не слушать если они ваще что-то говорят и обсудить тему: Труса за решетку Саахова в расход с пом ручных-или наооборот
|
|
» 30/01/2007, 00:07, _Балбес_
|
|
Ну я так и знал -только начинаешь что-то предлагать -анчинается бред типа сам дурак с передергиванием фактов -очень грубым причем-что я должен с вами преператься г-н ДЖаб-неохота
|
|
» 30/01/2007, 00:08, Тов_Прораб
|
|
утро вечера мудреннее.. пока труса зазеленю.. просто хамское отношение к мирным достало..
|
|
» 30/01/2007, 00:08, БожийОдуванч
|
|
я за то чтобы всё-таки голосовать по писку Профессора, т.е. за Саахова. А труса просто необходимо имхо до конца игры оставить, как символ м-11, и еще вручить ему приз лучшего игрока
|
|
» 30/01/2007, 00:09, Тов_Саахов
|
|
Что значит Саахова в расход, да? Саахова если и сегодня в расход не пустили, то и не пустят видимо Оба клана поняли, что я мирный, да?
А начнут на посадку тянуть, только взамену своему. Например вместо Труса! |
|
» 30/01/2007, 00:09, _Балбес_
|
|
Да наверное придется начать с труса-если он мирный то просто .....пип-нехороший человек-редиска а не игрок
|
|
» 30/01/2007, 00:11, Тов_Саахов
|
||
Вот, началось! Чесслово началось! Бабуль, по списку комиссара я не второй номер, да? Да и вообще там по ошибке, чесслово! За то что за Труса заступался, чего не было, чесслово! |
||
|
» 30/01/2007, 00:12, Джабраил
|
|
Трус ты же тут ответь или тебе по фиг как игра закончится????
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: