| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 30/01/2007, 01:01, Тов_Прораб
|
|
ладно, всем трезвых размышлений..-)) и бесплатный совет, не поленитесь перечитать хотя бы бегло странички первых судов, т.е. по времени часиков с 20-ти и до посадки, и соответственно сразу после выходов стенгазет... с учетом знания выявленных ролей.. там основная информация
а сейчас спать спать и спать.. |
|
» 30/01/2007, 01:03, Тов_Саахов
|
|
Я там перезеленил на Бабушку. И другим советую. А еще Джабраил зачем то Балбеса зазеленил - это ваще загадка! Лида права, чесслово! Умом этого всего не понять. Пора заканчивать.
|
|
» 30/01/2007, 01:03, ГорбунковаН
|
|
Последнее слово.
Самая тяжелая для меня мафия из всех. Отправлять кого то читать форум ,бесполезно. Команда мирных слаба на сей раз. Но используйте свой последний шанс! Бороться надо до конца, даже ,если останется один мирный играем с двумя кланами. Мафам, браво! Но только не тем, кто сидел в кустах и спал. Интересно играть с активными и думающими, как тот же например Верзила или Врач. То,что Бывалый не маф, поняла вчера ночью. До этого считала его мафом с вероятностью до 70%. А теперь кандидаты на посадку: Божий Одуванчик, Трус,(Балбес) МихИван. Повторяю, в клиента полезли игроки мирные, не сбрасываю это со счетов(в пользу Труса) Шеф, аналогично успел залезть. В этой паре отдайте приоритет Одуванчику-Бабуле. Сажайте первую Бабулю. Это избавит Вас от сильного соперника, как минимум (да простит меня герой). Кто из какого клана , без разницы. Сажайте пока этих, а потом разберётесь. И думайте, анализируйте, раз сели играть. Боритесь! Удачи вам! Возможно ожидали от меня большего, но я очень реально очень устала. ------------------------------------------------------------------- Сеня,Сеня!!!:h: Передачку, жене принеси! Я шоколадки люблю, помнишь? Я тебя всё таки очень люблю, |
|
» 30/01/2007, 01:04, БожийОдуванч
|
|
Саахов, ты маф и что ты будешь делать, до суда меня мало интересующий вопрос.
|
|
» 30/01/2007, 01:04, ГорбунковСем
|
||
В чем именно, товарищ Саахов? ЧТо пытаюсь рассуждать и не паниковать? Конечно, лучше косить под "дурачка" как это делают большинство, тогда тебя никто ни в чем подозревать не будет. Хорошую тактику выбрали мафы, ничего не скажешь!!! Мы таким образом сами же всех активных мирных и поубивали, мда, атас! |
||
|
» 30/01/2007, 01:07, БожийОдуванч
|
|
Надя, вы эту игру для мирных своим заявлением про...ли, извините за выражение, так что не нужно сейчас на последок испортить её оставшимся, я оптимистка и считаю что для нас еще не все потеряно. Нужно просто сделать -3 мафа.
|
|
» 30/01/2007, 01:11, Тов_Саахов
|
|
Да нет, Семен Семеныч. Это я сгоряча, да? Расстроило желание Лиды плюнуть на игру. Да еще Прораб и Бабушка меня позеленили. Вот я и попросил хоть вас не расстраивать меня. Хоть кто то то должен хоть одного мафа в тюрьму посадить, да?
|
|
» 30/01/2007, 01:11, ГорбунковСем
|
||
Наденька, не я тебя предал, а обстоятельства. С такой игрой есть все шансы, что это мафы нам с тобой передачки носить будут. Ладно, товарищи. Спокойной ночи. Пошел жене шоколадок отнесу. Все же она хоть и женщина, но все же родная))) Не судите её строго! |
||
|
» 30/01/2007, 01:13, ГорбунковаН
|
||
Бабуля, держите себя в руках. Вам в вашем возрасте, волноваться вредно Чаю хотите? А колбасы? У меня ещё торт стоит и оливье,щас как наемся Господи, какое облегчение! |
||
|
» 30/01/2007, 01:15, Тов_Саахов
|
||
Попалася! А как? Без ружжа то как мы -3 сделаем? Мы только посадить можем одного, а минус 3 только оптимистка с ружжом может! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: