| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 30/01/2007, 01:40, _Студент_
|
|
пошел я спать нужно крекпко все обдумать с утреца
|
|
» 30/01/2007, 02:25, Управдом
|
|
я считаю нужно сажать по списку бывалого,все-таки он дольше всех из активных и мыслящих мирных был в игре
1.трус 2.одувашек 3.МихИваныч-это извините уже отсебятина,но сегодняшний демарш никак иначе как мафность ярко выраженная не назовешь если повезет,то получим 3/11,если не очень,то 4/10, если еще хуже,то 5/9,а если Трус окажется мирным,в чем я сомневаюсь,если честно,то 6/8 и если мы угадали с первыми двумя,то 4. Прораб может у нас еще есть шанец |
|
» 30/01/2007, 09:11, БожийОдуванч
|
|
Управдом - всё хорошо, только не пойму вы только 4х мафов ищете?
|
|
» 30/01/2007, 09:12, БожийОдуванч
|
|
а идти по списку Бывалого конечно хорошо, в списке Профессора вы на расстрел.
|
|
» 30/01/2007, 09:16, БожийОдуванч
|
||
Бабка нашла почему в тебя никто не стрелял: ты же свидетеля ждал в гости |
||
|
» 30/01/2007, 09:51, Тов_Прораб
|
|
всем привет!
|
|
» 30/01/2007, 10:04, Ай_лю_лю
|
|
Привет всем,
Сегодня буду голосовать за Труса или за Саахова. Управдом хоть мне и не нравится очень, но все-таки видимо мирная. Прораб тоже похож на мирного. Задача наконец уже объединиться мирным и сообща голосовать, хотя опыт с Горбунковой мало чего хорошего дал Но с кандидатурой Труса согласны почти все, она менее спорная, и я не считаю выход в клиент 100% алиби. Судя по тому как он играет он вообще ни правил не читал, и видимо таким образом захотел со своими сообщниками связаться.. А вот товарищ Саахов вызывает у меня все больше подозрений, хотя бы тем что до конца держится за маску. Это гораздо больше свойственно мафам, чего бы он там не говорил про наслаждение от отыгрыша роли, да? Сейчас вроде уже не до грибов, да? а вы все наслаждаетесь Привожу список тех кому я склонна доверять чуть больше чем остальным: 1. Прораб 2. Джабраил 3. Управдом 4. Балбес 5 Люля, т.е. я Кто остается: Трус Саахов Лида Бабуля Мне пока ничего не ясно кто такие Горбунков, Студент и МихаилИваныч, попробую сегодня перечитать, со Студентом и МихаилИванычем это просто, посты Горбункова мне даются тяжелее.. |
|
» 30/01/2007, 10:05, Ай_лю_лю
|
|
Таки перепутала наконец-то Горбункова и Балбеса)))
|
|
» 30/01/2007, 10:32, БожийОдуванч
|
||
точно был такой перцедент, человек получил мафную роль и перестал заходить в клуб вообще, на письма в форумную почту не отвечал - боялся спалиться, про соратников по мафии четко знал, что против них нельзя голосовать |
||
|
» 30/01/2007, 12:38, Тов_Прораб
|
|
вот читаю последние пару страниц, и диву даюсь..
БожийОдуванч Отправлено: "30/".$m["янв"]."/2007," 00:36 у dj всего одно сообщение, Трус - это наше всё!!! БожийОдуванч Отправлено: "30/".$m["янв"]."/2007," 00:08 я за то чтобы всё-таки голосовать по писку Профессора, т.е. за Саахова. А труса просто необходимо имхо до конца игры оставить, как символ м-11, и еще вручить ему приз лучшего игрока БожийОдуванч Отправлено: "30/".$m["янв"]."/2007," 00:42 мафия Саахов, она тебя оставила на стреме, а сама в гостей попряталась так что сидеть тебе на нарах дорогой. Джаба, не трогай его - он мой БожийОдуванч Отправлено: "30/".$m["янв"]."/2007," 01:07 | Надя, вы эту игру для мирных своим заявлением про...ли, извините за выражение, так что не нужно сейчас на последок испортить её оставшимся, я оптимистка и считаю что для нас еще не все потеряно. Нужно просто сделать -3 мафа. БожийОдуванч Отправлено: "30/".$m["янв"]."/2007," 01:18 | Саахов, ну смотри, сажаем тебя -1, Нога бьет в Руку -2, Рука бьет в Ногу -3. Сошлось? БожийОдуванч Отправлено: "30/".$m["янв"]."/2007," 01:19 | если сажать Труса, то да, без вариантов для нас. Надин, это ваше заднее слово? Тов_Саахов Отправлено: "30/".$m["янв"]."/2007," 01:21 | Нет не сошлось. Не сошлось уже не первой итерации, да? Я мирный. Потом как рука попадет в ногу, да? Как нога попадет в руку? Расскажите да? А сегодня почему они промахнулись? В частности почему ты, бабуль осечку дала, а? БожийОдуванч Отправлено: "30/".$m["янв"]."/2007," 01:24 | я сегодня стреляла холостыми, ворона одна от смеха умерла, так что у меня +1. БожийОдуванч Отправлено: "30/".$m["янв"]."/2007," 09:16 | QUOTE (Тов_Саахов @ "30/".$m["янв"]."/2007," 01:27) И потом, Бабуль объясните! Я же не усну, чесслово! Я не понимаю почему если я маф другой клан меня не пристрелил? Бабка нашла почему в тебя никто не стрелял: ты же свидетеля ждал в гости БожийОдуванч Отправлено: "30/".$m["янв"]."/2007," 10:32 | QUOTE (Ай_лю_лю @ "30/".$m["янв"]."/2007," 10:04) Судя по тому как он играет он вообще ни правил не читал, и видимо таким образом захотел со своими сообщниками связаться.. точно был такой перцедент, человек получил мафную роль и перестал заходить в клуб вообще, на письма в форумную почту не отвечал - боялся спалиться, про соратников по мафии четко знал, что против них нельзя голосовать |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: