Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2007, 12:42,  Тов_Прораб 
бабуль, я смотрю что ты сильно расстроилась что такой напарничек в мафии выпал как Трус, да??
ладно, за чистосердечное признание попрошу наших мирных не сильно тебя обижать на нарах..
      » 30/01/2007, 12:50,  БожийОдуванч 
прорабо с ЧЮ у тебя я гляжу совсем худо, ну да ладно, бабка не обидчивая smile.gif
      » 30/01/2007, 12:51,  Тов_Прораб 
если бабуля с Трусом остатки клана, (что следует из её слов) то мафы второго клана скорее всего будут стрелять в того из пары Трус-Бабуля, кто не попадает на суд, чтобы добить клан.. для мирных это не очень выгодно, с одним кланом мы практически обречены.. это так, просто информация к размышлению для свидетеля..
      » 30/01/2007, 12:55,  Ай_лю_лю 
Тов_Прораб ("30/".$m["янв"]."/2007," 12:51)
если бабуля с Трусом остатки клана, (что следует из её слов) то мафы второго клана скорее всего будут стрелять в того из пары Трус-Бабуля, кто не попадает на суд, чтобы добить клан.. для мирных это не очень выгодно, с одним кланом мы практически обречены.. это так, просто информация к размышлению для свидетеля..

Прораб, а ты думаешь что Саахов мирный?
      » 30/01/2007, 13:01,  Тов_Прораб 
пока не знаю, надо перечитать кое что, но времени пока нет -(( вечерком пару часиков выделю на перечитку, тогда и смогу сказать более определенно..
      » 30/01/2007, 13:02,  Тов_Прораб 
ладно, война войной, а обед по расписанию..-))
поеду отобедаю..
      » 30/01/2007, 13:27,  Ай_лю_лю 
Если дело обстоит так как ты говоришь, то если сегодня мы посадим Труса, ночью нога покусится на бабулю и рука на этом завершит свое безпалое сущестовавание. Было бы подвигом с ее стороны отловить напоследок хотя бы одну ногу. Рука, кем бы ты не была, соберись с мыслями, неужели тебе не жалко твоих изведенных соклановцев, надо за них отмстить wink.gif
При таком раскладе останутся 6 мирных и 3 мафа точно знающих ху из ху, хотя они видимо и сейчас уже знают mad.gif и пользуясь этим запудривают всем мозги.
С этим бороться будет очень тяжело но все равно возможно.
Нам ни в коем случае нельзя отправить на суд мирного, но если Трус мирный то его вообще больше нельзя будет допускать до игры в мафию rtfm.gif

А другой расклад это если Трус все-таки из ноги. Тогда, опять надеясь на лучшее, предполагаю, что обозленная нога ночью пальнет по остаткам руки, ну и рука не оплошает и схватит ногу за пятку wacko.gif В этом случае останется 1 рука, 2 ноги и 6 мирных. Тоже тяжело, но легкой победы никто и не обещал...

Все-таки я не могу понять, мне кажется, что Саахов относится к ноге. То насколько складно у него все получается, и насколько он здорово все объясняет до тошноты мне напоминает Верзилу. Так здорово погонять факты под действительность мафу легче чем мирному. У мафов есть факты (точный состав группы) и они могут, используя нервность мирных, подпевать в нужном направлении, чем Саахов и занимается... такие мафы крайне опасны, так как мирным нравится стройность их рассуждений и хочется им верить. Так как многие верили Верзиле.
Глупо конечно я купилась с "мудростью" Верзилы, надо было сразу подумать о том что настолько стройные рассуждения могут принадлежать только мафу.

Пока писала, до меня дошло, что если вариант первый верен (Трус и бабуля - рука) ни за что бабулю нога мочить не будет... Не выгодно ей это, проще рискнуть и дождаться очередной пули от руки в стадо мирных, а чего мирным то делать? sad.gif
Предлагаю всем мирным очень внимательно присмотреться к кандидатуре Саахова, может все-таки сегодня лучше его посадим. Я для себя уже решила что он маф, но могу также проголосовать и за Труса...

Ничо уже не понимаю(
      » 30/01/2007, 14:56,  Тов_Саахов 
Ай_лю_лю ("30/".$m["янв"]."/2007," 13:27)
Все-таки я не могу понять, мне кажется, что Саахов относится к ноге. То насколько складно у него все получается, и насколько он здорово все объясняет до тошноты мне напоминает Верзилу. Так здорово погонять факты под действительность мафу легче чем мирному.

Мдя. Кто все понимает и логично все объясняет тот маф? Очень правильная позиция! Кто поумнее и поактивней тот маф? А ваше последнее выступление логично! Чесслово логично! Значит вы тоже маф, да?

у меня пока ничего не получилось! Мирные не одного мафа не посадили. Готов вас заверить, будь я мафом, я одного оппонента да засадил бы давно, чесслово!
      » 30/01/2007, 15:07,  Ай_лю_лю 
Тов_Саахов ("30/".$m["янв"]."/2007," 14:56)
у меня пока ничего не получилось! Мирные не одного мафа не посадили. Готов вас заверить, будь я мафом, я одного оппонента да засадил бы давно, чесслово!

Вы не опечатались нигде?
У вас то как раз все получается.
Только не оч поняла фразу об оппоненте, это означает что вы все-таки из руки что ли? wacko.gif
      » 30/01/2007, 15:10,  Тов_Саахов 
Ай_лю_лю ("30/".$m["янв"]."/2007," 10:04)
А вот товарищ Саахов вызывает у меня все больше подозрений, хотя бы тем что до конца держится за маску. Это гораздо больше свойственно мафам, чего бы он там не говорил про наслаждение от отыгрыша роли, да?
Сейчас вроде уже не до грибов, да? а вы все наслаждаетесь

А чем кому мешает мой отыгрыш роли? Мафам свойственно, говорите, да? вам назвать список всех, кто роль держит до сих пор?

1. Товарищ Саахов
2. Бабуля
3. Горбунков (в отношении жены)
4. Трус (трусит по черному)
5. Товарищ Прораб (может не прораба, но Пуговкин периодически читается: "поеду отобедаю"wink.gif
6. Студент. (все никак сессию свою не обмоет)

Из убитых мафов роль держал Верзила. Доктор через пятое на десятое. Из мирных Профессор частично держал, Нина держала, Лелик держал (за то и пальнули?). Горбункова о Семен Семеныче и детках тоже вспоминала иногда.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: