| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 30/01/2007, 15:13, Тов_Саахов
|
||||
А еще подумайте, да? У кого там СТРЕЛЯТЬ получается, я не могу сказать. А вот САЖАТЬ оппонентов ни у одного из кланов не получается да? |
||||
|
» 30/01/2007, 15:18, Ай_лю_лю
|
||
Док и Верзила действительно до последнего были в масках Лелик перестал играть в маскарад, это я точно помню, не помните Вы - сходите проверьте. Ну и Горбунковы не так уж прочно за свои роли держатся, в отличие от Вас) |
||
|
» 30/01/2007, 15:20, Джабраил
|
||
Пока писала, до меня дошло, что если вариант первый верен (Трус и бабуля - рука) ни за что бабулю нога мочить не будет... Не выгодно ей это, проще рискнуть и дождаться очередной пули от руки в стадо мирных, а чего мирным то делать? Люля из твоего поста считаю полезным выше указаннпе предположение. Иснодя из этого предлагаю вычислить 2 мафов руки ведь насколько быстро мы посадим руку тем выстрелов в нас будет меньше. А ногу предлагаю дать на отстрел руке. Предлагаю садить Труса, а Саанова на отстрел. |
||
|
» 30/01/2007, 15:22, Ай_лю_лю
|
|
Джаб, а с чего ты взял что Саахов из руки?
|
|
» 30/01/2007, 15:22, Тов_Саахов
|
|
А что если маска соответствует характеру, да? Я уже к ней приыкнуть успел! Чесслово успел! Друзьям так по асе пишу, а они ничего понять не могут, что со мной произошло!
|
|
» 30/01/2007, 15:25, Тов_Саахов
|
||
Ты что себе позваляешь, да? Второй раз меня Саановым назвал, да? Ты сам то кто такой будешь? Вот ты дарагой точно маф! Чесслово маф! |
||
|
» 30/01/2007, 15:26, Джабраил
|
||
я не говорю Саанов из руки наоборот он из ноги, поэтому говорю надо сажать днем руку а ногу на отстрел руке, и если окажемся правы завтра опять надо вычислить руку для посадки, и ногу для отстрела. После этого будет один мафовский выстрел ноги. Теория фантазия но надо попробовать. |
||
|
» 30/01/2007, 15:26, Ай_лю_лю
|
|
Вообще оч тяжело будет вычислить обоих "ручников". Очень низкая вероятность того что удастся отследить их взаимосвязь, скорее они наоборот сейчас друг на друга наезжают, чтобы не выдать себя ни мафам ни мирным. Это их единственный шанс. Конечно, можно начать считать отсюда и посмотреть кто у нас под кого копает, но я тогда точно свихнусь, это будет в 3 раза сложнее чем вычислить тех кто друг друга не трогает вообще.
Думаю, надо сажать Труса или Саахова, а завтра если мафы сами не пальнут по оставшемуся, сажать второго. |
|
» 30/01/2007, 15:28, Ай_лю_лю
|
||
Если друзьям-мафам ничо удивительного, лучше из роли не выходить.. |
||
|
» 30/01/2007, 15:29, Ай_лю_лю
|
|
Балбес, чего молчим?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: