Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2007, 15:13,  Тов_Саахов 
Ай_лю_лю ("30/".$m["янв"]."/2007," 15:07)
Тов_Саахов ("30/".$m["янв"]."/2007," 14:56)
у меня пока ничего не получилось! Мирные не одного мафа не посадили. Готов вас заверить, будь я мафом, я одного оппонента да засадил бы давно, чесслово!

Вы не опечатались нигде?
У вас то как раз все получается.
Только не оч поняла фразу об оппоненте, это означает что вы все-таки из руки что ли? wacko.gif

А еще подумайте, да? У кого там СТРЕЛЯТЬ получается, я не могу сказать. А вот САЖАТЬ оппонентов ни у одного из кланов не получается да?
      » 30/01/2007, 15:18,  Ай_лю_лю 
Тов_Саахов ("30/".$m["янв"]."/2007," 15:10)
1. Товарищ Саахов
2. Бабуля
3. Горбунков (в отношении жены)
4. Трус (трусит по черному)
5. Товарищ Прораб (может не прораба, но Пуговкин периодически читается: "поеду отобедаю"wink.gif
6. Студент. (все никак сессию свою не обмоет)

Из убитых мафов роль держал Верзила. Доктор через пятое на десятое. Из мирных Профессор частично держал, Нина держала, Лелик держал (за то и пальнули?). Горбункова о Семен Семеныче и детках тоже вспоминала иногда.

laugh.gif у вас получился отличный список для рассмотрения!

Док и Верзила действительно до последнего были в масках biggrin.gif , Нина, это которая пленница? что она, простите, держала, маску? ее убили того как закончился активный флуд и все тогда были в масках.
Лелик перестал играть в маскарад, это я точно помню, не помните Вы - сходите проверьте. Ну и Горбунковы не так уж прочно за свои роли держатся, в отличие от Вас)
      » 30/01/2007, 15:20,  Джабраил 
Ай_лю_лю ("30/".$m["янв"]."/2007," 13:27)
Если дело обстоит так как ты говоришь, то если сегодня мы посадим Труса, ночью нога покусится на бабулю и рука на этом завершит свое безпалое сущестовавание. Было бы подвигом с ее стороны отловить напоследок хотя бы одну ногу. Рука, кем бы ты не была, соберись с мыслями, неужели тебе не жалко твоих изведенных соклановцев, надо за них отмстить wink.gif
При таком раскладе останутся 6 мирных и 3 мафа точно знающих ху из ху, хотя они видимо и сейчас уже знают mad.gif и пользуясь этим запудривают всем мозги.
С этим бороться будет очень тяжело но все равно возможно.
Нам ни в коем случае нельзя отправить на суд мирного, но если Трус мирный то его вообще больше нельзя будет допускать до игры в мафию rtfm.gif

А другой расклад это если Трус все-таки из ноги. Тогда, опять надеясь на лучшее, предполагаю, что обозленная нога ночью пальнет по остаткам руки, ну и рука не оплошает и схватит ногу за пятку wacko.gif В этом случае останется 1 рука, 2 ноги и 6 мирных. Тоже тяжело, но легкой победы никто и не обещал...

Все-таки я не могу понять, мне кажется, что Саахов относится к ноге. То насколько складно у него все получается, и насколько он здорово все объясняет до тошноты мне напоминает Верзилу. Так здорово погонять факты под действительность мафу легче чем мирному. У мафов есть факты (точный состав группы) и они могут, используя нервность мирных, подпевать в нужном направлении, чем Саахов и занимается... такие мафы крайне опасны, так как мирным нравится стройность их рассуждений и хочется им верить. Так как многие верили Верзиле.
Глупо конечно я купилась с "мудростью" Верзилы, надо было сразу подумать о том что настолько стройные рассуждения могут принадлежать только мафу.

Пока писала, до меня дошло, что если вариант первый верен (Трус и бабуля - рука) ни за что бабулю нога мочить не будет... Не выгодно ей это, проще рискнуть и дождаться очередной пули от руки в стадо мирных, а чего мирным то делать? sad.gif
Предлагаю всем мирным очень внимательно присмотреться к кандидатуре Саахова, может все-таки сегодня лучше его посадим. Я для себя уже решила что он маф, но могу также проголосовать и за Труса...

Ничо уже не понимаю(

Пока писала, до меня дошло, что если вариант первый верен (Трус и бабуля - рука) ни за что бабулю нога мочить не будет... Не выгодно ей это, проще рискнуть и дождаться очередной пули от руки в стадо мирных, а чего мирным то делать?
Люля из твоего поста считаю полезным выше указаннпе предположение. Иснодя из этого предлагаю вычислить 2 мафов руки ведь насколько быстро мы посадим руку тем выстрелов в нас будет меньше. А ногу предлагаю дать на отстрел руке.
Предлагаю садить Труса, а Саанова на отстрел.
      » 30/01/2007, 15:22,  Ай_лю_лю 
Джаб, а с чего ты взял что Саахов из руки?
      » 30/01/2007, 15:22,  Тов_Саахов 
А что если маска соответствует характеру, да? Я уже к ней приыкнуть успел! Чесслово успел! Друзьям так по асе пишу, а они ничего понять не могут, что со мной произошло!
      » 30/01/2007, 15:25,  Тов_Саахов 
Джабраил ("30/".$m["янв"]."/2007," 15:20)
Предлагаю садить Труса, а Саанова на отстрел.

Ты что себе позваляешь, да? Второй раз меня Саановым назвал, да? Ты сам то кто такой будешь? Вот ты дарагой точно маф! Чесслово маф!
      » 30/01/2007, 15:26,  Джабраил 
Ай_лю_лю ("30/".$m["янв"]."/2007," 15:22)
Джаб, а с чего ты взял что Саахов из руки?

я не говорю Саанов из руки наоборот он из ноги, поэтому говорю надо сажать днем руку а ногу на отстрел руке, и если окажемся правы завтра опять надо вычислить руку для посадки, и ногу для отстрела. После этого будет один мафовский выстрел ноги. Теория фантазия но надо попробовать.
      » 30/01/2007, 15:26,  Ай_лю_лю 
Вообще оч тяжело будет вычислить обоих "ручников". Очень низкая вероятность того что удастся отследить их взаимосвязь, скорее они наоборот сейчас друг на друга наезжают, чтобы не выдать себя ни мафам ни мирным. Это их единственный шанс. Конечно, можно начать считать отсюда и посмотреть кто у нас под кого копает, но я тогда точно свихнусь, это будет в 3 раза сложнее чем вычислить тех кто друг друга не трогает вообще.
Думаю, надо сажать Труса или Саахова, а завтра если мафы сами не пальнут по оставшемуся, сажать второго.
      » 30/01/2007, 15:28,  Ай_лю_лю 
Тов_Саахов ("30/".$m["янв"]."/2007," 15:22)
А что если маска соответствует характеру, да? Я уже к ней приыкнуть успел! Чесслово успел! Друзьям так по асе пишу, а они ничего понять не могут, что со мной произошло!

Если друзьям-мафам ничо удивительного, лучше из роли не выходить..
      » 30/01/2007, 15:29,  Ай_лю_лю 
Балбес, чего молчим?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: