| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 30/01/2007, 16:01, Тов_Саахов
|
|
Да не маф я вообще, да!?! Как вы понять не можите, чесслово?! На меня уже оба клана тень бросили! Если рука в самом начале через врача, то нога в этот раз. Ноге кого угодно посадить сейчас выгодно, да? Лишь бы не своего. Лучше конечно руку. Подставили - значит считают меня рукой. А рука наоборот ногой не считает уже. Или действительно свидетеля испугались, да?
А Трус видимо Нога! Там кажется все такие собрались! Чесслово! |
|
» 30/01/2007, 16:07, ДевушкаЛида
|
||
|
||
|
» 30/01/2007, 16:10, Ай_лю_лю
|
|
Врач на вас неспроста тень бросал. Мысль есть но не могу сформулировать
Ща. |
|
» 30/01/2007, 16:15, Ай_лю_лю
|
|
ВО! Если Вы, Саахов, маф-ручник, то врач вас своим заявлением обелил в глазах ноги, которая очень метко вас, ручников, начала отстреливать.
Т.е. ножищи знали, что Вы не в их числе, но бросая на Вас тень, врач сделал Вас мирным в глазах ног, которым в тот момент надо было в первую очередь искать ручников. Поэтому и нога теперь бросает на вас тень, считая вас мирным. И хочет чтобы мирные мирного засадили в очередной раз, но мы то видим задумку врача |
|
» 30/01/2007, 16:19, Ай_лю_лю
|
|
Мирные, если кому-то непонятно мое обоснование мафности Саахова - спросите, я может путанно выражаюсь, но Саахов - МАФ, причем именно вымирающая порода ручников. ЧЕССЛОВО!
|
|
» 30/01/2007, 16:19, Тов_Саахов
|
|
Да? А врача я почему весь первый день наезжал? И в отстрельный список мафам дал? По моей же наводке во врача пальнули дуплетом и нога и Коми, да!? Ну не маф я, не маф!!!! Вообще не маф, чессловооооооооо!
|
|
» 30/01/2007, 16:24, Ай_лю_лю
|
|
А вот в принадлежности Труса к ручникам я все-таки не уверена
Скорее там бабуля... Но Трус тоже по любому маф, так что если я сейчас не найду поддержки пойду переголосовывать за него. Мне опять придется исчезнуть( появлюсь не раньше 10, так что по возможности, высказывайтесь поскорее.... |
|
» 30/01/2007, 16:26, Ай_лю_лю
|
||
Пойду внимательнее почитаю ваши "наезды" на врача |
||
|
» 30/01/2007, 16:26, Тов_Саахов
|
|
какой то кошмар, да? зачем вам рука, да? Нога нужна! Равнять их стратегически верно! А не истреблять одних. Трус как раз Нога и должен быть.
|
|
» 30/01/2007, 16:27, БожийОдуванч
|
|
девушка Лида на пеня давно зуб держит, это видимо судьба такая, мирная бабушка роль отыгрывает и только Айлюлю не играет, роль досталась не очень привлекательная? Да на будущее нужно ролевки подбирать с умыслом на долгое поддержание интереса игроков и кстати наблюдающих - которых время от времени в теме вижу
А по делу, вижу как часть мафов время от времени бросает кость для мирных, которые как в известном стихотворении: "волки от испуга скушали друг друга". Саахова не посадим сегодня не видать нам победы, нельзя Труса сажать я вам как доктор заявляю. PS у дедушки в четверг день рождения, а меня подарок не куплен, сегодня буду поздно, смотрите не ошибитесь со своим выбором. На самом деле я бы посадил сегодня не Труса, но Студеня. За сим прощаюсь, Ваша Клаша. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: