| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 30/01/2007, 16:28, ГорбунковСем
|
|
Голова пухнет уже. Но факт в том, что активных никого не осталось. Мы их сами, своими же руками... Я к тому, что ни разу никого из спунов не сажали. А может у них тактика такая? Они в гостях все анализируют, но с постами не лезут. Только на голосование приходят и письма отсылают...
|
|
» 30/01/2007, 16:33, Ай_лю_лю
|
||
Саахов((((( ну что за вопрос? Нам нужно как можно БЫСТРЕЕ уничтожить руку, чтобы мафы имели 1 выстрел а не 2. Арифметика тут проще некуда. |
||
|
» 30/01/2007, 16:36, Ай_лю_лю
|
||
Млять! Кто в лес кто по дрова... И это говорит та, которая еще вчера вызывалась носить транспоранты и флаги! |
||
|
» 30/01/2007, 16:45, ДевушкаЛида
|
|
Мирные, давайте еще раз попробуем )
Приступаем. Откройте, пожалуйста, каждый свою свою роль и посмотрите, что там написано. Вредитель?.. Нет, мирный?) Тогда идем дальше. Да, я в прошлый день ошиблась, и из троих убитых у меня совпали роли только по двоим - Горбункова, которая никогда не была для меня мафом, и Шеф, которого я в худшем случае считала спуном. Бывалый у меня числился в мафах по той причине, что вместо того, чтоб поддержать Профессора и тянуть за уши Верзилу на суд, начал опять уводить внимание на Горбункову своими разоблачениями. Верзила для меня был мафом, Профессор и Горбункова - оба мирные. Поэтому Бывалый благодаря своему отвлекающему маневру для меня автоматом перешел в разряд мафов. Если я не угадала одного из этих троих, это что, самый яркий признак моей мафности? Пойдите тогда и посмотрите в свои списки, конечно, если вы их вообще составляли, и сверьтесь. Далее. С этого момента всех, кто меня еще будет продолжать считать мафом, я сама буду считать мафом. Простите, конечно, но вместо вас вашу роль я прочесть не могу. Я на самом деле не знаю, кто там Трус, но Бабуля вполне достойна пойти на зеленку. Я свой голос уже изменила, и вас прошу об этом - изменить его именно на Бабулю. Не разбрасывайте их в сторону, я не для этого сейчас пишу этот пост. Очень надеюсь, что к концу дня я увижу тех, кто примерно мирный. Те, кто будет отвлекать голоса на Саахова - мафы. Если здесь у нас ничего не выйдет, то остается только надеяться, что Трус окажется мафом. И не приведи - тьфу, тьфу, - чтоб мирным, а то он нам даст свои списки в последнем слове... Если перед судом мы увидим на зелении большинство за Бабулю, то это будет значить, кто к мирным начал присоединяться и противоположный Бабуле клан - чтоб не спалиться. Для мирных это все равно не так плохо, главное сейчас, чтоб мафа ушла. Еще дальше. Вчера я просила один из кланов стрелять по Горбункову, но они сделали по-своему и убили Шефа. За Шефа я никогда не просила. Видимо, кандидатура Горбункова Семы их не устроила. Думаем, почему. Я сегодня предлагаю им Ай-Лю-Лю. Пусть выбирают из обоих. И второй клан пусть тоже отсюда выбирает. Очень надеюсь, что они из разных кланов, потому что я для себя и вправду еще не вижу эту черту. В целом, это то, что я хотела предложить. Если это здесь еще кому-то нужно вообще. ПиСи - Бабуля, если ты сегодня не выйдешь на зеленку, то очень прошу, не мучь ты больше Берлиоза, он устал и очень ждет своего трамвая ) |
|
» 30/01/2007, 16:52, Тов_Саахов
|
||
Отвратительная арифметика. Хоть понимаете что даже соотношение кланов 3-0 хуже чем 2-2 для нас. При том, что общее число мафов даже меньше? Если не понимаете, то говорить с вами не о чем, чесслово! |
||
|
» 30/01/2007, 16:56, _Студент_
|
||||
обмыл уже на выходных |
||||
|
» 30/01/2007, 16:57, ГорбунковСем
|
|
ДевушкаЛида, у вас вообще хоть маленькая доля логики есть? Или можно всех отстрелять, верить исключительно вам, и то, что в ваш список мирных попала Горбункова теперь говорит о том, что вы самая проницательная? Вы так обращаетесь к нам как будто открыли свою роль "коми" и проверили половину из нас.
Я не знаю маф вы или нет, я уже ничего не знаю, но то, что логики в ваших постах я больше не усматриваю - факт. Бабуля вполне достойна пойти на зеленку, да может быть! Может и сто процентов! Чем такой же участи не достоин Трус по-вашему? |
|
» 30/01/2007, 16:57, Тов_Саахов
|
|
Хуже те, что при 3-0 неприменно погибать будет 1 мирный ночью, и 1 мирный на суде. А при 2-2 ночью запросто может погибнуть 2 мафа! И легко один маф на суде.
10 раз это объясняю, чесслово! Именно за непонимание этой простой вещи и заподозрил Профессора в мафстве! Научный работник, млин! Притом сразу говорю, что чем ближе к финишу игры, тем это лучше будет работать, да? В начале не работало из-за большего числа мирных. Нам ОЧЕНЬ не повезло, что сейчас 4-2, а не 3-3. И кто сейчас ищет Руку - либо мирный роющий себе могилу, либо маф Ноги, блин! Чесслово, БЛИН! |
|
» 30/01/2007, 16:58, Ай_лю_лю
|
|
Эх, Лида, в начале игры ты обвиняла меня в том что я подпевала Верзиле, а Верзилу подозревала потому что он достаточно обоснованно на тебя наехал. Такое ощущение что тактику игры ты строишь на личных обидах. Вот Горбункова тебя не трогала поэтому ты ей верила, что она мирная, но Горбункова во многом ошибалась. А я согласилась в свое время с Верзилой, потому что была в тот момент дейстивтельно была с ним согласна и стала с тех пор для тебя мафом. И все. И никуда ты больше не движешься, и ни одного слова ПОЧЕМУ ты мне не сказала. Т.е. даже того что я сейчас за тебя сказала ты мне не сказала
Только сама спелась с Управдомом, вернее кто кому подпевает я пока не поняла. Брось личные обиды, почитай внимательно мою писанину, я же не просто так тут воздух сотрясаю. Если меня ночью отстрелят я долго переживать не буду, играть у меня и правда времени совсем нету |
|
» 30/01/2007, 16:58, Джабраил
|
||||
Люля только ты обратила внимание на мою арифметику, надо садить руку, а для меня рука Трус. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: