Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2007, 17:02,  Тов_Саахов 
Джабраил ("30/".$m["янв"]."/2007," 16:58)
Ай_лю_лю ("30/".$m["янв"]."/2007," 16:33)
Тов_Саахов ("30/".$m["янв"]."/2007," 16:26)
какой то кошмар, да? зачем вам рука, да? Нога нужна! Равнять их стратегически верно! А не истреблять одних. Трус как раз Нога и должен быть.

Саахов((((( ну что за вопрос?
Нам нужно как можно БЫСТРЕЕ уничтожить руку, чтобы мафы имели 1 выстрел а не 2. Арифметика тут проще некуда.

Люля только ты обратила внимание на мою арифметику, надо садить руку, а для меня рука Трус.

Еще один маф! Или добровольный самоубийца.
      » 30/01/2007, 17:03,  Ай_лю_лю 
Тов_Саахов ("30/".$m["янв"]."/2007," 16:57)
Хуже те, что при 3-0 неприменно погибать будет 1 мирный ночью, и 1 мирный на суде. А при 2-2 ночью запросто может погибнуть 2 мафа! И легко один маф на суде.

10 раз это объясняю, чесслово! Именно за непонимание этой простой вещи и заподозрил Профессора в мафстве! Научный работник, млин!

Притом сразу говорю, что чем ближе к финишу игры, тем это лучше будет работать, да? В начале не работало из-за большего числа мирных. Нам ОЧЕНЬ не повезло, что сейчас 4-2, а не 3-3. И кто сейчас ищет Руку - либо мирный роющий себе могилу, либо маф Ноги, блин! Чесслово, БЛИН!

Саахов, мафам, по крайней мере ноге, уже не так сильно надо отстреливать руку. Она уже вся переломанна. Поэтому вариант 3 мафа за один день отметаю.
А что касается руки, так она ни разу в мафов и не попала. Где гарантии что не промажет снова??
Да и мирные сами тащут на суд мирныхsad.gif
Я перечитала твои наезды на врача, и правда, было такое, моя красивая теория, кажется, летит к чертуsad.gif
      » 30/01/2007, 17:06,  Ай_лю_лю 
Пойду проголосую сейчас за Труса, времени не остается, о Лидиниых мыслях в отношении бабушки думать буду вечером, когда смогу появиться..
      » 30/01/2007, 17:11,  _Студент_ 
Джабраил ("30/".$m["янв"]."/2007," 15:26)
Ай_лю_лю ("30/".$m["янв"]."/2007," 15:22)
Джаб, а с чего ты взял что Саахов из руки?

я не говорю Саанов из руки наоборот он из ноги, поэтому говорю надо сажать днем руку а ногу на отстрел руке, и если окажемся правы завтра опять надо вычислить руку для посадки, и ногу для отстрела. После этого будет один мафовский выстрел ноги. Теория фантазия но надо попробовать.

и свидетеля товарищу что б еще один из руки умер!
      » 30/01/2007, 17:12,  Тов_Саахов 
Ай_лю_лю ("30/".$m["янв"]."/2007," 17:03)
Я перечитала твои наезды на врача, и правда, было такое, моя красивая теория, кажется, летит к чертуsad.gif

То-то же! Ладно, прощаю, да?

Очень плохо что не попадала Рука. Но чем ближе к финишу, тем сложнее ей будет промазать, чесслово! Нам сейчас главное не истребить ее совсем, да? Случайно.

Я готов поддержать предложение Лиды, да? Раз почти никто Бабушку на суд не тащит, а она ну очень на мафа похожа, то скорее Нога и есть. Хотя и на Труса не так много голосов, да? Могло бы быть и побольше. У меня пока на зеленке Бабушка. И менять причин не вижу, чесслово!
      » 30/01/2007, 17:13,  _Студент_ 
Ай_лю_лю ("30/".$m["янв"]."/2007," 15:44)
Тов_Саахов ("30/".$m["янв"]."/2007," 15:30)
Вот мне Бабулина маска только в радость, чесслово!

Да я так поняла что и бабуля сама по себе вам нравится. Точно подельнички mad.gif

вот в этом месте я чота не понял mad.gif
тоесть мафы с руки трус и саахов(по вашему мнению). как тогда бабулю может быть им подельником wacko.gif
      » 30/01/2007, 17:18,  Ай_лю_лю 
Саахов, летит теория насчет отностительности тебя к клану Руки, но пока я все еще не уверена в твоей мирности.
Но раз есть уверенность насчет Труса надо сегодня судить Труса. С бабулей завтра разберемся.
      » 30/01/2007, 17:21,  Ай_лю_лю 
Все, на этом пока прощаюсь...
В голове по прежнему кавардак rtfm.gif
      » 30/01/2007, 17:21,  Тов_Саахов 
А по мне так оба мафы. И оба из Ноги видимо. Трус то точно, а Бабуля не ясно.
      » 30/01/2007, 17:23,  _Студент_ 
вы меня запутали просто трубаsad.gif тут без бутылки не разобрацаsmile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: