| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 30/01/2007, 17:02, Тов_Саахов
|
||||||
Еще один маф! Или добровольный самоубийца. |
||||||
|
» 30/01/2007, 17:03, Ай_лю_лю
|
||
Саахов, мафам, по крайней мере ноге, уже не так сильно надо отстреливать руку. Она уже вся переломанна. Поэтому вариант 3 мафа за один день отметаю. А что касается руки, так она ни разу в мафов и не попала. Где гарантии что не промажет снова?? Да и мирные сами тащут на суд мирных Я перечитала твои наезды на врача, и правда, было такое, моя красивая теория, кажется, летит к черту |
||
|
» 30/01/2007, 17:06, Ай_лю_лю
|
|
Пойду проголосую сейчас за Труса, времени не остается, о Лидиниых мыслях в отношении бабушки думать буду вечером, когда смогу появиться..
|
|
» 30/01/2007, 17:11, _Студент_
|
||||
и свидетеля товарищу что б еще один из руки умер! |
||||
|
» 30/01/2007, 17:12, Тов_Саахов
|
||
То-то же! Ладно, прощаю, да? Очень плохо что не попадала Рука. Но чем ближе к финишу, тем сложнее ей будет промазать, чесслово! Нам сейчас главное не истребить ее совсем, да? Случайно. Я готов поддержать предложение Лиды, да? Раз почти никто Бабушку на суд не тащит, а она ну очень на мафа похожа, то скорее Нога и есть. Хотя и на Труса не так много голосов, да? Могло бы быть и побольше. У меня пока на зеленке Бабушка. И менять причин не вижу, чесслово! |
||
|
» 30/01/2007, 17:13, _Студент_
|
||||
вот в этом месте я чота не понял тоесть мафы с руки трус и саахов(по вашему мнению). как тогда бабулю может быть им подельником |
||||
|
» 30/01/2007, 17:18, Ай_лю_лю
|
|
Саахов, летит теория насчет отностительности тебя к клану Руки, но пока я все еще не уверена в твоей мирности.
Но раз есть уверенность насчет Труса надо сегодня судить Труса. С бабулей завтра разберемся. |
|
» 30/01/2007, 17:21, Ай_лю_лю
|
|
Все, на этом пока прощаюсь...
В голове по прежнему кавардак |
|
» 30/01/2007, 17:21, Тов_Саахов
|
|
А по мне так оба мафы. И оба из Ноги видимо. Трус то точно, а Бабуля не ясно.
|
|
» 30/01/2007, 17:23, _Студент_
|
|
вы меня запутали просто труба
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: