| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 24/01/2007, 18:43, Джабраил
|
||
а зачем тебя убивать тебя зарежут! Кенгурду) |
||
|
» 24/01/2007, 18:46, Джабраил
|
|
5 гостей читают интересно кто скрывается под гостьями)
|
|
» 24/01/2007, 18:48, _Студент_
|
||
студентам скидки имеюца? |
||
|
» 24/01/2007, 18:54, ГорбунковаН
|
|
Караул!!!!
У моего мужа появился брат близнец! |
|
» 24/01/2007, 18:59, ГорбунковаН
|
||
ведущие |
||
|
» 24/01/2007, 19:00, Верзила
|
|
Нет, ну и где этот Шурик ? Нам зачем дали 15 суток? Чтобы он вел среди меня разьяснительную работу! А я рос.
Сколько ненужного чеса на 12 страниц - окосеть можно. |
|
» 24/01/2007, 19:07, _Трус_
|
||
Мадам, все б вам обидеть кого. Мы с энтими давно не дружим. А что касаемо прошлого, так ведь искупили уже и вернулись так сказать с чистой совестью и исключительно трудом желаем..и т.д. А вот за БО (БожимОдуваном) я б повнимательней приглядел. я вот и Комиссару отпишу. Давайте жить дружно... |
||
|
» 24/01/2007, 19:26, БожийОдуванч
|
|
Трус, а ты не трусь, приходи ко мне на склад, там и поглядим ху из кто?
|
|
» 24/01/2007, 19:34, ДевушкаЛида
|
|
Интересно, а куда Нина подевалась? Разговоры вокруг нее ведутся, роль (по фильме) тоже не самая молчаливая. А вот самой "комсомолки" практически не наблюдается. Заношу себе в список спунов.
|
|
» 24/01/2007, 19:37, _Бывалый_
|
|
асилил)
прошу извинить мя - но в первый день буду немногословен) у меня аллергия на флуд) знаю что это необходимо - надо раскручиваться но сам так не умею))) и меня всего трясло пока это читал)) итак что удалось накопать? немного конечно первое посмотрите под аватары. там группа игрока. все мы - "новички" кроме двоих Шеф и МихаилИваныч. эти двое - "игроки" по прикидкам из 6-и трое ведущих плюс один формальный начальник не играющий в мафию а еще двое - в игре вот они и есть. к чему я это? а к тому - это опытные грамотные игроки если кто из них начнет косить под блондинку - значит маф. халява не выгорит. второе. чисто интуитивно - не очень нравится ГорбунковаН вроде бы стиль узнается. но он несколько отличается... ранее ей доставалась мирная роль.... (уверенности никакой нет - это просто штрих для самого себя чтоб запомнить) третье. о первом минискандальчике)) нац вопрос. стороной не обойти игрок пишет красным. да с апелляцией к ведущим. это ведь акция!)) тут одно из двух. либо чвувствительный человек действительно вскипел: снимаюсь с игры! такое бывает но далее в общении с ведущим Саахов признается: обиделся по роли а не на самом деле считаю что Саахов переиграл возможно в желании показаться независимым. от кого? от клана. (опять же это тезис но не уверенность) А уверен я по прежнему только в одном - Одуванч мирный игрок (аргументы на 1странице) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: