| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 30/01/2007, 20:12, Джабраил
|
||||||
Тов. Чесслово то что ты маф это ясно почти всем, а для нас чижей сегодня очень большой шанс если трус будет из руки именно из руки! Да еще посоветуй своему клану убить 2 руку ты умный игрок, догадался думаю о ком я. Так интереснее будет и для твоей банды, так ведь нас три групп, а так вы будете с нами бороться, вас будет 3 нас 6, играл вступит в интересную фазу. |
||||||
|
» 30/01/2007, 20:14, Тов_Прораб
|
|
хеллоу!
|
|
» 30/01/2007, 20:14, Управдом
|
|
На всякий случай,а случаи как известно бывают разные
бабуля МихИваныч Джабраил Айлюлю мирные,может у нас еще есть шасн вытащить эту партию даже при самом плохом раскладе,если они будут отстреливать нас,а не друг друга |
|
» 30/01/2007, 20:16, Тов_Саахов
|
||
Что такое? Я радуюсь что мафа нашел! Чесслово нашел! Вы что не согласны, да? А почему? |
||
|
» 30/01/2007, 20:25, Управдом
|
||||
я разделяю вашу радость,но не стоит увлекаться,пожалейте тех,кто вашу радость читать будет |
||||
|
» 30/01/2007, 20:49, ДевушкаЛида
|
|
Ай-Лю-Лю, я не могу заставить мафов стрелять в тех, кого я привела. Могу и ошибаться, да? Пусть, конечно, кланы и сами разбираются, кто тут есть кто, им это надо не меньше, чем мирным. В конце концов, окончательный выбор все же остается за ними, у них там шесть пальцев, вот пусть и думают.
Но вот про Бабулю я написала, и вы свой голос решили после этого сменить с Саахова на Труса, так почему не на Бабулю? Лично ваш список я просмотрела, и после всего я там тоже хожу в мафах. Причины для меня неясны. И почему вам не нравится Трус, а Бабуля замалчивается, мне тоже непонятно. Если у вас в роли написано, что вы мирная, тогда ваше поведение мне вообще непонятно. Можно, конечно, рассказывать, что вы раньше форум читали с отставанием в 20 страниц, но тем не менее там изредка были, например, профессорские посты, мои, и после этого всего вдруг относите меня за здорово живешь в мафы. Кстати, позиция Балбеса "кто против Труса, тот маф" тоже на данном этапе заинтересовала, особенно если под низ подложить тот факт, что уже на одном голосовании он громко пообещал отдать свой голос туда же, куда и я, а сам скосил в сторону. То ли Бабуля научила... Возьмем голосовалки. Вы, Ай-Лю-Лю, Бабуля, Горбунков Сема, Балбес (во втором голосовании оттянул свой голос на Горбункову), Джаб голосуете пока что очень синхронно со второго по четвертое голосования - Профессор - Горбункова - Трус. Хотя четвертое еще, конечно, не закончено. Просто мне уже кажется, что мафов здесь изначально больше, чем было заявлено |
|
» 30/01/2007, 20:57, _Студент_
|
||
cори тока подошел, вы что то хотели у меня спросить или предбявить? |
||
|
» 30/01/2007, 21:04, _Балбес_
|
|
Я свое мнение на сей момент сказал-сели не Саахов то трус-больше в пререканиях с мафами не участвую
|
|
» 30/01/2007, 21:09, _Студент_
|
|
проголосую пока за труса а дальше видно будет, походу ему полностью плевать на игру
|
|
» 30/01/2007, 21:34, _Балбес_
|
|
Мафы пошли посовещаться
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: