Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2007, 22:23,  _Балбес_ 
После Горбунковой я уже ни в чем не уверен-считаю она подвела мирных прилично
      » 30/01/2007, 22:26,  Тов_Прораб 
стало быть Трус уйдет на суд... и видимо очередной мирный..
хотя может и маф, от которого клан избавился чтобы обелить себя в глазах мирных.. потому как вытащить уже не реально..
      » 30/01/2007, 22:27,  БожийОдуванч 
Лида, очередность голосов играет меньшую роль чем само время, особенно очередность 3го двухдневного голосования. Не знаю чем уж я вам насолила, но мне кажется у вас к Бабушке предвзятое отношение, а что касаемо 3 голосования, видно что Саахов и Студент даже не потрудились что-то делать - так дружно сажали Горбункову.
      » 30/01/2007, 22:28,  БожийОдуванч 
извините с номерами напутала
      » 30/01/2007, 22:35,  Ай_лю_лю 
Товарищ, Управдом, вы резки как расстройство желудка. Меня раздражает ваша категоричность и необоснованность. Если Лида пытается рассуждать как и я, то вы просто ей подпеваете. Может по этой причине я ее до сих пор из мафов и не вычеркнула, надо отследить в какой момент возникла ваша гадкая самоуверенная манера.
Самое мерзкое, что даже если вы не маф, после того как выяснится ваша неправота вы даже не задумаетесь о том что были не правы, а точно так же как танк попрете дальше rtfm.gif
Тьфу!
Согласна завтра рассмотреть на голосование кандидатуру бабули, о чем уже говорила раньше.
      » 30/01/2007, 22:40,  БожийОдуванч 
Люлечка, в Бабулю теперь только ленивый не плюнет, а вот попробуй Саахова посадить.
      » 30/01/2007, 22:40,  Тов_Саахов 
Чото я устал. надеюсь что меня кокнули и гори эти руки-ноги синим пламенем. Чесслово!
      » 30/01/2007, 22:41,  ДевушкаЛида 
С Горбунковой - согласна, плохо вообще получилось.

Давайте тогда выжмем что-нить по Профессору.

В какой очередности его топили - Саахов, Шеф, Трус, Верзила, Управдом, Горбункова, Бабуля, Ай-лю-лю, МихаилИваныч, Горбунков. За Труса последние голоса - Бывалый, Профессор, Шурик, Лида, Прораб. Слили в сторону - Балбес (Горбункова), Студент (Бывалый). Не голосовали совсем - Ждаб и Геша.
      » 30/01/2007, 22:41,  БожийОдуванч 
о, Саахов снова начинает перед газетой проявлять чудеса предвидения )))
2 Управдом, мне в люлю?
      » 30/01/2007, 22:41,  Ай_лю_лю 
БожийОдуванч ("30/".$m["янв"]."/2007," 22:40)
Люлечка, в Бабулю теперь только ленивый не плюнет, а вот попробуй Саахова посадить.

Это перевод стрелок, бабуля, лучше оправдательную речь готовь smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: