| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 30/01/2007, 22:23, _Балбес_
|
|
После Горбунковой я уже ни в чем не уверен-считаю она подвела мирных прилично
|
|
» 30/01/2007, 22:26, Тов_Прораб
|
|
стало быть Трус уйдет на суд... и видимо очередной мирный..
хотя может и маф, от которого клан избавился чтобы обелить себя в глазах мирных.. потому как вытащить уже не реально.. |
|
» 30/01/2007, 22:27, БожийОдуванч
|
|
Лида, очередность голосов играет меньшую роль чем само время, особенно очередность 3го двухдневного голосования. Не знаю чем уж я вам насолила, но мне кажется у вас к Бабушке предвзятое отношение, а что касаемо 3 голосования, видно что Саахов и Студент даже не потрудились что-то делать - так дружно сажали Горбункову.
|
|
» 30/01/2007, 22:28, БожийОдуванч
|
|
извините с номерами напутала
|
|
» 30/01/2007, 22:35, Ай_лю_лю
|
|
Товарищ, Управдом, вы резки как расстройство желудка. Меня раздражает ваша категоричность и необоснованность. Если Лида пытается рассуждать как и я, то вы просто ей подпеваете. Может по этой причине я ее до сих пор из мафов и не вычеркнула, надо отследить в какой момент возникла ваша гадкая самоуверенная манера.
Самое мерзкое, что даже если вы не маф, после того как выяснится ваша неправота вы даже не задумаетесь о том что были не правы, а точно так же как танк попрете дальше Тьфу! Согласна завтра рассмотреть на голосование кандидатуру бабули, о чем уже говорила раньше. |
|
» 30/01/2007, 22:40, БожийОдуванч
|
|
Люлечка, в Бабулю теперь только ленивый не плюнет, а вот попробуй Саахова посадить.
|
|
» 30/01/2007, 22:40, Тов_Саахов
|
|
Чото я устал. надеюсь что меня кокнули и гори эти руки-ноги синим пламенем. Чесслово!
|
|
» 30/01/2007, 22:41, ДевушкаЛида
|
|
С Горбунковой - согласна, плохо вообще получилось.
Давайте тогда выжмем что-нить по Профессору. В какой очередности его топили - Саахов, Шеф, Трус, Верзила, Управдом, Горбункова, Бабуля, Ай-лю-лю, МихаилИваныч, Горбунков. За Труса последние голоса - Бывалый, Профессор, Шурик, Лида, Прораб. Слили в сторону - Балбес (Горбункова), Студент (Бывалый). Не голосовали совсем - Ждаб и Геша. |
|
» 30/01/2007, 22:41, БожийОдуванч
|
|
о, Саахов снова начинает перед газетой проявлять чудеса предвидения )))
2 Управдом, мне в люлю? |
|
» 30/01/2007, 22:41, Ай_лю_лю
|
||
Это перевод стрелок, бабуля, лучше оправдательную речь готовь |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: