| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 24/01/2007, 19:38, ДевушкаЛида
|
||||
Балбес, и не мечтайте меня купить. Для вашего же спокойствия |
||||
|
» 24/01/2007, 19:39, МихаилИваныч
|
|
Уважаемые Граждане и Гражданочки !!!!! Разрешите представиться Михаил Иваныч! Такси в Булочную за хлебом заказывали?
|
|
» 24/01/2007, 19:41, Джабраил
|
|
Нина на скалы лазет как полазет так и будет)
|
|
» 24/01/2007, 19:46, ДевушкаЛида
|
||
Пусть там себе лазит, сколько ей навлазит Предалагаю подобных спунов выводить из игры сразу, чтоб потом, под конец, не было мучительно и непонятно, почему этого не сделали сразу. Все равно первая, а то и вторая зеленки - почти наобум. Кстати, очень надеюсь, что наш комис отчетливо держит у себя перед глазами образ марсианина Неруна, и выберет для себя другую линию поведения |
||
|
» 24/01/2007, 19:48, ГорбунковСем
|
||
Я, бабушка, очень даже счастливый! Наденька и двое детишек тому подтверждение! А контрабандой никогда не занимался, можете навести обо мне справки в соответствующих учреждениях. Чист аки младенец |
||
|
» 24/01/2007, 19:50, ГорбунковСем
|
||||
Это издержки произовдства! Думаю, что вы неудачно сделанный заграницей клон! Потому как настоящий песни блатные не поет, бабушек не обижает, сараи не разваровывает! |
||||
|
» 24/01/2007, 19:52, ГорбунковСем
|
||
Извините, но перепутать моя Наденька меня... да с посторонним совершенно мужчиной - какое нелепое предположение! |
||
|
» 24/01/2007, 19:52, БожийОдуванч
|
|
Антифлуд включать рано, сегодня и завтра еще гуляем, насколько неграмотная бабка поняла правила енти мудренные, сначала будут трупы, надеюсь комми не промахнется и их будет 3е. Не все вчера смогли дождаться очереди для получения карточек, поэтому некоторые спуны вполне объяснимы, а вот остальные аллергией на флуд не отделаются. Бывалый, ты мне очень подозрителен.
|
|
» 24/01/2007, 19:53, МихаилИваныч
|
|
Познакомился со Всеми кто писал на форуме ,,, Бывалый что то мутит под новичка косит а сам наверно рецедивист матёрый ! Хотя возможно он и вправду блондинка хотя не уверен! Наибольшую активность почему то проявляет Бабушка Одуван я столько сообщений за три игры не выдам! Болтушка прям !
|
|
» 24/01/2007, 19:55, ГорбунковСем
|
||
Где же вы были, товарищ следователь! тут такое творится! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: