Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2007, 23:53,  БожийОдуванч 
Студент, ты хоть и обещал активизироваться, и сессией своей прикрывался, но я буду против тебя голосовать, не сдержал ты слова, приём??
      » 30/01/2007, 23:53,  Ай_лю_лю 
ГорбунковСем ("30/".$m["янв"]."/2007," 23:46)
Ай-лю-лю, это у вас тактика новая? Всех активных около себя собрать, чтобы против вас никто не выступил? Оригинально.
Объясните мне по каким таким причинам вы верите Саахову и Прорабу? Тем более что против Саахова вы голосовали изначально. Из того, что они голосовали не за Труса? Тогда вы ещё товарища Управдома забыли...

Выступайте, пожалуйста, я тоже внимательно почитаю...
Просто Я ЗНАЮ свою роль, и хочу попытаться мирным помочь выиграть.
Я никому сейчас не верю, но призываю объединиться. При этом не собираюсь с ними слепо соглашаться, а буду спорить до последнего если в чем-то не соглашусь. Вполне возможно что на этой почве "ячейка" развалится не успев создаться. Но игра стоит свеч, у мирных нет команды в отличие от мафов, поэтому предлагаю оставшимся мирным объединиться. Если кто-то желает присоединиться - говорите.
Просто Прораба я зову. Он мне сейчас наиболее симпатичен.
      » 30/01/2007, 23:56,  _Балбес_ 
Люля может быть хоть 10 раз чиж-но вер этого очень мала-подумай обь этом своей головой если можешь чиж который не свидетель
      » 30/01/2007, 23:56,  Тов_Саахов 
Ай-лю-лю, а что за роль? Если свидетель самое время сказать это - никто из мафов не выстрелит по тебе значит.
      » 30/01/2007, 23:57,  _Балбес_ 
Надеюсь есть тут такой или все вроде труса мирные
      » 30/01/2007, 23:58,  ГорбунковСем 
Товарищ Джабраил, а разве не время? А вы что так спойкойны? Видимо не одиноки?
Я например чувствую себя муравьем в стаде, каждый из которых может затоптать тебя до смерти...
      » 30/01/2007, 23:58,  Ай_лю_лю 
тьфу, у вас чего теперь стойка на слово "РОЛЬ"??
Моя роль - МИРНЫЙ.
А поскольку нас осталось совсем мало то теперь это уже становится РОЛЬЮ.

» 31/01/2007, 00:00,  БожийОдуванч 
Ай_лю_лю ("30/".$m["янв"]."/2007," 23:53)
Я никому сейчас не верю, но призываю объединиться. При этом не собираюсь с ними слепо соглашаться, а буду спорить до последнего если в чем-то не соглашусь. Вполне возможно что на этой почве "ячейка" развалится не успев создаться. Но игра стоит свеч, у мирных нет команды в отличие от мафов, поэтому предлагаю оставшимся мирным объединиться. Если кто-то желает присоединиться - говорите.
Просто Прораба я зову. Он мне сейчас наиболее симпатичен.

Люля, а меня в свою банду возьмете?
()

хотя нет, я думаю мирные и без вашей помощи не лишены шансов, потому что вскрыть мафию уже не сложно.
      » 31/01/2007, 00:01,  Тов_Саахов 
Ну я так спросил, вдруг скажешь что свидетель, да? И попадешься. Надеюсь не обидел, да?
      » 31/01/2007, 00:01,  Шелковая 
ГОЛОСОВАЛКА
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: