Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2007, 00:01,  БожийОдуванч 
роль Люли, не может быть свидетелем, за ней следили этой ночью.
      » 31/01/2007, 00:01,  Ай_лю_лю 
_Балбес_ ("30/".$m["янв"]."/2007," 23:51)
2/7 это просто-вы не свидетель и я чиж-значит остается 7 игроков из ниъх только 2 чижика значит 2/7-хотя это больше ни о чемне говорит ккак о теор вер но для следующего чижа вер вашей немафности будет уже ничтожной 1/6

wacko.gif
чет не очень поняла я эту выкладку.. Разшифруй, видимо к ночи уже не соображаю.
      » 31/01/2007, 00:02,  Джабраил 
Труса предлагал еще вчера сажать Одуванч, просто вспомнил.И честно говоря не большая потеря, все равно никакой пользы от него.
      » 31/01/2007, 00:04,  Ай_лю_лю 
В общем утро вечера мудреннее..
Прощаюсь до завтра, жаль, что прораб мне так и не ответилsad.gif
      » 31/01/2007, 00:04,  БожийОдуванч 
ого, Джабраил, вы подметили прямо в точку wink.gif дадите мне афтограф??
      » 31/01/2007, 00:04,  Джабраил 
голосуя против Горбункова вижу Студента уже вывели на голосование
      » 31/01/2007, 00:05,  ГорбунковСем 
Ай_лю_лю ("30/".$m["янв"]."/2007," 23:53)
Выступайте, пожалуйста, я тоже внимательно почитаю...
Просто Я ЗНАЮ свою роль, и хочу попытаться мирным помочь выиграть.
Я никому сейчас не верю, но призываю объединиться. При этом не собираюсь с ними слепо соглашаться, а буду спорить до последнего если в чем-то не соглашусь. Вполне возможно что на этой почве "ячейка" развалится не успев создаться. Но игра стоит свеч, у мирных нет команды в отличие от мафов, поэтому предлагаю оставшимся мирным объединиться. Если кто-то желает присоединиться - говорите.
Просто Прораба я зову. Он мне сейчас наиболее симпатичен.

В том-то и дело, что сейчас я сам никому не верю. Абсолютно. И союз этот неравный, в любом случае их 5, а нас 4... понимаете? Хоть и они не все друг о друге знают. Но у них явное преимущество. Соклановцев они отличить могут от других!
      » 31/01/2007, 00:06,  _Балбес_ 
Еще раз -пожалуйста сколько всего ост игроков -9 вы не свидетель-8 вы не я -7 сколько мафов из 7 -5 какая вероятн 2/7 дальше ччто думает следующ чиж не свидет-сколько игроков ост-6 сколько там мирных-1 каккая вер что люля чиж-1/6
      » 31/01/2007, 00:06,  Ай_лю_лю 
_Балбес_ ("30/".$m["янв"]."/2007," 23:56)
Люля может быть хоть 10 раз чиж-но вер этого очень мала-подумай обь этом своей головой если можешь чиж который не свидетель

Свидетель у нас импотентный, он ни разу ни одного мафа не виделsad.gif
Хотя я не буду спорить с тем что это не просто - угадать в кого буду палить мафы. Но в меня так просила стрельнуть Лида... А я не призывала никаких свидетелей, видимо этим и мотивировался его приход ко мне.
      » 31/01/2007, 00:07,  Тов_Саахов 
БожийОдуванч ("31/".$m["янв"]."/2007," 00:01)
роль Люли, не может быть свидетелем, за ней следили этой ночью.

Товарищ Саахов похож на дурака, да? Так и знал что кто-то поправит. Хорошо хоть не раньше, чем Айлюлю ответила.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: