Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2007, 00:09,  ГорбунковСем 
Когда я предлагал голосовать против Михаила Иваныча, никто даже на мой пост внимания не обратил кроме Шурика, тут никто никого не слушает, поймите, кроме мафии... Так что даже смысла не вижу рассуждать, это НИКОМУ не надо... Это как бумеранг...кинешь, он к тебе возвращается и по голове бьет!
      » 31/01/2007, 00:11,  ГорбунковСем 
Джабраил ("31/".$m["янв"]."/2007," 00:04)
голосуя против Горбункова вижу Студента уже вывели на голосование

Вас давно осенило?)
Комментировать не буду, оправдываться перед возможным мафиози глупо, тем более когда голосуют по правиду - раз мне не доверяют - маф!
      » 31/01/2007, 00:12,  _Балбес_ 
Ладно надо подумать что делать дальше-по в моем первом спонтанном наезде кстати уже через одного мафы
      » 31/01/2007, 00:13,  Тов_Саахов 
Семен Семеныч, в чем дело, да? Вы так расстроены что к вам прислушались и убили МихалИваныча? вы нас призывами к рассуждению уже закормили, да? А вот самих ваших рассуждений баран начхал, чесслово!

Лучше прямо скажите, кого теперь хотите сажать. Если уже сказали, прошу повторить, не заметил.
      » 31/01/2007, 00:15,  Джабраил 
ГорбунковСем ("31/".$m["янв"]."/2007," 00:11)
Джабраил ("31/".$m["янв"]."/2007," 00:04)
голосуя против Горбункова вижу Студента уже вывели на голосование

Вас давно осенило?)
Комментировать не буду, оправдываться перед возможным мафиози глупо, тем более когда голосуют по правиду - раз мне не доверяют - маф!

Горбунков я вас не понимаю, сами говорите никому не доверяете! А если вы чиж как собирается при таком раскладе действовать в одиночку, если вы чиж давайте играть активно нам ничего болшье не остается.
      » 31/01/2007, 00:17,  ГорбунковСем 
Знаете, товарищ Саахов. Сразу кидаться на первую попавшуюся "жертву" это по вашему здравое рассуждение? Я повторяю - у меня сейчас нет списка мирных - потому все под подозрением. И без процентов.
Вот вас я тоже не пойму. Я так быстро мнения как вы менять не умею. Даже в сложившейся ситуации.
      » 31/01/2007, 00:17,  _Балбес_ 
Для тех кто чиж и не свидетель я уже сказал что маф люля с вер 5/6
      » 31/01/2007, 00:18,  БожийОдуванч 
Лидочка нам тут напоследок оставила презент:
смотрим кто голосовал как наш МИ (Управдом, Трус)
10 Ай_лю_лю - Саахов, Трус
12 БожийОдуванч - Саахов, Трус(у меня причина более чем уважительная, мстительная Лидочка, хотела посадить меняsad.gif)
18 Джабраил - Балбес, Трус
как голосовала наша Лидочка(Трус, Одуван)
22 Тов_Прораб - Саахов, Одуван
23 Тов_Саахов - Трус, Одуван
24 Управдом - Трус, Одуван
похоже зря я на Управдома бочку катила - вот эти ребята для меня мирные 70%, даже Саахов.
а вот остальные все под подозрением.
А не сомневающиеся Балбес, Студент и Горбунков - мафы 100%.
      » 31/01/2007, 00:19,  _Балбес_ 
Люлька-ничего личного -голая тер вер
      » 31/01/2007, 00:20,  ГорбунковСем 
Джабраил - единственный выход вижу для нас - это начать изучать каждого оставшегося из 8 - внимательно прочитав его посты. И кто был ЗА него, а кто ПРОТИВ. А потом сопоставить результаты. Пальцем в небо я больше тыкать не хочу. Дотыкались. Нас меньше чем мафов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: