| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 31/01/2007, 00:36, БожийОдуванч
|
|
МихалИваныч, сдай подельников, покайся.
|
|
» 31/01/2007, 00:37, Джабраил
|
||||
Горбунков если ты чиж давай двигай мозгами и помоги нам а не попадай в истерику! Еще совсем ничегбо не потеряно, если ты чиж я не понимаю твою позицию. |
||||
|
» 31/01/2007, 00:39, Тов_Саахов
|
|
Горбунков, в чем дело то? Я еще не сажаю вас. Чесслово! и в мыслях не было! а вот порекомендовать мафам на отстрел - это да!
вы если маф, то по моим прикидкам должны быть из руки. Сажать то сейчас ногу надо! Лучше уж Джабраила посадить, чесслово! Так вот, вычитал я то, что из ваших мессаг 2/3 флуда с Гешей да Наденькой в первые дни. Потом немного мыслей было по открытию или неоткрытию Надей роли. Немного подозрений. Но 80% от оставшейся трети занимают призывы думать! И ПУСТЫЕ слова! И философия зайчика среди волков. Это меня настораживает. Чесслово настораживает! |
|
» 31/01/2007, 00:41, ГорбунковСем
|
|
Джаброил, хотите объясню? Позиция проста. Пока что нам не удалось вывести на суд ни одного мафа! НИ ОДНОГО! У нас логика хромает и очень сильно. Либо нами умело манипулируют мафиози. Когда ты пытаешься вставить свое слово, объяснить, ты тут же приравниваешься в статус мафа. Ну что доказывать? Ни у Горбунковой, ни у Труса, ни у Профессора, ни у АнныСергеевны это не получилось... Биться головой об стену неблагодарное занятие.
|
|
» 31/01/2007, 00:41, Джабраил
|
||
Студент маф я уже говорил, он мне не интересен, чтоб изучать его у него тот же стиль что был у МИ. Когда тут просто тупит, а самое главное после голосования пытается какую то мысль сказать... |
||
|
» 31/01/2007, 00:43, МихаилИваныч
|
|
Спасибо Всем За игру ))))) На самом деле было очень интересно играть!!!!!
|
|
» 31/01/2007, 00:44, БожийОдуванч
|
|
гыгыгы, Труса только бабка раскусила и пыталась оборонить, жаль не осталось альтернатив. Сейчас понимаю, что посадка Саахова была бы большой ошибкой. Но сесть как остальные мирные не могу.
|
|
» 31/01/2007, 00:45, Тов_Саахов
|
||
Да, сермяжная правда в этом есть. Задача чижа убедить всех что он чиж. Даже мафов - чтобы они точнее оппонентов отстреливали. Но после выстрелов по Бывалому и Лиде... руки действительно опускаются. |
||
|
» 31/01/2007, 00:46, Джабраил
|
||
Горбункова сама потеряла доверие, Трус издевался над чижами, Анну Сергеевну посадили опять из за горбунковой, профессора посадили потому что он как коми не смог создать миникоманду для своей же безопасности. А я предлагаю всего лишь активно играть мирному, потому что другого нам уже не дано. |
||
|
» 31/01/2007, 00:46, Тов_Саахов
|
||
Ох, Бабуль... Никак не могу взаимностью ответить. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: