Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2007, 00:36,  БожийОдуванч 
МихалИваныч, сдай подельников, покайся.
      » 31/01/2007, 00:37,  Джабраил 
ГорбунковСем ("31/".$m["янв"]."/2007," 00:34)
Джабраил ("31/".$m["янв"]."/2007," 00:27)
Балбес ты изучай Горбункова, а буду изучать посты того кого ты думаешь маф, и обменяемся мнениями

Изучайте что хотите... Сажайте... Я посмотрю на борьбу мафов со стороны, потому что нас уже не останется...

Горбунков если ты чиж давай двигай мозгами и помоги нам а не попадай в истерику! Еще совсем ничегбо не потеряно, если ты чиж я не понимаю твою позицию.
      » 31/01/2007, 00:39,  Тов_Саахов 
Горбунков, в чем дело то? Я еще не сажаю вас. Чесслово! и в мыслях не было! а вот порекомендовать мафам на отстрел - это да!
вы если маф, то по моим прикидкам должны быть из руки. Сажать то сейчас ногу надо! Лучше уж Джабраила посадить, чесслово!

Так вот, вычитал я то, что из ваших мессаг 2/3 флуда с Гешей да Наденькой в первые дни. Потом немного мыслей было по открытию или неоткрытию Надей роли. Немного подозрений. Но 80% от оставшейся трети занимают призывы думать! И ПУСТЫЕ слова! И философия зайчика среди волков. Это меня настораживает. Чесслово настораживает!
      » 31/01/2007, 00:41,  ГорбунковСем 
Джаброил, хотите объясню? Позиция проста. Пока что нам не удалось вывести на суд ни одного мафа! НИ ОДНОГО! У нас логика хромает и очень сильно. Либо нами умело манипулируют мафиози. Когда ты пытаешься вставить свое слово, объяснить, ты тут же приравниваешься в статус мафа. Ну что доказывать? Ни у Горбунковой, ни у Труса, ни у Профессора, ни у АнныСергеевны это не получилось... Биться головой об стену неблагодарное занятие.
      » 31/01/2007, 00:41,  Джабраил 
БожийОдуванч ("31/".$m["янв"]."/2007," 00:35)
я бы посоветовал еще Студента почитать, ненапрягает и очень показательно: не стал пикироваться со старой каргой, по-английски ушел.

Студент маф я уже говорил, он мне не интересен, чтоб изучать его у него тот же стиль что был у МИ. Когда тут просто тупит, а самое главное после голосования пытается какую то мысль сказать...
      » 31/01/2007, 00:43,  МихаилИваныч 
Спасибо Всем За игру ))))) На самом деле было очень интересно играть!!!!!wink.gif))))) Читая Форум, временами, плакал до слёз!!!!Эх, знали бы вы, кто мои сокланы, тоже бы смеялись!!!!Желаю Всем Счастия и удачи !!!!! Мирные - не доверяйте мафам!!!
      » 31/01/2007, 00:44,  БожийОдуванч 
гыгыгы, Труса только бабка раскусила и пыталась оборонить, жаль не осталось альтернатив. Сейчас понимаю, что посадка Саахова была бы большой ошибкой. Но сесть как остальные мирные не могу.
      » 31/01/2007, 00:45,  Тов_Саахов 
ГорбунковСем ("31/".$m["янв"]."/2007," 00:41)
Биться головой об стену неблагодарное занятие.

Да, сермяжная правда в этом есть. Задача чижа убедить всех что он чиж. Даже мафов - чтобы они точнее оппонентов отстреливали.

Но после выстрелов по Бывалому и Лиде... руки действительно опускаются.
      » 31/01/2007, 00:46,  Джабраил 
ГорбунковСем ("31/".$m["янв"]."/2007," 00:41)
Джаброил, хотите объясню? Позиция проста. Пока что нам не удалось вывести на суд ни одного мафа! НИ ОДНОГО! У нас логика хромает и очень сильно. Либо нами умело манипулируют мафиози. Когда ты пытаешься вставить свое слово, объяснить, ты тут же приравниваешься в статус мафа. Ну что доказывать? Ни у Горбунковой, ни у Труса, ни у Профессора, ни у АнныСергеевны это не получилось... Биться головой об стену неблагодарное занятие.

Горбункова сама потеряла доверие, Трус издевался над чижами, Анну Сергеевну посадили опять из за горбунковой, профессора посадили потому что он как коми не смог создать миникоманду для своей же безопасности. А я предлагаю всего лишь активно играть мирному, потому что другого нам уже не дано.
      » 31/01/2007, 00:46,  Тов_Саахов 
БожийОдуванч ("31/".$m["янв"]."/2007," 00:44)
Сейчас понимаю, что посадка Саахова была бы большой ошибкой.

Ох, Бабуль... Никак не могу взаимностью ответить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: