| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 31/01/2007, 00:47, БожийОдуванч
|
||
Джаба, так и я о том же, Студент и МИ - близнецы братья, а тут нельзя не согласиться с Сааховым, сажать нужно ногу, мы мирные пока самая большая сила, не нужно слушать стоны мафов, что их больше, обработка для того чтобы мирные опустили руки и бросили борьбу. |
||
|
» 31/01/2007, 00:47, ГорбунковСем
|
|
Саахов, вы меня удивляете))) Конечно 2/3 флуда, я что против??? Мои сообщения в основном были в первые дни - знакомство. Вы что не флудили в первые дни? По-моему, почти все этим занимались и очень активно... А потом просто никто не слушал. Там активистов и без меня хватало. Потому слушал я. И как понимаю, неудачно.
В общем не важно, если это для вас доказательство мафиозности, то попутного ветра и косых берегов |
|
» 31/01/2007, 00:49, Тов_Саахов
|
|
Джабраил, Семен Семеныч, вы о чем ваще? посадить, да! Не удавалось, чесслово!
Но кто сказал, что мафов на суд не вытаскивали??? |
|
» 31/01/2007, 00:53, Тов_Саахов
|
||
Успокойтесь. Я просто призываю прекратить плакаться про "не слушают". И думать кто мафы. Называть кандидатуры. Так кто маф то по вашему? |
||
|
» 31/01/2007, 00:56, ГорбунковСем
|
||
Тащили, тащили, да не дотащили... |
||
|
» 31/01/2007, 00:56, БожийОдуванч
|
|
Саахов, мню почитайте, позднего я вам там раскладочку дал и всех мафов назвал, жаль не могу четко всех сассоциировать, кто из ху.
|
|
» 31/01/2007, 00:58, Тов_Саахов
|
||||
В задницу студента. Чесслово! Я точно не буду против него голосовать. Пусть по нему мафы стреляют. Я, кстати, предлагал уже мафам его как мишень, чесслово! Еще вопрос кому он близнец - Трусу или МихалИванычу. Бабуль, а к вам такой вопрос. А чо Лиду то грохнули, а? Не вы ли обиделись? |
||||
|
» 31/01/2007, 00:59, ГорбунковСем
|
|
Нам сейчас ни в коем случае нельзя ошибиться! Иначе если мафы пальнут по нам мирным (оба клана), из нас останется только один. Понимаете? Вот это точно конец. Потому просто так раскидываться кандидатурами я не хочу. Надо почитать. Ещё раз. Это важно. Для нас. Нас 4...
|
|
» 31/01/2007, 01:02, Тов_Саахов
|
|
Прочел. Странно что Горбунков не менял зеленку, а сам весь такой сомневающийся, чесслово странно! Но не критично совсем.
|
|
» 31/01/2007, 01:02, БожийОдуванч
|
|
мне на Лиду есть за что обижаться, но нечем её было пристрелить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: