| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 24/01/2007, 20:00, БожийОдуванч
|
||
я бы попросила без грязных инсинуаций |
||
|
» 24/01/2007, 20:01, _Бывалый_
|
||
Что за чепцуха?! я не кошу под новичка! не мастер конечно но опыт есть! Вы отлично понимаете что я имел в виду говоря о "новичках"! это группа - указанная по аватаром. практически все мы там в группе "новички" А вот Вы как раз - нет. Вы - в группе "Игроки" Таких всего двое. Значит один из начальников подфорума. Делая вид что Вы этого не понимаете - ухудшаете свой статус в моих глазах он быстро дрейфует в сторону мафиозности |
||
|
» 24/01/2007, 20:06, _Бывалый_
|
||
Это мне все равно)) цель моих постов - не избавиться самому от Ваших подозрений а обратить внимание игроков на факты, детали, аргументы причем именно обратить внимание, а не навязать свою точку зрения я запросто могу быть неправ - это нормально но то о чем я пишу я же не с потолка беру а меня подозревайте да ради Бога)) |
||
|
» 24/01/2007, 20:06, Ай_лю_лю
|
||||
Люблю молоденьких Но, дорогуша, я тебя даже рассмотреть толком не успела, ты все время исчезаешь! Смотри, тут все скоры на расправу, и тебя быстренько к спунам причислят, не успеешь даже дойти до мест моего обитания |
||||
|
» 24/01/2007, 20:09, Управдом
|
|
Вечер всем!
Кто не сдал деньги на лотерейные билеты? срочно сдавайте! Иначе отключим газ! |
|
» 24/01/2007, 20:11, БожийОдуванч
|
|
слушай Бывалый я разнесу твои аргументы в пух и прах, но пока обожду это делать
|
|
» 24/01/2007, 20:13, БожийОдуванч
|
|
Уважаемая Нонна, пожалуйте мне пенсионерскую скидку, а то все деньги внучке на косметику потратила.
|
|
» 24/01/2007, 20:17, Управдом
|
||
бабушка,косметика-это аморально! прочтите внучке лекцию о политической грамотности советской девушки и ,что наш человек красив и без косметики Так что скидка Вам на этом основании не положена! пройдите в кассу |
||
|
» 24/01/2007, 20:18, _Бывалый_
|
||
а чего ты злишься Одуван? Да разноси пожалста)) Это же только всем на пользу - я и сам откажусь от них и признаю что ты прав! какие проблемы? я повторяю - это только тезисы а не уверенность) будут опровержения - легко от них откажусь - нет вопросов) |
||
|
» 24/01/2007, 20:18, _Шурик_
|
|
Привет всем!Осилил 13 страниц. Управдом, я живу у бабули, там нет газа.А Лидочка мне понравилась:
Хорошая девушка Лида На улице нашей жила) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: