| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 31/01/2007, 01:03, Джабраил
|
|
вообще то нас тут 4 и думаю большинство мирные мафы давно уснули что им сидеть и думать к вечеру помутят
|
|
» 31/01/2007, 01:03, Тов_Саахов
|
||
Ну почитай, почитай. Запретить никак не могу, чесслово! |
||
|
» 31/01/2007, 01:04, Джабраил
|
|
Прораб появился
|
|
» 31/01/2007, 01:04, БожийОдуванч
|
|
думаю чистой воды подстава, кстати сдается мне что после газеты спорить остались мирные, ну может Горбунка оставили последить за нами. Не верю что мирные поглядели результаты, потерли руки и пошли спокойно спать. В такой ответственный момент это просто слив игры.
|
|
» 31/01/2007, 01:06, Тов_Саахов
|
|
Джабраил, хочешь сказать что мы вчетвером и есть мирные? Ну я то да, а вот вы трое разом!? Чесслово не мирные! А если это так, готов съесть свою шляпу!
|
|
» 31/01/2007, 01:07, Тов_Саахов
|
|
я тоже спать тогда пошел. А вас Бабуль, таки позеленю, да? Утром подумаю.
|
|
» 31/01/2007, 01:08, ГорбунковСем
|
|
Не понял, чесслово (с), насчет зеленки. Менял же.
Не менял только когда голосовал за Горбункову - потому что сто процентов был уверен, что она маф. И за Труса. Потому что сказать - что я рад, когда убили коми и доктора, нормальный мирный не мог в любом случае. Да и кроме него кандидатур не было. Только вы, против вас голосовать не стал бы, фактов не видел. И бабушка, но у неё крыша протекла. |
|
» 31/01/2007, 01:08, БожийОдуванч
|
|
да приятных снов.
|
|
» 31/01/2007, 01:09, Тов_Прораб
|
||
сорри, отходил от компа... знаю, что здесь доказать ничего нельзя, но я действительно мирный чиж.. и даю тебе слово офицера что не лгу.. я готов играть группой мирных.. по другому практически шансов нет.. что касается очередности посадок, то на данный момент я практически не сомневаюсь что бабуля мафит.. буду зеленить её |
||
|
» 31/01/2007, 01:10, Джабраил
|
||
тов. Чесслово!!! надо искать конструктивизм а не заниматься идиотизмом! да из 5 мафов 3 осталось чтоб следить за самым стопудовым чижом, надоело чесслово, опять куда то не туда тему уводите |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: